Россия по вашему сценарию обязана захватить в этом и следующем году семь областей Украины ? Так нужно уже сейчас готовиться. Ни на йоту не отступим от сценария! что мне более понравилось в вашем видео, так это музыка ,эта песня одна из тех что пробуждают приятственные воспоминания и никому и ничему их уже не перешибить
Посмотрела. Всё тоже самое вы уже говорили и не раз , только даты на три- четыре года перенесли.
Я - за мир, но лайка ваше предсказание не заслуживает.
ПС. помнится года дв назад, вы предсказывали, что Россия уже в 2016 году ( или в 2017?) будет завидовать Украине. Не сбылось.
…А то создаётся впечатление , что вы мечтаете о славе пророчицы.
Даты изначально были с интервалом в 3 года. Война на востоке Украины вполне может быть как в этом году осенью, так и в следующем. Пока что все знаки указывают, что не в этом году. Я просто не знаю точной даты, но промежуток времени в 3 года не так уж велик.
Почему не заслуживает лайка?
Завидовать будет, но время для этого связано с войной, а не датой.
С моими то предсказанями о захвате Украины, почти уничтожению России и ядерной войне со всем этим букетом Вы думаете я надеюсь на славу)))
16:23 29 Июнь 2016
Vorozhey
Модератор
сообщений 2413
154
Одно предсказание сбудется обязательно и оно неотвратимо.
Все Умрут… но каждый в свое время )))
16:45 29 Июнь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
155
Vorozhey пишет:
Все Умрут… но каждый в свое время )))
Что ж так мрачно? жили в среднем 30 тысяч лет. А вам слабО?
18:43 29 Июнь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23488
156
marsianin, конечно, мечтаете прославиться. А иначе , зачем на ютуб свою пургу выкладывать?
Война вна Украине уже идёт третий год. Не заметили? А обстрелы Донецка и Луганска не прекращаются. Может ли вся Новороссия отколоться? Может. У вас уже раскол между олигархами. Вон у вас Геращенко сказал, что надо не в Европу идти( ну не хочет Европа видеть Украину в ЕС), а проситься новым штатом в США.
У вас идёт и похоже будет продолжаться гражданская война. Не приплетайте сюда Россию. Даже НАТО уже начинает хотеть дружить с Россией
Нее, никакая из вас предсказательница, ничего у вас не сбывается и не сбудется.
ПС. мне тут по-секрету сказали, что мой запрос удовлетворён. А я просила мира.
11:11 30 Июнь 2016
aka.andre.xxx
Участник
сообщений 300
157
oratora Согласен с Вами на все 100% marsianin Вы как всегда. Мое предсказания сбудеться может через год может через 10 лет. Что за бред??? Что же Вы нам не предсказали про сирию? Про Выход Англии с ес? Ваше предсказания больше похожи под монипуляцю (Агитацию Вашего государства Украины) И не более… Хватит тут писать бредни. Мы уже все это обсуждали. Мое предсказания Вам в ответ. Россиия станет могучей державой, а украина исчезнет как государство конец 2018 года. Но кто мне поверит?? Правильно это лишь моя фантазия не чем не отличаеться от Вашей. Так хватит тут фантастику писать. Администрация предлагаю забанить marsianin
15:51 30 Июнь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
158
oratora пишет:
Нее, никакая из вас предсказательница, ничего у вас не сбывается и не сбудется.
НЕ ЖЕЛАЙ ЧЕЛОВЕКУ ТОГО, ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ СЕБЕ. уЖ ЭТО ПРАВИЛО РАБОТАЕТ, ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ…
16:17 30 Июнь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2824
161
Я писал свои умозаключения, еще раз напишу.
Сейчас идет так называемая глобализация то есть приведение Мира к “единому государству” Для чего это нужно? По правилам живой Природы каждое государство, люди живущие в нем, представляет живой организм,которым управляеет отдельно взятый коллективный Разум - Эгрегор. В нынешнем состоянии эти отдельные Эгрегоры конфликтуют, воюют меж собой, ивряд ли придут к миру так как это им не позволят законы Природы . эго равновесие и борьба Противоположностей.
Единственный выход - зто создание обще Мирового или планетарного Эгрегора. Он есть, но пока слаб, не контролирует ситуацию. Для этогои проводится приведение к единой мировой валюте, экономике. Теоретически уже все страны зависимы друг от друга. та понимаю, скоро государства просто станут экономическими зонами.
Возможно очередной толчек к объединению даст нападение инопланетям, примерно равных по силе, это заставит нас забыть старые распри…
20:30 30 Июнь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
162
aka.andre.xxx я с вами согласна.я с вами.
20:36 30 Июнь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
163
..с марсианкой проблема.есть сильная ненависть к России,которая шибает в голову до бешенства.но есть бешенство откровенное,когда человек честно об этом говорит.случай с марсианкой другой.по какой то только ей известной причине она вынуждена скрывать свою ненависть за улыбочками и смайликами.даже некий голос придумала.только бы никто не узнал истиныемотивы..ну и конечно все это выглядит отталкивающе и странно.перекошенный оскал скрытый картонной маской с нарисованной улыбкой.бррр.х
21:08 30 Июнь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
164
А где можно пощупать границы ненависти к определенному государству или его народу к людям вообще или к конкретному человеку?
10:51 1 Июль 2016
miara-pikran
Гуру
сообщений 8347
165
new-wladimer пишет:
Я писал свои умозаключения, еще раз напишу.
Сейчас идет так называемая глобализация то есть приведение Мира к “единому государству” Для чего это нужно? По правилам живой Природы каждое государство, люди живущие в нем, представляет живой организм,которым управляеет отдельно взятый коллективный Разум - Эгрегор. В нынешнем состоянии эти отдельные Эгрегоры конфликтуют, воюют меж собой, ивряд ли придут к миру так как это им не позволят законы Природы . эго равновесие и борьба Противоположностей.
Единственный выход - зто создание обще Мирового или планетарного Эгрегора. Он есть, но пока слаб, не контролирует ситуацию. Для этогои проводится приведение к единой мировой валюте, экономике. Теоретически уже все страны зависимы друг от друга. та понимаю, скоро государства просто станут экономическими зонами.
Возможно очередной толчек к объединению даст нападение инопланетям, примерно равных по силе, это заставит нас забыть старые распри…
25.06.16. УЧИТЕЛЬ МОРИЯ. О НОВОМ МИРЕ. http://2012god.ru/forum/forum-17/topic-2794/page-4/post-473589/#p473589
рекомендую прочесть фрагмент этой статьи или всю статью целиком по ссылке внизу, я считаю Что с такой глобализацией которая сейчас, нам не по пути, ни нашему народу ни человечеству в целом