Патриотизму меня учит бухгалктр, который, веротяно, мвтит схемы и обкрадыает государство на налоги ( я точно не знаю, сам не видел)
Забавно
Теперь надо разбираться с горе бизнесменом продавшим бизнес
Думаю, причина продажи заключалась не в том, что бизнес был инвестиционного привлекательным и его очень хотели купить :)
20:34 9 Ноябрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1052
Бизнес действительно хотели купить,еще за года два как я его продал,и он не нуждался в инвестициях,в тех рамках,в которых я его имел,просто ряд обстоятельств не имеющих к финансам никакого отношения.Да и возраст уже,захотелось просто жить и копаться в огороде…
20:36 9 Ноябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1053
Длинно,вы дилетант и балабол. Прежде чем обвинять в воровстве кого-то посмотрите на себя. Кроме выпендрежничества в интернете вы ни на что не годны. Типичный неудачник,посматривающий за бугор зависливым взглядом. Думаю,что если вы уедете из России,то она от этого только выиграет
20:37 9 Ноябрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1054
И к слову,чкго со мной то разбираться,вы с собой разберитесь,я действительно вам этого желаю..
20:39 9 Ноябрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1055
Lubava пишет:
Длинно,вы дилетант и балабол. Прежде чем обвинять в воровстве кого-то посмотрите на себя. Кроме выпендрежничества в интернете вы ни на что не годны. Типичный неудачник,посматривающий за бугор зависливым взглядом. Думаю,что если вы уедете из России,то она от этого только выиграет
Ну я бы не стал так категорично,уверен там еще все впереди…
20:44 9 Ноябрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1056
Любава,главное для тех,кто хочет добиться в жизни выше того уровня на котором находится сейчас (это и бизнес,и семья,да и культура) не упираться в спор и доказывать свою значимость,а извлекать из сказанного другими пользу(читать-советы,а советов в прошедшем споре много,если конечно уметь читать между срок)
20:55 9 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1057
Lubava пишет:
Конечно я выпкндрежник и балабол
У меня малый бизнес
За себя и 60 человек плачу все налоги в белую. Да чего там, с самого первого бизнеса в 2000 году всегда плачу все налоги
Сейчас у меня работает 18 инвалидов, которые раньше жили на нищенскую пенсию, а теперь могут тебе позволить достойно жить
А в крупном холдинге, где я еще руководитель департамента, из 100 человек работает 8 инвалидов
И я значит не патриот
А бухгалтерка, которая мутит схемы ухода от налогов, обваровывая страну наиналоги и не подает по какой-то причине по всем своим фирмам сзв-м каждый месяц, патриот страны
Хорошие патриоты у нас в стране :)
Хех
Я лучше буду балаболом не патриотом и продолжу делать так как делаю, чем стану таким типичным патриотом
20:57 9 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1058
А нищенская пенсия появляется потому что некоторые не любят платить налоги и мутят схемы
21:05 9 Ноябрь 2016
guest_Злобогость
Гость
1059
А я!!!!! Да я!!!!!! Ух я!!!! Эх я!!!! То ли дело вы все шизофреники и нищеброды, ничего не понимающие. Хорошо, что есть я, хоть кто-то над вами поглумиться может, пока вы в своей шизофрении не погрязли. То-то же…
21:09 9 Ноябрь 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1060
Длинно,на примере знакомого деда: 40 лет на жд,машинистом,зп достойная-пенсия отстойная. 15 тыс и не более. Недавно его знакомый вышел на доживание,35 лет на благо жд….всё те же 15 тыс,тока 200 р добавили. Так что там насчёт неплательщиков и тунеядцев,ась?
21:12 9 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1061
А возвращаясь к теме позиции и патриотизма
Если будет получается, то я лучше стану патриотом другой страны, где мне и моей семье в обмен на налоги и патриотизм будет гарантированное будущее
Чем сидеть в стране, где патриоты мутят схемы и гордв этим
Сейчас я живу тут, плачу налоги
Делаю проекты, которые поднимают престиж России на международном уровне реально
Не какие-то там собачки на выставке или показной диванный патриотизм в интернете
Будет возможность и будет получается, буду платить налоги и делать проекты для престижа другой в другой стране
21:14 9 Ноябрь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1062
Alexandra
Длинно говорит про США. Там всё по другому.
21:19 9 Ноябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1063
А бухгалтерка, которая мутит схемы ухода от налогов, обваровывая страну наиналоги и не подает по какой-то причине по всем своим фирмам сзв-м каждый месяц, патриот страны
Боже какой же вы нудный то. Вы бы хоть доказательства привели,как я обворовываю страну Россию ,не подавая ваши пресловутые формы по пенсионерам. …Ну не могу я их сдавать. Ибо не россиянка я
21:21 9 Ноябрь 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1064
Извиняюсь Длинно….думала про нас,а оно про омерику
21:22 9 Ноябрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1065
Длинно,похвально конечно ваше участие в жизни инвалидов,но меня смущает ваше отношение к патриотизму