Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказание. Надо проверить #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:42
12 Октябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

736

..надеюсь хоть какая то польза, ну хоть для вас, от ваших предсказиков есть))видимо ненависть так разьедает мозги что надо ей поделиться.

21:45
12 Октябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

737

..пойду ка я спать…тут пока безнадежно все))

21:46
12 Октябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

738

marsianin пишет:

Gudrun пишет:

Марсианка, а легче от таких предсказаний становится?ну я имею ввиду в психологическом плане?психотерапевтический эфект присутствует?..помогает?

Вы серьезно? Когда скажу и сбудется, мне грустно, а когда мимо - есть ещё надежда))

Психологическая разрядка присутствует в том случае, когда пошучу, например Путин почти на чемоданах, или вижу как Европа делает большие глаза глядя на США с середины 3 мировой, видя как они там вообще поперли))) Ржачно видеть, как Порошенко делает серьезное лицо, выпрямляется и якобы по своей воле идет работать в Европу, хотя на самом деле его украинский народ вот-вот и готов выдворить. ТАкие моменты меня веселят   типа сарказм что-ли))

А вы говорите безнадежно)) спутались контексты, и да я псих, даже не рассчитывайте на что-то адекватное))

7:32
13 Октябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

739

..да Марсианка, можете  и не обьяснять.все уже всем давно понятно.Ну зациклило на идее прикинутся психом, и под видом предсказиков писать негатив о России.Это сейчас для многих украинцев устойчивое, навязчивое, обычное состояние.Ничего нового, и выходящего за рамки шаблона.Вот если бы, вы в теме Украина напиисали что нибудь хорошее..это бы удивило.а так..все по схеме

8:04
13 Октябрь 2016

Alin

Старожил

сообщений 2985

740

а мне кажется, что тут немного другое

Девушка славы ищет. Она ведь не просто на бытовом уровне предсказывает соседям: у кого ребенок родится или кот околеет. Она именно в интернет стремится. При этом ее предсказания - это вовсе не предсказания, а ощущения от  навязанных средствами массовой информации новостей

я не психолог конечно, но тут ощущается самолюбование что ли.

Может она в жизни представителями противоположного пола переоценена ( или наоборот недооценена и хочет утвердиться)

Ну, и она не “прикидывается психом”. Она смеется над подобными характеристиками и они ее не цепляют : “я выше этого”. Ну, как то так.

Обратите внимание на способ изложения “предсказаний”. Марсианка не говорит : “я так думаю” или “я так вижу”. Она говорит : “мне так показывают”

То есть элемент избранности свыше.

Короче без специалистов тут не разберешься. Возможно все таки приятие в себе “второй личности” (диагноз по Длинно в легкой форме)

8:13
13 Октябрь 2016

ivan135

Старожил

сообщений 2611

741

Ей так показывают по укртв, ну а она нам рассказывает… может даже зарплату за эту муть получает…с укропов станется…

8:26
13 Октябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

742

Алин..но какой то выборочный психоз.Прекрасно понимает что, если пошутит над украинскими националистами, может и не дойти до дома.

8:32
13 Октябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

743

..про самолюбование-очень точно.Девушка просто зациклена на себе, и это очень заметно.Иван, вот работок то развелось..сиди в интернете под видом психа, обращяй города в прах..

8:45
13 Октябрь 2016

Alin

Старожил

сообщений 2985

744

а психозы редко бывают всеобъемлющими вне пределов спецлечебниц)) 

9:08
13 Октябрь 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

745

Алин,Гудрун она действительно псих. Лежала в больнице. Так что не обращайте внимание.

9:09
13 Октябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

746

..так может..того..пора тему открывать?..велкомпсих?))…я могу в ней работать представителем межгалактического совета.Принимать жалобы и предложения от населения))

9:46
13 Октябрь 2016

Alin

Старожил

сообщений 2985

747

я могу в ней работать представителем межгалактического совета

инопланетян, внедренных  в человеческое общество в качестве “индикатор социальной зрелости” примете?

10:45
13 Октябрь 2016

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

748

Lubava пишет:

Алин,Гудрун она действительно псих. Лежала в больнице. Так что не обращайте внимание.

То то я смотрю тут все как мухи на мед слетелись  потролить Марсианку. Себя наверное нормальными воспринимаете?

Рекомендовано к прочтению

11:08
13 Октябрь 2016

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

749

new-wladimer пишет:

То то я смотрю тут все как мухи на мед слетелись  потролить Марсианку… 

Может тут работает закон - подобное притягивает подобное…

11:22
13 Октябрь 2016

Alin

Старожил

сообщений 2985

750

Может тут работает закон - подобное притягивает подобное… 

зрите в корень!

потому то и вы оба не прошли мимо.