Хиллари Клинтон, которая является кандидатом в президенты США от Демократической партии, одержала победу над своим оппонентом республиканцем Дональдом Трампом в ходе состоявшихся дебатов, свидетельствую результаты опроса общественного мнения.
Результаты опроса, проведенного CNN/ORC, показали, что 57% американцев, которые следили за дебатами, отдали предпочтение Х. Клинтон, 34% высказались в пользу Д. Трампа.
9:42 10 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23487
602
marsianin, да всем давно очевидно, что , если выборы состоятся , то победит клинтонша, потому как именно её назначили. Вопрос-то совсем в другом : станет она президентом или нет ? Сбудется пророчество индейских шаманов или нет.
ПС. вы верите результатам опросов? Их-то как раз проще всего подделать.
10:07 10 Октябрь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
603
oratora пишет:
marsianin, да всем давно очевидно, что , если выборы состоятся , то победит клинтонша, потому как именно её назначили. Вопрос-то совсем в другом : станет она президентом или нет ? Сбудется пророчество индейских шаманов или нет.
ПС. вы верите результатам опросов? Их-то как раз проще всего подделать.
Согласна, что очевидность есть, ведь ее соперник ещё тот ужастик)) И как не США страна демократов представят на посту президента - женщину! Был Обама, теперь ясень пень должна быть женщина. Но с другой стороны у нее там вроде грешки - письма какие-та, и вроде как не в себе она бывает временами как наша Тимошенко)) Получается у обоих есть большие минусы.
А что за пророчество индейских шаманов? о чем оно?
Я из простых слоев общества, как я могу знать что там правда а что нет)) Больше хочется верить, но думаю можно любого взять и пропиарить так, что люди будут готовы и президентом назначить))
10:40 10 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23487
604
marsianin, а что, историю-то совсем не знаете? США - страна насильников, убийц и воров. В Америку, Канаду и Австралию ссылали всех заключённых из туманого альбиона , а потом и ирландцев, которых продавали на рынках америки в рабство, и всё это на протяжении почти трёх сотен лет. Добавьте сюда рабов из Африки и получите народонаселение США. Сейчас в мире в тюрьмах находится около 2.5 миллионов людей, из них 1.7 миллиона - в тюрьмах США. И смертная казнь у них не отменена. Вот это демократия !
10:51 10 Октябрь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
605
oratora
Понимаете, когда замалчивается история наших стран по поводу насильников, убийц и воров это не означает что ее у нас нет В каждой стране происходят подобые вещи, просто где-то больше, где-то меньше.
А вот если б у нас была демократия, то Меладзе, который сбил машиной насмерть женщину-маму - должен был!!! понести наказание как все обычные люди, сесть в тюрьму минимум на 10 лет! А потом публично извиниться перед семьей с выплатой и остальным. А в стране недемократичной - он дал смешные деньги мужу и блестит на экранах. Мне лично тошно на это смотреть и таких случаев множество(( пока что.
Слово демократия вызывает смех у вас? Вы посмотрите сколько в США, Европе звезд или детей звезд отсидели хотя бы полгода за небольшие правонарушения, а у нас есть хоть один пример???
Это конечно только вершина айсберга, реальными проблемами и там не занимаются, но стремятся а у нас и этого нет. Пока что нет.
11:02 10 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23487
606
marsianin, да, вы правы , вна Украине очень мало демократии. Но там был всё-таки несчастный случай, что и зафиксировали киевские даишники.
А в РФ полно примеров , отсидевших звёзд : Василий Сталин, Белов, Целиковская, , Масляков, Жжёнов , Захаров….
11:06 10 Октябрь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
607
oratora пишет:
marsianin, да, вы правы , вна Украине очень мало демократии. Но там был всё-таки несчастный случай, что и зафиксировали киевские даишники.
Украина получит западную демократию через несколько лет и таких случаев как с Меладзе больше не будет! Какой такой несчастный случай? Вы что серьезно? Любой прохожий уже давно сидел бы пол жизни.
В России сидят только на подобии Ходорковского за инакомыслие! Это в лучшем случае, а как правило отправляют на тот свет, пример - Политковская, Гонгадзе… список бесконечный!
11:08 10 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23487
608
marsianin пишет:
Украина получит западную демократию через несколько лет
Вот в том-то и дело, что ненька всё время что-то мечтает получить на халяву. Так не бывает. Сами-сами-сами Да , и не во всех странах полностью уничтожено местное население и увезено в рабство население другого континента. А только в США, эксклюзив. В рабство увозили, но местных не трогали.
