Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказание. Надо проверить #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:18
31 Июль 2016

scanira

Модератор

сообщений 5428

376

jeny
такая инфа в Росии не запрещена, мало того, она была показана по Российскому ТВ. Это старая информация.

Напомню, что Вы находитесь на Российском ресурсе, а Ваша неуважительная риторика в сторону России, а так же к пользователям сайта, способстует разжиганию межнациональной розни, что нарушает правила сайта.
Так что Ваши провокационные комментарии удаляются, а если продолжите общение в подобном духе, то последует блокировка аккаунта.
Надеюсь на понимание.

22:21
31 Июль 2016

oratora

Гуру

сообщений 23488

377

jeny, инфа прошлогодняя. Уже прокуратура этим занимается. 

5:27
2 Август 2016

Kornet

Старожил

сообщений 4726

378

Пророчество Нострадамуса. 

Центурия 10, катрен 74 

Завершение великого седьмого числа 
Предстанет во время игр гекатомбиона

Близ великой тысячной эпохи,
Когда погребенные выйдут из своих могил. 

1. Нострадамус неоднократно в своих альманахах и «Письме к Генриху II» пытался вычислить точную дату начала сотворения мира, для того чтобы определить время завершение седьмого тысячелетия («седьмого числа»), когда наступит Конец Света… Возможно, это событие произойдет в начале 21 века.

– Панафинеи древнейший аттический праздник в честь богини Афины; происходил ежегодно в месяце гекатомбионе (конец июля - начало августа). В программу праздника входили главный обряд - шествие к акрополю, жертвоприношение (гекатомба), а также состязания певцов-рапсодов, музыкальные, гимнастические, конные состязания. Великие Панафинеи происходили один раз в 4 года. Победители награждались венками из веток священной оливы и амфорами с маслом.

В  августе  2016 года  состоятся Олимпийские игры – современный аналог Панафинеи.  

Гекатомба (в переносном смысле) - это огромные жертвы войны, террора, эпидемии, катаклизмов и т.д.

3. Близ великой тысячной эпохи – т.е. около 2000 года. Это дата (по Нострадамусу), когда произошла смена тысячелетий.

4. Когда погребенные выйдут из своих могил – согласно библейским источникам, во время Светопреставления мертвые «восстанут из могил» – предзнаменование Конца Света.

Возможно, во время летней  Олимпиады, произойдет какое - то событие, которое будет напоминать Конец Света. Вероятней всего, это сильнейшее землетрясение или начало Третьей мировой войны. “Когда мертвых вытряхнет из своих могил”.

http://isi-2012.blogspot.ru/2012/07/blog-post_29.h...

6:12
2 Август 2016

jeny

Участник

сообщений 320

379

Думаю тут другое. Откроется память прошлых жизней.

9:03
2 Август 2016

guest_Malikorn

Гость

380

Kornet пишет:

Центурия 10, катрен 74 

Завершение великого седьмого числа 

Близ великой тысячной эпохи,
Когда погребенные выйдут из своих могил. 

4. Когда погребенные выйдут из своих могил – согласно библейским источникам, во время Светопреставления мертвые «восстанут из могил» – предзнаменование Конца Света.

Возможно, во время летней  Олимпиады, произойдет какое - то событие, которое будет напоминать Конец Света. Вероятней всего, это сильнейшее землетрясение или начало Третьей мировой войны. “Когда мертвых вытряхнет из своих могил”.

http://isi-2012.blogspot.ru/2012/07/blog-post_29.h...;

Апокалипсис переводится, как снятие покровов. В мифах описывают сущностей находящихся в плену материи, упавших в неё, для которых это можно назвать могилой, или склепом. При катоклизме)) типа КС, эти существа могут, теоретически, ” выйти из своих склепов”, а не с кладбищ упокойники повылазят)). Так что, дышите глубже, и сохраняйте спокойствие)))).                                                                                                                                                        

10:15
2 Август 2016

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

381

jeny пишет:

Согласен, добавь сюда открывшеюся способность воспринимань тонкоматериальную субстанцию людей оставивших свою материальную оболочку, чем не: “мертвые «восстанут из могил»”, они просто станут доступными для восприятия живущих…

13:51
2 Август 2016

Alogizma

Старожил

сообщений 4869

382

Всё обещаете. Но у меня никак ничего не открывается. Может, у кого-то открылось хоть что-нибудь. Поделитесь. А то уже надоело про эти сверхспособности читать, которых как не было так и нет.

