Но если вакцину от гриппа изобрели, и худо-бедно с ним борятся, то вакцины от ВИЧ-инфекции до сих пор нет.
Есть. Не колись, не вступай в порочные связи, медучреждения посещай со своими инструментами. В любом случае, нет поголовного заражения как , например, от чёрной чумы в средневековой Европе. Хотя , может в Европе скоро и будет. Уж больно они с гееми толерастятся.
21:11 29 Сентябрь 2016
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
527
oratora пишет:
PROSTAK пишет:
Но если вакцину от гриппа изобрели, и худо-бедно с ним борятся, то вакцины от ВИЧ-инфекции до сих пор нет.
Есть. Не колись, не вступай в порочные связи, медучреждения посещай со своими инструментами. В любом случае, нет поголовного заражения как , например, от чёрной чумы в средневековой Европе. Хотя , может в Европе скоро и будет. Уж больно они с гееми толерастятся.
Те кто были пи&сы почему-то стали геи… Теперь я их толерастами буду звать.
7:31 30 Сентябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2989
528
oratora,
полагаю, имея ввиду страны с боль-мень развитой медициной, ВОЗ еще может какую то статистику давать. А вот страны Африки, Южной Америки, Азии, Мексики…
Умер и умер.
Да и в развитых странах всегда будет брехня.
Вон как с Пересом. Все СМИ сообщили, что он завещал свои органы для трансплантации. Правда что ли ? Кому нужны стариковские органы. У какого нибудь погибшего атовца изымут, а скажут, что шимоновские. И излечившегося покажут, который будет уверять, что прям таки чувствует, как он по-пересовски изменился
9:18 30 Сентябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
529
oratora пишет:
PROSTAK пишет:
Есть. Не колись, не вступай в порочные связи, медучреждения посещай со своими инструментами.
Оратора, а как быть с детьми? У нас в регионе было повальное заражение детей ВИЧ в детской больнице. Виновных наказали, а больные так и остались больными на всю свою жизнь…Есть случаи заражения при вырывании зубов у ребенка 6-ти лет.Как тут быть? Покупать зубодергающие инструменты самим?
10:42 30 Сентябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23488
530
Lubava, да я же про другое писала. Есть хреновое заболевание , с которым пытаются бороться и даже подвижки в этом плане имеются. А в предсказании говорится о пандемии , которая захватит весь мир и начнёт косой косить всё человечество. То ли мы с вами чего-то не знаем, то ли его предсказания наконец-то перестали сбываться. Как-то мира хочется без всяких ядрёных взрывов.
Чего вы с Алин на меня налетели-то? Есть всё-таки разница-то.
ПС. ну а виновный медперсонал надо ставить к стенке. Пару расстрелов и такие случаи заражения исчезнут сами собой. (почти не шучу, к сожалению закон слишком мягок к таким медикам, даже ни разу не слышала, чтобы они сроки реальные получали)
11:00 30 Сентябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
531
oratora пишет:
ПС. ну а виновный медперсонал надо ставить к стенке. Пару расстрелов и такие случаи заражения исчезнут сами собой. (почти не шучу, к сожалению закон слишком мягок к таким медикам, даже ни разу не слышала, чтобы они сроки реальные получали)
Оля,так и медперсонал заражается ВИЧ. При операции произошёл выброс крови из вены оперируемого и попал в глаз хирургу..фсё,приехали. И таких случаев море.
Чего вы с Алин на меня налетели-то?
а я и не налетаю…я просто, на вот эту фразу
Есть. Не колись, не вступай в порочные связи, медучреждения посещай со своими инструментами.
привожу примеры,что не всё завит от порочных связей и своих инструментов, а есть еще “товарищ” случай
11:02 30 Сентябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2989
532
oratora,
я на тебя не налетала))
просто сказала, что статистика - штука подневольная. Какие цифры нужны, такие и выдает.
11:16 30 Сентябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23488
533
Lubava, когда были обсуждения по ВИЧ (большая полемика и в прессе , и в сми) в конце восьмидесятых прошлого века, я выступала за кардинальные меры , вплоть до изоляции от общества в отдельные поселения как поступали с прокажёнными. Жестоко? Да. Но тогда и случайных бы заражений сейчас не было.
А мы с тобой не знаем, кто живёт рядом с нами или работает . Здоров чел или нет. Лекарства от этой дряни нет. Мы даже не знаем , зачастую, а сами-то мы здоровы? Остаётся только верить, надеяться да бога любить. С именинами тебя!
11:32 30 Сентябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
534
oratora пишет:
Lubava, когда были обсуждения по ВИЧ (большая полемика и в прессе , и в сми) в конце восьмидесятых прошлого века, я выступала за кардинальные меры , вплоть до изоляции от общества в отдельные поселения как поступали с прокажёнными. Жестоко? Да. Но тогда и случайных бы заражений сейчас не было.
Оратора,почему такие кардинальные меры? Ты думаешь,что все первые ВИЧ инфицированные заразились только половым путём? Это далеко не так. По-моему мнению эту заразу специально внедрили и выставили всё так,что это люди из неблагополучных во всем виноваты, наркоманы и прелюбодеи всех мастей.Нет. Тут собака глубже порылась. Такое ощущение,что эту заразу испробовали на людях ,а как теперь её лечить не знают, а она пошла распространяться по всему миру. Что мы о ней знаем? Да практически ничего. Нам припагандируют,что это передается половым путем и через кровь. А что это? ВИЧ-вирусная инфекция имунодифицита человека при которой образуются антитела в крови и фсё… А что за антитела,как с ними бороться,почему они одних людей поражают ,а другим по барабану ? Никто не знает и не ответит. Медицина тут пока бессильна.Это очередной экперимент над людьми.
11:32 30 Сентябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
535
спасибо за поздравление!
12:10 30 Сентябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23488
536
Lubava, нет, ты меня не поняла. Дело не в том, каким образом человек заразился. А дело в том, что он опасен для остальных. Вот поэтому я и предлагаю кардинальные меры. Никто из нас не застрахован. И я бы ушла на поселение, если бы заразилась, просто потому , что боялась бы заразить других. Ведь ничего толком-то об этой заразе не известно или скрывают.
13:28 30 Сентябрь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
537
oratora пишет:
Дело не в том, каким образом человек заразился. А дело в том, что он опасен для остальных. Вот поэтому я и предлагаю кардинальные меры. Никто из нас не застрахован. И я бы ушла на поселение, если бы заразилась, просто потому , что боялась бы заразить других. Ведь ничего толком-то об этой заразе не известно или скрывают.
А не лучше ли изначально организовать общество так, чтобы каждый человек жил отдельно от других и ему не нужно было бы выходить из дома?
13:55 30 Сентябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
538
dosieroj пишет:
А не лучше ли изначально организовать общество так, чтобы каждый человек жил отдельно от других и ему не нужно было бы выходить из дома?
началось в кохозе утро!
14:09 30 Сентябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23488
539
dosieroj, а кто бы вас снабжал продуктами, водой, теплом зимой, на чём бы вы спали, чем бы укрывались и кто, чёрт возьми, построил бы вам дом? Понимаю ваше желание всё иметь и ни фига не делать, но чтобы вы делали в вашем доме - ни книг, ни телека, ни инета, ни электричества ? Чё-то Голем вспомнился с его прелестью.
14:10 30 Сентябрь 2016
scanira
Модератор
сообщений 5428
540
dosieroj пишет:
Так уже! Даже название такому отдельному домику есть - домовина! Выходить никуда не нужно!