Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказание. Надо проверить #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:04
19 Июль 2016

Ral_Seeker

Постоялец

сообщений 773

316

dosieroj пишет:

Ral_Seeker пишет:

не ядро а магнитные полюса (относительно оси вращения)

Ядро. Я даже пересмотрел ролик. Об этом говорится на 1-й (или 2-й) минуте.

там волшебное слово “ось вращения”. 

Ось вращения земной коры определяется (физическими полюсами)

А ось вращения ядра определяется (магнитными полюсами)

вобщем: т”е же яйца, только в профиль.”

21:22
19 Июль 2016

Victoria

Завсегдатай

сообщений 1204

317

Насколько вы уверены что вращение чего бы то ни было зависит исключительно от физических и магнитных полюсов?

21:31
19 Июль 2016

Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

318

Ral_Seeker пишет:

Нибиру, там или не Нибиру, этого я не видел.

А если внимательно читали написанное то там в скобочках написано: “….высокотемпературная(плазма) волна……”

Зато я видел, как от этой волны запылает Земля. И сколько миллиардов людей сгорит и задохнется от нехватки кислорода.

7:35
20 Июль 2016

Ral_Seeker

Постоялец

сообщений 773

319

Victoria пишет:

Насколько вы уверены что вращение чего бы то ни было зависит исключительно от физических и магнитных полюсов?

Возьмите обыкновенную юлу и прикрепите на один край кусочек пластилина и раскрутите её.

(именно это мы проделываем с Землёй последние 400 лет)

7:39
20 Июль 2016

Ral_Seeker

Постоялец

сообщений 773

320

Igor-Zah пишет:

Ral_Seeker пишет:

А если внимательно читали написанное то там в скобочках написано: “….высокотемпературная(плазма) волна……”

Зато я видел, как от этой волны запылает Земля. И сколько миллиардов людей сгорит и задохнется от нехватки кислорода.

подобную картину, последнее время часто показывают по “ящику”. Вы уверены, что увиденное вами не является проекцией???

13:52
20 Июль 2016

Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

321

Ral_Seeker пишет:

Igor-Zah пишет:

Ral_Seeker пишет:

подобную картину, последнее время часто показывают по “ящику”. Вы уверены, что увиденное вами не является проекцией???

Это мне показали задолго до того, как мы стали свободно смотреть фильмы-катастрофы. Я даже этого тогда еще не читал: “А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков”.
(Второе послание Петра 3:7). А со временем знания о нашем будущем только умножились. Показывали и Штаты. Как к ним придет ”писец”. Так что господа заборостроители информацию можно получить из разных источников. И ваши “заборы” в этом не преграда.

14:12
20 Июль 2016

lovely

Участник

сообщений 336

322

Это мне показали задолго до того, как мы стали свободно смотреть фильмы-катастрофы. 

Вам показали только одну из множества возможных веток будущего , только и всего.

То же самое относится и ко всем остальным ” предсказателям и провидцам “ 

Будущее подвижно , и миллиарды его возможных вариантов создаются ежесекундно . 

Поэтому расслабьтесь и просто живите .. не забывая благодарить Вселенную за каждый прожитый день .

14:35
20 Июль 2016

oratora

Гуру

сообщений 23484

323

Igor-Zah, а мне не просто показали будущее, но я ещё и две ночи подряд в ОСе по нему летала, ходила, купалась в море, разговаривала с людьми. И моё будущее более, чем прекрасное и счастливое. Давай остановимся на моём варианте. Ну если ты, конечно захочешь?

14:44
20 Июль 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

324

oratora пишет:

Igor-Zah, …Давай остановимся на моём варианте. Ну если ты, конечно захочешь?

Я хочу.

16:35
20 Июль 2016

Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

325

lovely пишет:

Вам показали только одну из множества возможных веток будущего , только и всего.

Раньше и я так думал, но время, знания и “заборостроители” все расставили по своим местам.

То же самое относится и ко всем остальным ” предсказателям и провидцам “ 

Я не предсказатель и провидец. О нашем будущем нам пытаются донести с давних времен. Но, к сожалению, большинство людей “слепы и глухи” и даже не хотят задумываться об этом. И это не их вина. Память о прошлых ктастрофах из нашей истории тщательно вымарали “заборостроители”. Но есть среди людей провидцы, которые смогли заглянуть в это будущее и понять, что ждет людей и попытались донести это до нас через все ваши преграды.

Будущее подвижно , и миллиарды его возможных вариантов создаются ежесекундно . 

Вариантов возможно много, но для нашей цивилизации вариант будет один и весьма плачевный.

Поэтому расслабьтесь и просто живите ..

Поэтому расслабляться не стоит, хотя к этому так призывают “заборостроители”.

не забывая благодарить Вселенную за каждый прожитый день .

Пожалй соглашусь, но только с тем, что нужно ценить каждый прожитый сейчас день. И какие бы “колыбельные” не пели в инете “заборные”, люди все равно прозревают и понимают, что с планетой что-то происходит.

16:44
20 Июль 2016

lovely

Участник

сообщений 336

326

Вариантов возможно много, но для нашей цивилизации вариант будет один и весьма плачевный.

….

С таким настроем точно будет , единственный нюанс - он будет лично для вас и вашего ближайшего окружения .

Поэтому расслабляться не стоит

….

Окай , живите в напряжении . Это ваш собственный выбор .

17:38
20 Июль 2016

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

327

Да всё будет хорошо, сменится Система, основная масса людей привыкнет к новой, особенно те, кто сейчас чувствует себя угнетёнными….

Те люди, которые сейчас привыкли жить себе в удовольствие, паразитировать на остальных, будут чувствовать себя не в своей тарелке, скорее так и не смогут смирится с новым положением, попросту будут вымирать….

18:50
21 Июль 2016

lexpapa

Участник

сообщений 61

328

Ясновидение.

Россию не зря хотят отстранить от проведения олимпийских игр. На играх будет большой терракт, с массовой гибелью людей. Правозащитники Земли- СШП и Англия, объявят виновного во всем Путина, якобы это он отомстил за отстранение страны от игр. И вот третья мировая…здравствуй…. Видел вчера, ясно, пришло сверху…..не пил

Рекомендовано к прочтению

19:14
21 Июль 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

329

lexpapa

Курил?

19:35
21 Июль 2016

miara-pikran

Гуру

сообщений 8346

330

Лекспaпa

Слишком грубая провокация со стороны Соединённых Штатов и Великобритании, если они устроят то устроят тоньше и хитрее