Уж лучше в платный туалет сходить, где чисто и заразы не подцепить, чем в бесплатный а потом лечиться бесплатно))
А куда делись умы России, почему они в америке, европе работают? Система и тогда не работала и сейчас не работает!
вам в вашей незалежалой даже дышать опастно ,не то что в туалет ходить. У вас вон,почти на посту, мрут офицеры полиции от туберкулеза….. А за Россию не переживайте ,она не пропадет.
18:37 29 Июль 2016
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
362
Вроде что то новенькое нарыл.
18:40 29 Июль 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
363
Предсказание от Виктории Шиловой
19:23 29 Июль 2016
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
364
19:23 29 Июль 2016
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
365
21:30 29 Июль 2016
Alogizma
Старожил
сообщений 4869
366
21:57 29 Июль 2016
Alogizma
Старожил
сообщений 4869
367
oratora пишет:
Alogizma, в мире всё взаимосвязано и боязнь мировой революции тоже сделало своё дело на западе.
Ну и для детей в СССР много бесплатных няшек было, а сейчас за всё надо платить родителям. Вот пример только из своего детства, бесплатные:
спортивные школы и секции, кружки, библиотеки, музшкола, детский утренний сеанс в воскресенье во всех кинотеатрах, в празники аттракционы и мороженое, путёвки в пиоерлагеря за 8 рублей или бесплатно от профсоюзов. И это только навскидку.
За всё это сейчас надо платить и немало.
Ну и медицина в СССР всё-таки бесплатной была. За операцию и реабилитацию платить не надо было. (собственный опыт) А сейчас без накоплений туда и не суйся. Да и зуб запломбировать элементарно было, а сейчас плати или жди очереди по пол-года. Конечно, что-то по страховому полюсу можно сделать, но далеко не всё
осталось много бесплатного: трое моих детей после сельской школы закончили бесплатно лучшие ВУЗы страны, учились в начале двухтысячных. внук занимается в Новгороде в школе олимпийского резерва бесплатно с четырёх лет и до сего времени, ему сейчас 14 лет. и в музыкальной школе учится бесплатно. Отец, как ветеран, правда, бесплатно посещает бассейн 2 раза в неделю. А сейчас в планах правительства увеличить долю бесплатных мест в ВУЗах. пока их 50% в госВУЗах. про огромное количество коммерческих ВУЗОв я не говорю. Это для тех, кто не хочет учиться, но хочет диплом. Плати - получи. Чего тукт возмущаться? Иди в государственный и выдерживай конкурс на бесплатное отделение. Как все. Мои выдержали без подготовительных курсов, репетиторов, взяток и без блата.
Как и все остальные. Ну а если не способен выдержать конкурс - учить за деньги. преподаватели рассказывают, как т рудно работать в платных отделениях ВУЗов по сравнению с бесплатными студентами платные вообще не хотят учиться, шум, дисциплина плохая, успеваемость плохая. Так зачем на таких деньги госбюджета тратить? Пусть платят родители.
Медицина как была не так чтоб оченьб, так и осталась. Ну вот я в 2014 году лежала в областной больнице на операции - у мпеня был абсцесс в горле, запустила ангину. Нормально сделали операцию. лежала я там 10 дней. всё хорошо вылечили. Кормили там, на мой взгляд, очень хорошо, гораздо лучше, чем в 1986 г., когда я с переломом ноги лежала в районной больнице. Ни копейки с менЯ за операцию абсцесса не взяли. Даже и не намекали. и другие больные говорили, что никогда в этой больнице денег не вымогают. Но в этой больнице на пятом этаже есть платное отделение - платные палаты для тех, кто хочет лечиться за деньги. Ну там палаты покрасивее, с отдельным душем и т.д. Врачи те же самые.
Старшая дочь и невестка рожали в бесплатных роддомах, всё отлично. Младшая выпендрилась и рожала в платной. никакой разницы. все трое по два раза рожали. все младенцы и матери в полном порядке. в общем, не всё так плохо. Может, мы с вами в разных государствах живём? вообще-то я слышала, что критикующие РФ тролии живут и пишут из других стран, они сами в России не живут и пишут то, что им велят. Вот отсюда и мифы.
22:03 29 Июль 2016
oratora
Гуру
сообщений 23484
368
Общаюсь по скайпу с приятельницей. Она русская, но жила в Латвии и в 1997 переехала в Англию на пмж. С тех пор живёт там и работает. Снимает квартиру в многоквартирном доме , где живёт много переселенцев из Прибалтики и Польши. Все работают и никто их не увольняет и из страны не выгоняет.
Может быть сейчас выдворяют тех, кто не работает, а живёт на пособие? Но моя визави вообще ничего о таких случаях не слышала. Может это вообще фейк?
22:07 29 Июль 2016
oratora
Гуру
сообщений 23484
369
Alogizma, опять вы о своём не в той теме пишете? Это тема предсказаний. Я живу в РФ. Записалась сейчас на операцию бесплатную. Обещают, что года через три сделают.