11:13 10 Октябрь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
609
marsianin пишет:
oratora пишет:
Украина получит западную демократию через несколько лет и таких случаев как с Меладзе больше не будет! Какой такой несчастный случай? Вы что серьезно? Любой прохожий уже давно сидел бы пол жизни.
В России сидят только на подобии Ходорковского за инакомыслие! Это в лучшем случае, а как правило отправляют на тот свет, пример - Политковская, Гонгадзе… список бесконечный!
Немцов и много много других…
11:18 10 Октябрь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
610
oratora пишет:
marsianin пишет:
Украина получит западную демократию через несколько лет
Вот в том-то и дело, что ненька всё время что-то мечтает получить на халяву. Так не бывает. Сами-сами-сами Да , и не во всех странах полностью уничтожено местное население и увезено в рабство население другого континента. А только в США, эксклюзив. В рабство увозили, но местных не трогали.
Не фанатею от США, но вектор в демократию мне симпатичен. И теперь что, копаться в прошлом России или лучше не стоит?
Вообще мы говорили о настоящем времени, как вдруг перенеслись на века назад, при чем тут прошлое? Я живу сегодня и хочу видеть хорошее будущее для детей, а то, что было зачем оно мне?
11:24 10 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23487
611
Не ну вы вааааще, Гонгадзе-то вы , украинцы ухайдокали. Ходорковский сидел не за инакомыслие, а за финансовые махинации и уклонение от налогов. Немцова тоже порешили в ходе бизнесразборок , кстати, наводчицей ваша украинская краля была. Немцов был карманным оппозиционером Кремля и уж точно власти никак не мешал.
Политковскую замочили в Чечне террористы.
Вы ещё скажите, что это Путин вашего Лазоренко в штатовскую тюрягу засадил за инакомыслие. Кстати, Тимошенко-то его подельницей была, так что напрасно вы её из комфортабельной тюряги в виде двухкомнатной палаты вытащили.
11:30 10 Октябрь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
612
oratora пишет:
Не ну вы вааааще, Гонгадзе-то вы , украинцы ухайдокали. Ходорковский сидел не за инакомыслие, а за финансовые махинации и уклонение от налогов. Немцова тоже порешили в ходе бизнесразборок , кстати, наводчицей ваша украинская краля была. Немцов был карманным оппозиционером Кремля и уж точно власти никак не мешал.
Политковскую замочили в Чечне террористы.
Вы ещё скажите, что это Путин вашего Лазоренко в штатовскую тюрягу засадил за инакомыслие. Кстати, Тимошенко-то его подельницей была, так что напрасно вы её из комфортабельной тюряги в виде двухкомнатной палаты вытащили.
Ах вот как это все формулируется)) Теперь стало все на свои места)) Просто нет слов!
11:35 10 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23487
613
marsianin, Россия не уничтожала местное население никогда. Крепостные не были такими рабами , какими были ирландцы или негры. Да и крепостное право на Русь пришло только в 16 веке , а в 19-ом было отменено. До этого на Руси никогда не было рабов. Меж тем как рабы в Европе были со времён Древней Греции, а то и раньше, а после, с распространением христианства появилось крепостничество. Или вы не понимаете, что такое феодолизм? Кстати, Канада и Австралия до сих пор находятся в вассальной зависимости от английской королевы. Так что, они крепостные ея величиства. Может вам ещё объяснить, что такое колония, которые имели большинство стран Европы. А вот у России их никогда не было. Ну копайте, копайте
11:37 10 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23487
614
marsianin пишет:
Просто нет слов!
А что, правда глаза колет? Или Кучма - тоже агент Кремля?
11:56 10 Октябрь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
615
oratora пишет:
marsianin пишет:
Просто нет слов!
А что, правда глаза колет? Или Кучма - тоже агент Кремля?
Откуда я знаю кто чей агент, это все романтика, к чему я не имею никакого отношения и никогда не буду вдаваться в такие подробности. Я продукт современности - простой потребитель, насмотрелась голивуда, принимаю демократию а в этом белье прошлого копаться не собираюсь. Для меня актуальны факты настоящего времени и того, куда двигаемся, а главное молодое поколение, что ждет их. А то, к чему Россия движется - честно, мне плакать хочется.