dosieroj, а кто бы вас снабжал продуктами, водой, теплом зимой, на чём бы вы спали, чем бы укрывались и кто, чёрт возьми, построил бы вам дом? Понимаю ваше желание всё иметь и ни фига не делать, но чтобы вы делали в вашем доме - ни книг, ни телека, ни инета, ни электричества ?
Это уже вопросы, которые будут решаться после принятия решения о переходе на такую организацию. А пока придётся решать проблемы, которые возникают без такой организации.
14:24 30 Сентябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23487
542
dosieroj, я так понимаю, что вы и сейчас особо-то из дома не выходите. Так что вам не нравится?
14:33 30 Сентябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
543
scanira пишет:
Так уже! Даже название такому отдельному домику есть - домовина! Выходить никуда не нужно!
вот еще…усовершенствованная домовина
16:28 30 Сентябрь 2016
Alissa
Старожил
сообщений 4978
544
классная домовина))
16:36 30 Сентябрь 2016
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
545
зафлудили тему. Между прочим, ВИЧ-инфекция достаточно изучена и информация не скрывается. Но это теперь.
16:53 30 Сентябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2988
546
PROSTAK пишет:
зафлудили тему. Между прочим, ВИЧ-инфекция достаточно изучена и информация не скрывается. Но это теперь.
скрывается, по крайней мере тот факт, что это “рукотворный” вирус. В начале 80-х я читала в одном из номеров ” Scientific American”, издававшемся в Союзе, статью о медицинском эксперименте в одной из тюрем севера США. Нескольким заключенным с запредельными сроками предложили испытать на себе этот вирус. Собственно, дальнейшее понятно, как он оказался на воле и почему вначале появился в среде наркоманов и гомосексуалистов.
Сейчас же отрицается сам факт публикации. Но я то себе верю)) Я читала о СПИДе лет за пять до того, как о нем узнал мир. Статья подавала его, как неудачную научную разработку : создали вирус предположительно военного назначения, а не увидев моментальных результатов, решили, что попытка не удалась.
17:44 30 Сентябрь 2016
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
547
Уж не знаю как на самом деле, но нам преподавали другую информацию. Что этот вирус долго циркулировал среди человекообразных обезьян (шимпанзе, гориллы), первыми заразились африканские охотники, разделывавшие их туши. В СССР этот вирус проник благодаря одному командированному в африку бисексуалу. То что он имел не только гетеросексуальные контакты, узнали не сразу и до конца всю цепочку пресечь не удалось. А потом уже железный занавес рухнул, и поперло…
17:46 30 Сентябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2988
548
ну, вам уже сказки преподавали)) чтобы вы несли их дальше в массы
19:01 30 Сентябрь 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
549
PROSTAK пишет:
Уж не знаю как на самом деле, но нам преподавали другую информацию. Что этот вирус долго циркулировал среди человекообразных обезьян (шимпанзе, гориллы), первыми заразились африканские охотники, разделывавшие их туши. В СССР этот вирус проник благодаря одному командированному в африку бисексуалу. То что он имел не только гетеросексуальные контакты, узнали не сразу и до конца всю цепочку пресечь не удалось. А потом уже железный занавес рухнул, и поперло…
Предположение, что СПИД «сделан в США», впервые появилось еще в 1983 г. в одной индийской газете, но осталось в сущности незамеченным, сообщил в декабре 1986 г. корреспондент ЮПИ («Юнайтед пресс интернэшнл») из Найроби (Кения). В октябре 1985 г. оно было изложено «в более опасной форме» советской «Литературной газетой», но и тогда не удостоилось особого внимания в Вашингтоне.
Когда же «Литгазета» и «Советская Россия» в апреле, мае и июне 1986 г. «поместили три аналогичных материала», «в Вашингтоне уже забеспокоились», констатировал журналист ЮПИ. Тем более что «статья в одном авторитетном восточногерманском издании за подписью докторов Якоба и Лилли Сегаль, где подтверждалась упомянутая версия, получила широкое распространение на встрече руководителей неприсоединившихся стран в Хараре (Зимбабве) в августе 1986 г.».
И далее: «Якоб Сегаль, которого называют бывшим директором Института общей биологии при берлинском Университете им. Гумбольдта, заявил, согласно английской «Санди экспресс», что вирус СПИДа «бежал» из секретной американской лаборатории в Форт-Детрике, штат Мериленд.
13:19 1 Октябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2988
550
в одном из номеров ” Scientific American”, издававшемся в Союзе
не правильно выразилась : издавался он там, здесь распространялся