Оратора, я по своему вижу происходящие события, с положительной стороны, и считаю Мономаха, Ленина великими людьми. И Путин со временем станет таковым.
Насчет Михаила, считаю, онт давно пришел, это иносказательно. Символ партии ЕР это медведь или по русски Миша, Михаил…
13:01 18 Июль 2016
Vorozhey
Модератор
сообщений 2413
302
new-wladimer пишет:
Оратора, я по своему вижу происходящие события, с положительной стороны, и считаю Мономаха, Ленина великими людьми. И Путин со временем станет таковым.
Насчет Михаила, считаю, онт давно пришел, это иносказательно. Символ партии ЕР это медведь или по русски Миша, Михаил…
ОЙ я вас умоляю, в смысле партии
13:10 18 Июль 2016
oratora
Гуру
сообщений 23488
303
Alin, так это же усреднённые цифры. В СССР тоже расслоение общества было. Помню деревни в Ленобласти, обнять и плакать. Кто-то жировал, а кто-то еле концы с концами сводил. В космос летали, не спорю. так ведь могли летать и ни при СССР.
Я говорю о цикличности. Вернее о предсказании о возрождении России и конце смутных времён. А не о том, что тогда всё было хорошо, а потом - всё плохо.
СССР и положительное дал миру. Например, 8-ми часовой рабочий день , медобслуживание, пенсию для всех , образование и т.д. Пришлось толстосумам всего мира пересмотреть своё отношение к трудящимся, чтобы соцреволюция к ним не пришла.
13:18 18 Июль 2016
Alin
Старожил
сообщений 2989
304
Оля, как вообще можно сравнивать уровень жизни в дореволюционной России и в СССР=))
может ты имела ввиду темпы роста промышленности? но и тут сомнения гложат
И тебе не кажется, что цифры какие то ну, очень усредненные выходят, учитывая процентное отношение зажиточного сословия ко всем прочим? как говорится : “один с ложкой, семеро с сошкой”
Я говорю о цикличности. Вернее о предсказании о возрождении России и конце смутных времён. А не о том, что тогда всё было хорошо, а потом - всё плохо.
ну, вообще то, если ты не заметила, у тебя это пунктик : как плохо жилось в СССР. Мне это дивно, но в конце концов классовая ненависть - не выдумка идеологов.
16:07 18 Июль 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
305
Зафлудили всю ветку
Вот вам кару небесную
22:53 18 Июль 2016
Vorozhey
Модератор
сообщений 2413
306
Энтокакже, вашумать,
Извиняюсь, понимать?
Мы ж не Хранция какая,
Чтобы смуту подымать!
Флуд почищен, не провоцируйте друг друга на оскорбления, при этом отходя от сути темы, ежели очень хочется диалога путь в чат. При продолжении начатой дискусии и в том же ключе особо нуждающиеся будут посланы в баню
22:59 18 Июль 2016
oratora
Гуру
сообщений 23488
307
miara-pikran, да развивалась в России и наука и промышленность. Самолётостроение вовсю шло. А значит и уровень промышленности вполне на уровне был. Даже тот факт, что наши научные кадры , эмигрировав во время гражданской войны за границу, не пропали, а вполне себе довели до ума свои разработки , о многом говорит. Впомни Сикорского хотя бы. Да и Циолковский творить-то начал до революции. Так что напрасно ты сомневаешься в российской науке да и промышленность начала развиваться полным ходом как раз в начале прошлого века.
Слава богу в Эрмитаже много чего осталось , но и многое продали буквально за копейки. Имена-то какие : Рембрант, Рафаэль, Веласкес, Ван Дейк и т.д.
А школу настоящую вернём, не сомневайся.
1:25 19 Июль 2016
oratora
Гуру
сообщений 23488
308
Так ярко-ярко мысль в голове возникла : ” А Олимпиада -2016 года вообще-то будет?” И что там с вирусом Зика? Некоторые спортсменки специально беременеют перед крупными соревнованиями.
