Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказание. Надо проверить #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:48
2 Июль 2016

nikki

Старожил

сообщений 2549

196

срок годности вообще не причем.я довольно часто привожу с собой еду.тк израильская еда - плохо сьедобна и по мне это вообще не еда.и никаких проблем.иногда и в ервопу вожу.если с аэропорта до фестиваля времени нет-на первый день.а выпендриваются только бывшие совецкие республики и только с русскими рейсами.я всегда летаю в грузию израильским рейсом.а как то полетела русским.так вот как проверяют русских и как других-это вообще разные вещи.и ящур не при чем.

12:52
2 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

197

..модераторы.может все же переименуем в-стукнула мысль?..и мы тогда спокойно за ящур тут потрем))

13:00
2 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

198

никки это Владимир предположил что российские чиновники используют ящур для того что бы уничтожать подсобные хозяйства.ну я спросила а если будет личная ответственность.ветпаспорта с отметками о прививках.гигиена..может это даст возможность сохранить животным жизнь во время таких эпидемий..и если это всего лишь происки чиновников почему для окружающих стран это реальная опасность?..привела реальный пример.награнице специальные контейнеры были.все мясное молочное туда..а когда автобус окружили люди в спецкостюмах и респираторах как в фильмах ужасов про эпидемии и сказали выходите из автобуса.подумалось ну все копец котенку)) надо просто серьезно и с пониманием к этому относится.серьезная зараза этот ящур.хорошо что борются с ним.

13:04
2 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

199

никки я вот человек не богатый.ну что меня смотреть.что интересного я могу везти.помню подруга что то в сумку мне напихала.свитер старый что б не замерзла.симпатичный маленький вентилятор..таможенник нос сунул и скис..не интересно..зато ставлю на пол и собакин обдуваемый ветерком сладко спит.а что за фестиваль?если можно спросить.

14:31
2 Июль 2016

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

200

Gudrun пишет:

никки это Владимир предположил что российские чиновники используют ящур для того что бы уничтожать подсобные хозяйства…..

А что,  не заметно, что идет постепенное забанивание частного хозяйства и постепенная смена его крупными хозяйствами? Может, сейчас это и плохо, но со временем будет хорошо, когда модернизируется система распределения среди населения. Может, типа продуктовых карт или будет система столовых кафе питание по талонам….

Что нибудь придумают.

14:59
2 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

201

Владимир.вы только не уходите.давайте поговорим.вы думаете чиновники тогда в вашем конкретном случае.который вы привели уничтожили животных.а ящур был предлогом.или все же были вспышки ящура?

15:02
2 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

202

как вы думаете были ли у уничтоженных животных прививки?да или нет?..иполучается если придумка российских чиновников то таможенники ЕС с ними в сговоре.если считают вспышки ящура в РФ реальными проблемами?

15:10
2 Июль 2016

nikki

Старожил

сообщений 2549

203

Gudrun не важно богатый или нет.я с европы всегда ягоды везу.у нас свежих не бывает максимум мороженые.а так банка то с ягодами недорогая.но фактически может быть проблемной тк не фасованный продукт.но всегда пропускают.если есть подозрения изымают.без респираторов.при эпидемиях передающихся воздушно-капельным путем обьявляется карантин

а так описанное вами  это не только борьба но и в большей степени спектакль.

летом в европе куча фестивалей-когда куда

15:27
2 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

204

..понятно))ну может быть спектакль.но я вобще за дружбу.что бы люди больше ездили.больше привозили из разных стран интересного и нужного.общялись.что бы и к нам поехали.сняли блокаду с Крыма.с этой прекрасной жемчужины)..а они к стати в респираторах были.опрыскивали колеса автобуса какимто составом.ну да ладно.

15:32
2 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

205

Владимир.а у нас и пруды с рыбой.и магазины открываются.все больше.и молоко нормальное свое продают.как то наоборот все налаживается.раньше было запустен е и пьянство.а теперь красота.клумбы.лавочки.прадники.цветник какойто умелец разбил.а там мухоморчики.пруд с лилиями.лебеди.все своими руками сделано.лебеди из старых шин.красота))

16:45
2 Июль 2016

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

206

Gudrun,

происходит как плохое так и хорошее, по правилам 50\50%. Можно видеть то, а можно это.

А животных пока не разрешают держать в определенной карантинной зоне вокруг комплексов. Можно сказать, своего рода уничтожение конкукрентов тоже.

16:55
2 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

207

..я не могу этого понять.а если животные привиты?

16:57
2 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

208

есть где то такой закон о карантинных зонах.или это самоуправство?

Рекомендовано к прочтению

17:05
2 Июль 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

209

Gudrun

Могу ли я поинтересоваться почему Вас так волнует эта тема, в смысле животноводство?

17:14
2 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

210

new-wladimer пишет:

oratora пишет:

Где это гонение-то?  Факты давайте. У нас ничего подобного нет.

У нас есть в Воронежской области. Настроили свинокомплексов, и в округе заставляют избавляться от личного скота во избежание свинного да птичьего гриппа, ящура.