Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказание. Надо проверить #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:51
1 Июль 2016

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

166

miara-pikran пишет:

25.06.16. УЧИТЕЛЬ МОРИЯ. О НОВОМ МИРЕ.
http://2012god.ru/forum/forum-17/topic-2794/page-4/post-473589/#p473589
рекомендую прочесть фрагмент этой статьи или всю статью целиком по ссылке внизу, я считаю Что с такой глобализацией которая сейчас, нам не по пути, ни нашему народу ни человечеству в целом

По правилам Природы (эзотерики) Мир создается в перевернутом состоянии, как негатив фотокадра. А в определенный момент он должен зеркально перевернуться в позитивное изображение. Ждёмс…

14:35
1 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

167

..кстати.я опусы марсианки уже не читаю.а Владимир наверно еще не читал.а то так искрене написал))..что другому пожелаешь,то к тебе и вернется.значит ли украинка марсианин столько времени желающяя россиянам сгореть в муках в ядерном огне получит ядерки на свою страну и выжженую пустыню вместо Украины.?а Андре пожелавщий процветание России будет и сам благоденствовать за свое доброе сердце..

14:39
1 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

168

..давненько ждемс то.как народишко не дави.в какие времена не живи.всяк норовит своим обзавестись.по мере сил линяя от коллективного)

14:47
1 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

169

..вспомнилось.в деревне.мама а что это за шум такой?..а это бывшую колхозную ферму разворовывают)

15:12
1 Июль 2016

miara-pikran

Гуру

сообщений 8347

170

new-wladimer пишет:

По правилам Природы (эзотерики) Мир создается в перевернутом состоянии, как негатив фотокадра. А в определенный момент он должен зеркально перевернуться в позитивное изображение. Ждёмс…

по-вашему кто-то будет лопатами шаровой переворот перемир то есть я хочу сказать лопатами шуровать и переворачивать этот мир на положительную сторону а мы годны только лишь на то чтобы груши околачивать пока другие, а именно финансово-экономическая элита так называемая рептилоид Ная, вертят этот мир как хотят ? ну нет, нам такое невместно :nea:

17:04
1 Июль 2016

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

171

Миром управляют , я понимаю, люди, которых раньше называли жрецами. Они в курсе всего, что как почему происходит, знают сценарий нашего Бытия.  Ну и так далее….

17:11
1 Июль 2016

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

172

Gudrun пишет:

..давненько ждемс то.как народишко не дави.в какие времена не живи.всяк норовит своим обзавестись.по мере сил линяя от коллективного)

Всему свое время, по правилам мышление людей обязательно переворачивается на прямо противоположное. Со временем люди поймут силу коллективного.

А пока заметны гонения на частную собственность, напр. постепенно уничтожается частное подворье, забивается скот, птица… Впереди сельхоз перепись, тоже неспроста…

17:24
1 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

173

само собой далее гораздо интересней чем близее.да…

17:29
1 Июль 2016

oratora

Гуру

сообщений 23488

174

new-wladimer пишет:

А пока заметны гонения на частную собственность, напр. постепенно уничтожается частное подворье, забивается скот, птица… Впереди сельхоз перепись, тоже неспроста…

Где это гонение-то?  Факты давайте. У нас ничего подобного нет.

18:09
1 Июль 2016

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

175

oratora пишет:

У нас есть в Воронежской области. Настроили свинокомплексов, и в округе заставляют избавляться от личного скота во избежание свинного да птичьего гриппа, ящура.

19:12
1 Июль 2016

Yara35

Участник

сообщений 284

176

new-wladimer пишет:

oratora пишет:

У нас есть в Воронежской области. Настроили свинокомплексов, и в округе заставляют избавляться от личного скота во избежание свинного да птичьего гриппа, ящура.

В Курской области то же самое, с одной стороны посмотреть это правильно конечно, но с другой это просто способ избавится от конкурентов, благодаря фермерам цена на мясо более менее приличная (пытаюсь я внушить мужу, что мясо это яд, но что то пока не получается, а сама ем мясного уже очень мало, и нет такой тяги как раньше. От мяса нужно дежаться подальше, если сами не выращиваете. )  

Не ешьте мясо, особенно то что продается в магазинах, не можите без мясного - растите в тихую дома.

19:19
1 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

177

Владимир была у нас в деревне женщина.держала коровов.продавала молоко.коровы грязные.дом грязный.и когда мимо проходила.сама очень грязная и запах..у меня алергия начиналась.глаза резало.текли слезы.и выворачиволо.извините.до самых печенок..предсаазарие надо проверить.Владимир а если делать домскоту ветпаспорта.прививки может не надо будет уничтожать.

19:23
1 Июль 2016

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

178

Хуже того, на рынках теперь все овощи из китайских теплиц. В каких то местах их еще немного, а где то они захватили львиную долю рынка. Сами свою продукцию, выращенную на китайских химикатах не едят, а покупают у бабулек. Видео об этом.

Рекомендовано к прочтению

19:30
1 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

179

Простак..а предсказание?))

19:33
1 Июль 2016

Yara35

Участник

сообщений 284

180

Gudrun пишет:

Владимир была у нас в деревне женщина.держала коровов.продавала молоко.коровы грязные.дом грязный.и когда мимо проходила.сама очень грязная и запах..у меня алергия начиналась.глаза резало.текли слезы.и выворачиволо.извините.до самых печенок..предсаазарие надо проверить.Владимир а если делать домскоту ветпаспорта.прививки может не надо будет уничтожать.

Давайте не переворачивать с ног на голову, есть и грязнули везде, давайте с рынка всех торговцев выгоним, вдруг у них СПИД.  Я серьезно, на рынках бабульки продают, бабулек жалко и все покупают, вы у уверены, что эти бабульки не заразны ? Мой муж обожает молоко, но никогда не станет пить с рынка, только магазинное, хоть и не настоящее. А есть знакомые,которые десятки километров готовы проехать за настоящим молоком.  Мне лично не понять, ем только творог и йогурт самодельный, у меня непереносимость молока, но есть ценители, которые понимают толк в молоке,