А что, правда глаза колет? Или Кучма - тоже агент Кремля?
да не знает она правды то,запрещена она у них. Там во всем Путин виноват вместе со своими ватниками-москалями . Их вон на заседании рады,в глаза,президент Израиля обвинил в пособничестве фашистам и участии в холокосте,а они всё равно вопят ,что это неправда
13:11 10 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23484
617
marsianin, не плачьте по России. Лучше всплакните по Украине. Хотите современности? Пожалуйста. Клинтоншу давно пора судить за халатное отношение к секретам своей родины . А может там не халатность, а измена? Ну и чё? Почему прокуратура США не чешется? Плюс, за использование средств для избирательной компании от иностранных финансистов. И чё? Почему она не на скамье подсудимых? Какая-то избирательная демократия-то, не находите?
13:49 10 Октябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
618
..шо могу сказать за Марсианку-видется мне проблема в семье.может мама на работе в Европе..иногда бывает такое.когда нет сил говорить о своей беде.или о бездне в которую летит Украина..можно психологически разгрузится..посжигать Россию в ядерном огне..
13:52 10 Октябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
619
…тока вот такая хрень..не нужны вы никому без денег, дорогие Украинцы.никто вам не бронирует рабочие места, не готовит милые домики..рассказывали мне о женщине из Прибалтики.мыла в Европе автобусы.никто не сказал что средства-токсические..выпали все зубы и волосы.
13:56 10 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23484
620
ВАШИНГТОН, 10 окт — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Предвыборные штабы кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Хиллари Клинтон объявили о победе своих лидеров на вторых предвыборных теледебатах в воскресенье
13:57 10 Октябрь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
621
Gudrun пишет:
выпали все зубы и волосы.
Небось привыкла работать без перчаток и вот результат. Где-то я слышал, что современные средства для мытья посуды можно использовать только в резиновых перчатках.
13:59 10 Октябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
622
..подробностей не знаю..но например украинскиц диплом врача в Европе не действует-возьмут санитаром..и никакой демократии.
14:03 10 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23484
623
Gudrun, не действует диплом врача не только украинский, но и российский. Но интересно то, что специально приглашённые жирурги могут спокойно делать операции и в Европе и в штатах, но диплом их не действителен, если они захотят перейти в другую больницу.
14:05 10 Октябрь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
624
oratora пишет:
marsianin, не плачьте по России. Лучше всплакните по Украине. Хотите современности? Пожалуйста. Клинтоншу давно пора судить за халатное отношение к секретам своей родины . А может там не халатность, а измена? Ну и чё? Почему прокуратура США не чешется? Плюс, за использование средств для избирательной компании от иностранных финансистов. И чё? Почему она не на скамье подсудимых? Какая-то избирательная демократия-то, не находите?
А США всегда все можно было и будет так, пока Европа не угомонит и только Европе это под силу))
США будет перегибать палку в отношении к России а Европа до конца 3 мировой будет не против)) Но совесть у Европы проснется и она поставит США на место!
Вам благодарить нужно Европу, за то, что Россия сохранит себя и свою культуру. А Китай так с вами обойдется((, поэтому жаль вас, у вас много врагов и потенциальных предателей и это не без вашего участия.
Но это все политика и этим занимаются в верхушках. Более того видя это все, трудно симпатизировать кому-либо, все хороши по-своему! В этом океане войн можно только каплю совести отыскать у Европы в будущем.
14:08 10 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23484
625
Европа всегда стояла только за то, что ей выгодно. Какая там совесть у Европы? Не смешите. Вспомните, как они бомбили всем скопом Югославию. А потом их же суд в Гааге оправдал Милошевича , но посмертно.
14:14 10 Октябрь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
626
dosieroj пишет:
Gudrun пишет:
выпали все зубы и волосы.
Небось привыкла работать без перчаток и вот результат. Где-то я слышал, что современные средства для мытья посуды можно использовать только в резиновых перчатках.
Я вообще мою посуду без моющих средств Просто вегетарианка и не ем жаренное, от этого ни одной жирной тарелки, просто губка и вода. Это ж ясно, все что активно рекламируется - содержит не совместимые со здоровьем вещества.
14:16 10 Октябрь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
627
oratora пишет:
Европа всегда стояла только за то, что ей выгодно. Какая там совесть у Европы? Не смешите. Вспомните, как они бомбили всем скопом Югославию. А потом их же суд в Гааге оправдал Милошевича , но посмертно.
Ключевое слово ”В будущем!”
14:23 10 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23484
628
marsianin, в Европе в будущем появится совесть? Дадада. Скорее уж рак на горе свиснет.
14:26 10 Октябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
629
marsianin пишет:
Ключевое слово ”В будущем!”
нет будущего ни у Европы ни у Украины развалятся все..на отдельные микроскопичные страны. Европу растребуршат мигранты, а Украина сама себе харакири уже почти сделала
14:42 10 Октябрь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
630
Только Европе будет не безразлична ваша судьба, а остальные, якобы ваши друзья, будут только наблюдать за провалом, не поднимая даже мизинца. При чем отношения между Европой и Россией будут совсем не дружеские на тот момент.
В Украине сейчас чисто на улицах и жить спокойно, только на востоке война с соседом.