Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказание. Надо проверить #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

9:59
8 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23488

571

Alin, нет, не шутка, а рассказали это сами немцы как только Путин стал президентом. Но я попутала, это было в Дрездене в резиденции нашей разведки.

https://www.youtube.com/watch?v=3Tnz6DO0744

10:24
8 Октябрь 2016

Alin

Старожил

сообщений 2988

572

ну, надо же. Крут.

11:31
8 Октябрь 2016

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

573

oratora пишет:

Alin, нет, не шутка, а рассказали это сами немцы как только Путин стал президентом. Но я попутала, это было в Дрездене в резиденции нашей разведки.

https://www.youtube.com/watch?v=3Tnz6DO0744

Вот так и возникают утки. Кто то попутал, кто то передал, а третий так вообще вывернул наизнанку.

12:03
8 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23488

574

PROSTAK, это не “утка”, а правда. Чего бы немцам-то врать? Тем более, что они рассказали впервые об этом, когда Путин ещё  был премьером, сразу после его назначения.

12:40
8 Октябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

575

Да уж, предсказания мои пускай будут смешными)) Но величать президета до супермэна - это тоже смешно до слез))

Путин уйдет (пропадет) когда узнает, что демократия вот вот настигнет Россию. Он соберет чемодан(наверно очень больших денег) и ради своего благополучия покинет свой пост, возможно ещё не знаю будет угроза его жизни. Но это все будет когда захватит 7 восточных областей Украины. Что печально, народ России видя это все , все равно пойдет старым путем

13:12
8 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23488

576

marsianin, радость моя, да в РФ на несколько порядков больше демократии, чем в неньке, в которой уже давно и прочно преследуют за инакомыслие . Это вам молиться надо на Путина. Он гарант того, что ваши границы не перейдут российские войска. А вот придёт к власти кто-нить типа Жирика , вот тогда я не поручусь за это. И я тебе больше того скажу, ну не видишь ты будущего, а придумываешь то, что хотела бы , чтобы было. В твоих предасказаниях ни слова о Сирии. А событий там за последний год выше крыши произошло. И про Турцию у тебя ни слова. Хватит уже в иллюзиях прибывать.

16:54
8 Октябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

577

Прикольно))чемодан очень больших денег.ахахахаха..

17:00
8 Октябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

578

Марисианку можно понять, уж полночь близится а Германа все нету..нет безвиза, безвиза нет..я сама как то писала в предсказаниях, в полном отчаиньи, что Порошенко попадет в больницу, и война закончится.А он ниче, то там, то тут сверкнет сизым носом, то в пыльных ботиночках и мятом костюме в Европе нарисуется.

17:05
8 Октябрь 2016

Kornet

Старожил

сообщений 4726

579

Изменение Земли

ну и в конце статьи ссылки…

17:05
8 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23488

580

Gudrun, да Порошенко ещё цветочек, там такие ягодки отмороженные есть, что лучше уж пусть Порошенко, чем они. Самое интересное, что в незалежной каждый новый президент хуже предыдущего

17:09
8 Октябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

581

..похоже как я наживую соединяла прегрызенный собакиным шнур от ноутбука.сняла оболочку, перекрутила проволочки и замотала изолентой…кто то взял извилину отвечающюю за безвиз и примотал к извилине Россиявиновата.теперь все это искрит и рождает фантастические ассоциации.и мысли.

17:11
8 Октябрь 2016

Kornet

Старожил

сообщений 4726

582

oratora пишет:

Самое интересное, что в незалежной каждый новый президент хуже предыдущего

А у нас президент один, зато каждый год хуже предыдущего 

17:11
8 Октябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

583

Оратора, я почти сразу это тогда поняла,  но был порыв., как будто это что то могло изменить.Вот Яценюк ушел..ну и что..они сейчас чернозем собираются за фантики отдавать.

Рекомендовано к прочтению

17:14
8 Октябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

584

Корнет как хорошо тебе что ты молодой, и не помнишь как у нас из России вывозили девушек и женщин в рабство.Детей в разные страны.Старики на картоночках на стихийных рынках пытались что то продать.А в магазинах ножки буша лежали.А самая популярная профессия была рекетир.

17:32
8 Октябрь 2016

Kornet

Старожил

сообщений 4726

585

Gudrun пишет:

Корнет как хорошо тебе что ты молодой…

Это предсказание? Надо проверить…