Пессимист , кажется, если не путаю, только не помню в какой теме.
3:52 6 Сентябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2988
467
oratora пишет:
Пессимист , кажется, если не путаю, только не помню в какой теме.
это был Драгонфорс в теме астро-новости
5:42 6 Сентябрь 2016
asvinkin
Участник
сообщений 276
468
Ayurveda пишет:
asvinkin
Конечно бывает и сбывается, но точно ли так, как предсказано..или все же в общих чертах похоже?
Вот вам предсказание и персональное и глобальное. Завтра(долго ждать) Сегодня в 20-00 по мск. вы спасёте мир и он не исчезнет.
Давайте проверим …а вдруг, хотя бы знать будем, кто спас
Зря иронизируете! Бывает, что предсказание сбывается только в общих чертах, а бывает, что с удивительной точностью. По этому поводу устал приводить в пример предсказание Нострадамуса о развале СССР - срок, названный им в “Послании Генриху”, точно совпал с реальным - 73 года и 7 месяцев. О падении Советкой власти пророчествовал и ветхозаветный пророк Ездра, и провидец XX века - Эдгар Кейси. Их видение будущего представлено в общих чертах.
15:33 8 Сентябрь 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
469
Я прибыл из 2017 года
Меня зовут Максим. Я прибыл из 12 марта 2017 года в 20 февраля 2014 года и по сей день нахожусь здесь. Все, что я напишу чистая правда. 15 сентября 2016 года Путин будет убит в ходе заговора олигархов, которые, попытаются поставить во главе страны своего ставленника, Виктора Гаврилова. Я не могу раскрывать его данные, во избежание “парадокса путешествия во времени”, скажутолько, что он выпускник МГУ 2007 года. В 2015 году он попадет в администрацию президента при поддержке Прохорова. План олигархов провалится. Гаврилов будет убит военными через пять дней. Заговорщики тоже будут либо убиты, либо бегут за границу. В это время произойдет переворот в самой армии, в ходе которого все ключевые посты там займут т.н. “патриоты”. В России установится временная военная диктатура и будут назначены выборы на 20 декабря 2016 г. Однако они так и не успеют пройти. 27 сентября украинская армия под давлением США вторгнется в Крым. Начнется война между Россией и Украиной. В это время между США и Китаем уже будет подписан секретный документ о разделе России. Китай начнет боевые действия на Дальнем Востоке 10 октября. 12 октября он обратится к НАТО за помощью в борьбе с агрессией России (все будет обставлено так, что на Китай напала именно Россия). К новому году война примет мировой характер. в январе 2017 года, терпящая поражение за поражением Россия воспользуется технологией о которой известно еще с начала нулевых. В 2002 г. Россия, Бельгия и Франция проведут сверхсекртный эксперимент по путешествию во времени, который увенчается успехом, но приведет, в итоге,к войне в Ираке, после чего будет договорено никогда больше не использовать данную технологию. Будет вычислено, что Петр Порошенко 20 февраля будет находиться на Майдане и его должен будет убить снайпер. Но там что-то не получится. Меня отправят в прошлое, чтобы я сделал все необходимое, чтобы снайпер, который должен был убить Порошенко, убил бы его. Но, как вы видите из всего происходящего сейчас, план провалился. Более того, были нарушены многие другие временные связи. Я прошу всех, кто читает сейчас это серьезно отнестись к будущему. У меня не получилось исправить ошибку. Сейчас даже смерть Порошенко не спасет ситуацию. Через десять дней я покончу с собой, ибо вернуться назад (точнее вперед) к себе я не могу. Оставаться здесь мне поасно, могут появиться новые парадоксы.
ПыСы. Неделька осталась
16:05 8 Сентябрь 2016
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
470
- Вот раньше были фантасты, писали о Космосе, Разуме, Бытие и прочих мелочах типа взаимотношений между ним и ею . А тут вон оно как - хошь больше репостов пиши ахинею с политотой (обязательно путин чтоб был, порошенко, америка и тд и тп).
Сверхсикртетный експеримент по путешествиям во времени? О котором уже сейчас известно? И не нашли ничего лучшего как убить Путина? Порошенко? А чо не Ленина или там Рюрика? Или на худой конец недопустить чтоб тот же потрошенко стал шоколодным зайцом олигархом? Чот убого как-то для времянных аномалий. Даже не по щиколотку.
Хотя насмешило…
16:22 8 Сентябрь 2016
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
471
Я конечно знал, что все мы психи -кто то больше, кто то меньше, но что бы настолько .
21:32 8 Сентябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
472
5:33 9 Сентябрь 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
473
По информации от нескольких официальных инсайдеров из правительства, власти Калифорнии начали готовится к предстоящему мега-землетрясению, которое, согласно предупреждению ученых, накроет Калифорнию в ближайшие 2 месяца.
По заявлению сейсмологов, они ожидают мега-землетрясение на южном конце разлома Сан-Андреас в ближайшие 60 дней.
5:54 9 Сентябрь 2016
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
474
Kornet пишет:
По заявлению сейсмологов, они ожидают мега-землетрясение на южном конце разлома Сан-Андреас в ближайшие 60 дней.
Собственно планета Земля находится в бог весть каком измерении, не первый десяток - это точно. Говоря о четвёртом измерении имеется ввиду только её население. Каждый человек сразу после рождения находится в первом измерении. Годам к пяти он постепенно перерастает во второе. К 10-15 - в третье. В смысле он начинает его осознавать. А дальше?
22:34 15 Сентябрь 2016
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
477
dosieroj
Старожил,
Человеческий организм не отличает в каком измерении он находится и “в смысле он начинает его НЕ осознавать”.
В ближаешее время всех ожидает планетарное сумашествие. Источник не сообщил причин. Поживём, увидим.
Все мы постоянно находимся под колпаком магнитного поля, если верить Источнику, то в этом году произойдёт резкое изменение напряжённости магнитного поля Земли.
22:48 15 Сентябрь 2016
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
478
Kornet
Старожил,
Максиму пора застрелиться.
1:30 16 Сентябрь 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
479
strange пишет:
Kornet
Старожил,
Максиму пора застрелиться.
У него этот пост был в 2014 году
Покончить с собой он обещал через 10 дней, так шта…
Ешё ни одно предсказание из этой ветки не сбылось
9:24 16 Сентябрь 2016
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 954
480
Читаешь читаешь тут, и не только тут, о будущем, сплошной треп. Было одно пророчество что перед концом света появятся много лжепророков, вот только про конец света опять же не все так просто. Анализируя различного рода сообщения, я пришел к выводу(лично мое мнение), чтобы на земле воцарился мир и покой достаточно создать машину перемещения во времени, назначить дату с которой будут контролировать зло( во всем его понимании) и вуаля. Прошлое амнистировать и не лезть в бытие(за исключением если прошлое угрожало миру войной или вообще полным истреблением). Оглянитесь вокруг, постоянно что-то сдерживает человечество от массштабного вымирания, то метеорит взрывается не долетая до земли, то цунами не критичны, все както мягко. Я полагаю Богу угодно наше пребывание тут на земле.