..надеюсь хоть какая то польза, ну хоть для вас, от ваших предсказиков есть))видимо ненависть так разьедает мозги что надо ей поделиться.
21:45 12 Октябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
737
..пойду ка я спать…тут пока безнадежно все))
21:46 12 Октябрь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
738
marsianin пишет:
Gudrun пишет:
Марсианка, а легче от таких предсказаний становится?ну я имею ввиду в психологическом плане?психотерапевтический эфект присутствует?..помогает?
Вы серьезно? Когда скажу и сбудется, мне грустно, а когда мимо - есть ещё надежда))
Психологическая разрядка присутствует в том случае, когда пошучу, например Путин почти на чемоданах, или вижу как Европа делает большие глаза глядя на США с середины 3 мировой, видя как они там вообще поперли))) Ржачно видеть, как Порошенко делает серьезное лицо, выпрямляется и якобы по своей воле идет работать в Европу, хотя на самом деле его украинский народ вот-вот и готов выдворить. ТАкие моменты меня веселят типа сарказм что-ли))
А вы говорите безнадежно)) спутались контексты, и да я псих, даже не рассчитывайте на что-то адекватное))
7:32 13 Октябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
739
..да Марсианка, можете и не обьяснять.все уже всем давно понятно.Ну зациклило на идее прикинутся психом, и под видом предсказиков писать негатив о России.Это сейчас для многих украинцев устойчивое, навязчивое, обычное состояние.Ничего нового, и выходящего за рамки шаблона.Вот если бы, вы в теме Украина напиисали что нибудь хорошее..это бы удивило.а так..все по схеме
8:04 13 Октябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2985
740
а мне кажется, что тут немного другое
Девушка славы ищет. Она ведь не просто на бытовом уровне предсказывает соседям: у кого ребенок родится или кот околеет. Она именно в интернет стремится. При этом ее предсказания - это вовсе не предсказания, а ощущения от навязанных средствами массовой информации новостей
я не психолог конечно, но тут ощущается самолюбование что ли.
Может она в жизни представителями противоположного пола переоценена ( или наоборот недооценена и хочет утвердиться)
Ну, и она не “прикидывается психом”. Она смеется над подобными характеристиками и они ее не цепляют : “я выше этого”. Ну, как то так.
Обратите внимание на способ изложения “предсказаний”. Марсианка не говорит : “я так думаю” или “я так вижу”. Она говорит : “мне так показывают”
То есть элемент избранности свыше.
Короче без специалистов тут не разберешься. Возможно все таки приятие в себе “второй личности” (диагноз по Длинно в легкой форме)
8:13 13 Октябрь 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
741
Ей так показывают по укртв, ну а она нам рассказывает… может даже зарплату за эту муть получает…с укропов станется…
8:26 13 Октябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
742
Алин..но какой то выборочный психоз.Прекрасно понимает что, если пошутит над украинскими националистами, может и не дойти до дома.
8:32 13 Октябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
743
..про самолюбование-очень точно.Девушка просто зациклена на себе, и это очень заметно.Иван, вот работок то развелось..сиди в интернете под видом психа, обращяй города в прах..
8:45 13 Октябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2985
744
а психозы редко бывают всеобъемлющими вне пределов спецлечебниц))
9:08 13 Октябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
745
Алин,Гудрун она действительно псих. Лежала в больнице. Так что не обращайте внимание.
9:09 13 Октябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
746
..так может..того..пора тему открывать?..велкомпсих?))…я могу в ней работать представителем межгалактического совета.Принимать жалобы и предложения от населения))
9:46 13 Октябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2985
747
я могу в ней работать представителем межгалактического совета
инопланетян, внедренных в человеческое общество в качестве “индикатор социальной зрелости” примете?
10:45 13 Октябрь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2824
748
Lubava пишет:
Алин,Гудрун она действительно псих. Лежала в больнице. Так что не обращайте внимание.
То то я смотрю тут все как мухи на мед слетелись потролить Марсианку. Себя наверное нормальными воспринимаете?
11:08 13 Октябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
749
new-wladimer пишет:
То то я смотрю тут все как мухи на мед слетелись потролить Марсианку…
Может тут работает закон - подобное притягивает подобное…
11:22 13 Октябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2985
750
Может тут работает закон - подобное притягивает подобное…