22:16 29 Июль 2016
Alogizma
Старожил
сообщений 4869
370
да, ещё насчёт платного обучения: старшая училась в Новг. университете, на отлично и получала ещё Потанинскую стипендию, которая была в два раза больше, чем зарплата уборщицы, дочка ещё параллельно подрабатывала уборщицей. А младшей в РУДНе ещё по инициативе их куратора платили материальную помощь, вполне приличную, как малообеспеченной, из малоимущей семьи. Там у них такая статья раходов в ВУЗе есть. Причём без всяких наших просьб и обращений. Мы даже и не знали, что такое там практикуют. И про взятки препам там, в РУДН вообще никто никогда слыхом не слыхивал. Так что, кто хочет учиться по-настоящему, то в РФ это возможно и вполне бесплатно и выбор ВУЗов довольно большой. нечего тут сочинять про “платное” обучение.
22:18 29 Июль 2016
Alogizma
Старожил
сообщений 4869
371
oratora пишет:
Alogizma, опять вы о своём не в той теме пишете? Это тема предсказаний. Я живу в РФ. Записалась сейчас на операцию бесплатную. Обещают, что года через три сделают.
ну не знаю. точно м ы с вами в разных государствах живём. У нас Новгородская обл. самая нищая в стране, наверное. Но лечат и операции делают пока бесплатно. Ну переезжайте к нам. Будут вам бесплатные операции.
22:33 29 Июль 2016
Alogizma
Старожил
сообщений 4869
372
oratora пишет:
Общаюсь по скайпу с приятельницей. Она русская, но жила в Латвии и в 1997 переехала в Англию на пмж. С тех пор живёт там и работает. Снимает квартиру в многоквартирном доме , где живёт много переселенцев из Прибалтики и Польши. Все работают и никто их не увольняет и из страны не выгоняет.
Может быть сейчас выдворяют тех, кто не работает, а живёт на пособие? Но моя визави вообще ничего о таких случаях не слышала. Может это вообще фейк?
у меня тоже в Лондоне родня. Сестра невестки, правда замужем за англичанином. там большая русская диаспора, русская школа для детей. Русский детсад. Всё на русском языке. Учат русский язык. Пока никто русских не выгоняет. Посмотрим, что дальше будет.
22:44 29 Июль 2016
oratora
Гуру
сообщений 23484
373
Alogizma, ещё раз , это совсем другая тема. Я не говорю, что сейчас плохо, я говорю , что кое-что для детей надо взять из СССР и я не писала, что сейчас нет и бесплатного обучения. Только в СССР оно всё было бесплатное.
ПС. ваш пост 372 прямо противоположен посту 366.
23:53 29 Июль 2016
Alogizma
Старожил
сообщений 4869
374
ничего не противоречит.
———————— а вот ролик, наверное повтор. может, даже я выкладывала уже. Их много подобных. Но здесь вс систематизировано и конкретики много.
0:50 30 Июль 2016
Alogizma
Старожил
сообщений 4869
375
а вот что-то новенькое - Путин - эзотерик. Во всяком случае, руководствуется астрологией, если не совпадения, конечно: (после восьмой минуты). сначала про С. Вырицкого немножко, потом поинтересней. Информация тоже конкретная и состоит из фактов исторических. И про установки магнитные, создающие возможность предвидения. Про то, что в РФ давно есть технология предвидения. При минобороны. Ну про военных экстрасенсов и ясновидящих. Они со стопроцентной точностью определяли координаты американских подлодок. так же на МВД работали с большим успехом. ну и в ближайшее десятилетие эти экстрасенсы предсказали великий потоп. Потом про Вангу опять - можно и пропустить. Опять то же самое - Россия окрепнет. (хочется верить). Перерождение всего мира (уже не ново, но слушать всё равно приятно).
Родригес - на США в 2015 году упадёт астероид, земля три дня не будет вращаться. всё потонет, ктоме России и Австралии. Выживут избранные люди. это будет в сентябре 2015 года. ну так и не упал никакой астероид. Родригес всё наврал. Может, годом ошибся.
В Китае и в Гренландии понастроено убежищ на всякий случай.
в общем - все катаклизмы приурочиваются к сентябрям. и все кризисы и махинации. И что третья мировая уже началась и идёт. США должны ВСЕМ 18 трлн долларов. им деваться некуда. Только война спасёт их. иначе все их банки и счета обнулятся. кто же будет тогда им служить?
а это рассекреченное третье пророчество Фатимы - сплошные аллегории и никаких дат. Якобы судный день - это целых сто лет, и этот судный день (век) уже начался.
Ну ещё приплели работы Ньютона, который вычислил дату конца света. но так еёё почему-то и не назвали.
опять про тайный план Ротшильдов - порушить все мировые валюты и всю экономику и культуру и остаться жить в подземном городе под Денвером.
и до кучи - увеличится интенсивность солнечных вспышек, что обесточит всю энергию земли.
заканчивается всё рассказом про печать зверя и предупреждение не принимать эту печать, а потерпеть до лучших времён. дальше - чушь про генотип зачем-то. совсем не в ту степь.