Не воспринимаю я никакую субстанцию.

И память не открывается, наоборот - только склероз прогрессирует.

17:51
2 Август 2016

jeny

Участник

сообщений 320

383

Думаю еще не время, по крайней мере в начале таких будут единици.  А для многих этот момент и вовсе ненаступит.  Заметил один момент, люди легко поддающиеся гипнозу, 25му кадру и т.д., являются душами более низкого уровня развития. ( у меня нету нималейшего желания кого то обидеть, констатирую факт).  В мире сейчас очень большой процент душ  именно низкого уровня. Выйти на  более высокий уровень эволюции(изменение физ. тела, сверхспособности и т.д.) с низким уровнем нереально.  Посему по всему миру создайотс, в глобальном масштабе ситуации (войны, эпидемии, землетрясы), чтоб остались люди только  с высоким уровнем духовности. Оссобенно это касается Росии. (относительно нашествия китайцев.) Понаблюдвйте за предсказаниями, РАЗНЫМИ, везде подчеркивается гибель большого числа людей, во  всем мире.

17:57
2 Август 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

384

А мне кажется, что вполне достаточно чувствовать своё собственное тело, быть самому себе доктором.

18:57
2 Август 2016

Alogizma

Старожил

сообщений 4869

385

Ну с этим-то у меня пока всё в порядке. я уверена, как и у многих людей. Только покойники своё тело не чувствуют. А тут даже комар укусит, и то каждый почувствует. А сам себе доктором каждый может быть при желании. Просто велика сила внушения, что специалист лучше вылечит. Однако человек должен хорошо разбираться, в каких случаях к врачу обращаться, а в каких лучше самому. Аппендикс лучше в больнице удалять, конечно. Ну это каждый понимает.

Так что я опять что-то ничего не поняла.

Когда же у меня откроется ясновидение хоть какое-то? А то живёшь, и не знаешь, что завтра будет.

19:05
2 Август 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

386

Alogizma пишет:

А то живёшь, и не знаешь, что завтра будет.

При желании всё это можно знать. Например, приложения для смартфонов, предсказывающие погоду. С точностью до часа, почти 100 прОцентов.

19:13
2 Август 2016

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

387

Alogizma пишет:

Когда же у меня откроется ясновидение хоть какое-то?

главное, потом на проить вернуть “все как было”

2:51
4 Август 2016

Thamer_Lan

Завсегдатай

сообщений 1013

388

Итак, на пороге ещё одно, возможное предсказание…

“БОМБА ВЗОРВЁТСЯ 6-го АВГУСТА” (с) 

Просто любопытно, кроется за этим что-то или нет..

Рекомендовано к прочтению

3:22
4 Август 2016

Thamer_Lan

Завсегдатай

сообщений 1013

389

Поясню, Роберт Земекис, снял легендарную трилогию Назад в Будущее, как потом оказалось многие сцены намекают на события 9-11 башни близнецы, по этому поводу есть много различных видеороликов на ютюбе например - 

https://www.youtube.com/watch?v=P1ULjJ3EqyY

и в одной из сцен Марти Макфлай отправляется в сентябрь 2015 года, и говорит доку - увидимся через 30 лет. Ровно через 30 лет в сентябре 2015 года Земекис снимает фильм “Прогулка”, где нет Макфлая, но сюжет опять крутится вокруг башен близнецов, а главный герой фильма одет точно так же, как и Марти вернувшийся из будущего в последней сцене.

И там прозвучала фраза - бомба взорвётся 6-го августа. Почему была выбрана эта фраза - я не знаю, но я очень хорошо её запомнил. Надо пересмотреть эпизод на предмет символики в кадрах…

7:04
4 Август 2016

miara-pikran

Гуру

сообщений 8347

390

Pivovan пишет:

jeny пишет:

Согласен, добавь сюда открывшеюся способность воспринимань тонкоматериальную субстанцию людей оставивших свою материальную оболочку, чем не: “мертвые «восстанут из могил»”, они просто станут доступными для восприятия живущих…

можно ли сказать что тонкоматериальные оболочки всех или большей части умерших перемещаются в нашем мире? По моему мнению нельзя, здесь остаются по разным причинам лишь некоторые души, но выражение «мертвые
восстанут из могил» скорее относится к моменту слияния нашего мира с миром умерших, к исчезновению барьера между мирами. это уточнение, в этот момент они действительно станут доступными для так сказать наших взглядов