8:58 19 Июль 2016
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
309
сегодня 19.07.2016
9:07 19 Июль 2016
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
310
Время настало (Судный день)
25.05.2015 года. Просто опишу, то что увидел. Не хочу делать поспешных выводов (хотя они весьма чётки и ясны). Всё произошло мгновенно! Нахожусь (по ощущениям) внутри боевого корабля(авианосец ангарная палуба), корабль стоит у причала. Ещё не дошёл до двери, как прошла высокотемпературная(плазма) волна. Первая мысль термоядерный взрыв, но ударной волны не почувствовал, двери и переборка оплавились в мгновение ока. На коже и внутри чувствую ожоги. Бегу в трюм, чтобы там спрятаться, но там уже есть люди и они пытаются держатся на расстоянии (так, как будто перед ними источник радиации) Заставляют пройти обработку и сменить одежду. Внутрь не пускают. Поскольку терять уже нечего, начинаю осматривать последствия. В “убежища” посторонних не пускают, потому как считают, что был термоядерный взрыв и потенциальные посетители, подвергшиеся воздействию, опасны!!! Кто-то говорит, что дым приносимый ветров с Канады опасен, что там химические захоронения (делаю вывод, что нахожусь в США). Идёт подготовка к эвакуации, собираются вагоны. Далее в этих вагонах выезжаем и едем, через город. Стоят высотные дома, как будто с них содрали внешние стены, внутри ещё работают телевизоры(висящие на проводах). С едой проблема! Никто не знает, какие последствия на растения оказала прокатившиеся волна. Поэтому приходится испытывать на себе (терять уже нечего). Как только людям показываешь следы температурного воздействия, они отстраняются и стараются держатся на расстоянии.
(всё это было весьма реально, даже чувствовал как ноют ожоги, после прохождения волны)
10:06 19 Июль 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
311
Ral_Seeker пишет:
Время настало (Судный день)
25.05.2015 года. Просто опишу, то что увидел. Не хочу делать поспешных выводов (хотя они весьма чётки и ясны). Всё произошло мгновенно! Нахожусь (по ощущениям) внутри боевого корабля(авианосец ангарная палуба), корабль стоит у причала. Ещё не дошёл до двери, как прошла высокотемпературная(плазма) волна. Первая мысль термоядерный взрыв, но ударной волны не почувствовал, двери и переборка оплавились в мгновение ока. На коже и внутри чувствую ожоги. Бегу в трюм, чтобы там спрятаться, но там уже есть люди и они пытаются держатся на расстоянии (так, как будто перед ними источник радиации) Заставляют пройти обработку и сменить одежду. Внутрь не пускают. Поскольку терять уже нечего, начинаю осматривать последствия. В “убежища” посторонних не пускают, потому как считают, что был термоядерный взрыв и потенциальные посетители, подвергшиеся воздействию, опасны!!! Кто-то говорит, что дым приносимый ветров с Канады опасен, что там химические захоронения (делаю вывод, что нахожусь в США). Идёт подготовка к эвакуации, собираются вагоны. Далее в этих вагонах выезжаем и едем, через город. Стоят высотные дома, как будто с них содрали внешние стены, внутри ещё работают телевизоры(висящие на проводах). С едой проблема! Никто не знает, какие последствия на растения оказала прокатившиеся волна. Поэтому приходится испытывать на себе (терять уже нечего). Как только людям показываешь следы температурного воздействия, они отстраняются и стараются держатся на расстоянии.
(всё это было весьма реально, даже чувствовал как ноют ожоги, после прохождения волны)
Это будет не термоядерный взрыв, а воздействие солнечной радиации, которая спалит Землю после ослабления магнитного поля в результате прохода Нибиру.
14:51 19 Июль 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
312
Ral_Seeker пишет:
сегодня 19.07.2016
Прокопенко сказал, что Земное ядро сместилось на 252 км. Значит ли это, что сместился центр тяжести Земного Шара.
18:54 19 Июль 2016
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
313
dosieroj пишет:
Прокопенко сказал, что Земное ядро сместилось на 252 км. Значит ли это, что сместился центр тяжести Земного Шара.
не ядро а магнитные полюса (относительно оси вращения)
18:57 19 Июль 2016
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
314
Igor-Zah пишет:
Это будет не термоядерный взрыв, а воздействие солнечной радиации, которая спалит Землю после ослабления магнитного поля в результате прохода Нибиру.
Нибиру, там или не Нибиру, этого я не видел.
А если внимательно читали написанное то там в скобочках написано: “….высокотемпературная(плазма) волна……”
19:27 19 Июль 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
315
Ral_Seeker пишет:
не ядро а магнитные полюса (относительно оси вращения)
Ядро. Я даже пересмотрел ролик. Об этом говорится на 1-й (или 2-й) минуте.