Я прочитала что еврейские трупы воскреснут и потянутся н суд в Иерусалим Вот это зрелище
0:19 16 Май 2016
Alogizma
Старожил
сообщений 4869
32
new-wladimer пишет:
Тут смысл - перемены зависят от нас самих. Просто сидеть и ждать - никогда не дождетесь. Самим надо менять, тогда и сбудется предсказание.
И как вы это представляете? Все 7 млрд - от папуасов Новой Гвинеи до сотрудников Массада и боевиков игил прямо так одновременно изменятся, прочитав ЭТУ статью с призывом? Да у большинства и интернета нет. Ну это изначально нереально. А есть ещё грудные дети, недееспособные олигофрены, больные в коме, в реанимации, слепоглухонемые инвалиды, больные Альцгеймером и др. расстройствами психики и разума.
Нет, это очередная демагогия. Раз народ продолжает читать и обсуждать, так почему бы не сочинять по тем же шаблонам, раз это работает.
Нет, несерьёзно. Тем ботлее, что КОНКРЕТНО нигде нет указаний, как меняться. Только общие слова. Но ведь есть заповеди, список смертных грехов. тыс лет попы учат-учат людей, а воз и ныне там. А тут вдруг все враз - гоп, и изменились. Или что-то где-то (ничего конкретного, что и где, никаких хотя бы примеров) изменится - вероятность стремится к нулю. Так что прролетим с этими изменениями. Как всегда. потом скажут, что сами виноваты.
16:58 16 Май 2016
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
33
Ral_Seeker пишет:
5.54
Из-за Понта Эвксинского (Чёрное море) и великой Татарии (Россия) Король приедет посмотреть на Галлию (Франция), Пронзит аланов землю (Кавказ) и Армению И в Византии (часть современной Турции) опустит жезл кровавый.
Хотел сюда ещё этот катрен поместить:
Центурия 10 катрен 67
Очень сильное потрясение в мае. Сатурн, Козерог, Юпитер, Меркурий с быком, Также Венера, Рак, Марс в Ноны /девятый/. Выпадет град размером больше яйца.
но воздержался, чтобы троллей не кормить.
21:28 16 Май 2016
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
34
Alexandra пишет:
Я прочитала что еврейские трупы воскреснут и потянутся н суд в Иерусалим Вот это зрелище
Все не совсем так… Есть мнение, что Бог-Отец медлит по причине того, что должно быть убито такое количество евреев, какое количество других народов они истребили в свое время (хананеев, амалкитян и др.) Чего ждут евреи более подробно:
16:08 25 Май 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
35
marsianin(19.04.16г.): “в 8 утра написала что Савченко освободят через месяцы, а они решили мне на зло сегодня же начать процесс освобождения два часа назад вышла статья)) Порошенко стойте! Дайте мне хоть раз “угадать” со временем))”
“Президентский самолет с Н.Савченко приземлился” (25.05.16 г.)
Угадала
16:16 25 Май 2016
oratora
Гуру
сообщений 23488
36
Pivovan, таких “угадавших” тут весь сайт. Ну теперь Савченко посадят на Украине рядом со своей подругой-соратницей по подразделению . Подружку-то именно за то посадили, за что сажали Савченко в РФ. Или у вас на Украине не всех преступников из Айдара сажают, а через одного? Кстати, а зачем Савченко нелегально бежала в РФ? Почувствовала, что дома посадят?
17:01 25 Май 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
37
oratora пишет:
Pivovan, … Кстати, а зачем Савченко нелегально бежала в РФ? Почувствовала, что дома посадят?
Оля, выпей чего-нибудь эдакого…
17:20 25 Май 2016
oratora
Гуру
сообщений 23488
38
Pivovan, если бы она не сбежала, то сидела бы сейчас в украинской тюрьме, это же факт. Она принимала участие именно в тех операциях Айдара и в том подразделении, которое сейчас всё у вас сидит. А обменять её изначально хотели, ждали приговора нашим ребятам.
ПС. не знала , что тебе нравятся мужеподобные лесбиянки-убийцы.
19:56 25 Май 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
39
То что Н.Савченко одержима это факт. Тут не надо иметь никакого специального образования. А вот для чего Ораторе понадобилось так опускаться?
20:20 25 Май 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2824
40
Наши спецслужбы сделали ей образ великомученицы и выпустили назад… Ох и наведет она там шероху, намучаются украинские парламентарии с ней…
20:25 25 Май 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
41
..грохрут ее.
20:31 25 Май 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2824
42
Gudrun пишет:
..грохрут ее.
это предсказание??
20:40 25 Май 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
43
..предчуствие.
21:02 25 Май 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
44
Victoria пишет:
То что Н.Савченко одержима это факт. Тут не надо иметь никакого специального образования.
21:11 25 Май 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
45
Pivovan пишет:
marsianin(19.04.16г.): “в 8 утра написала что Савченко освободят через месяцы, а они решили мне на зло сегодня же начать процесс освобождения два часа назад вышла статья)) Порошенко стойте! Дайте мне хоть раз “угадать” со временем))”
“Президентский самолет с Н.Савченко приземлился” (25.05.16 г.)
;
Угадала
Все равно не точно со временем вышло (ощущалось 3-4 месяца, как минимум 2). А как факт, да ее конечно же должны были выпустить.
Но далее ничего не будет происходить. К сожаленью ее здоровье будет ухудшаться с каждым годом(( Не знаю, может что-то повлияло на ее здоровье, когда она находилась в России(( Жаль, что у неё на этот счет никаких подозрений, ей бы не запустить. Но всему виной судьба! Она первое время будет активна, но спустя месяцы… А потом спустя годы никто и не будет вспоминать о ней. А в это время она будет тяжело больна. Прости Надюша!!! Пусть все обернется наоборот!!!
П.С. Грохать ее никто не будет! Она будет жить минимум несколько лет, а далее не видно, потому что она будет не на виду, не публичная.
Чем больше будет сбываться предсказаний, тем меньше мне захочется о них думать((