..будет справедливо переименовать эту.тут давно уже никто ничего не проверяет.а просто высказывает свои фантазии и мысли ничем не подтвержденные..пусть будет мысль.надо проверить.
22:51 3 Июль 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
227
Меня тошнит от того будущего, которое мне показывается!!! Больше писать не могу.
7:29 4 Июль 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2824
228
marsianin пишет:
Меня тошнит от того будущего, которое мне показывается!!! Больше писать не могу.
Это всего лишь вариант Будущего, не обязательный в исполнении. Будущее все время в изменении, мы видим только прямой вариант происходящего, а что там “за углом”, мало кому известно.
7:43 4 Июль 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
229
marsianin пишет:
продолжаете пиариться или хотите, чтобы и нас затошнило?
15:48 4 Июль 2016
miara-pikran
Гуру
сообщений 8347
233
marsianin пишет:
Мое видео в ютубе
это цитата из поста номер 145 запятая ролик идентичный видео из самого последнего поста марсианки был удален, наверное не понравились комментарии и количество дизлайков, я был одним из тех кто поставил дизлайк , отвратно, не тошнит но общее впечатление злопыхательства в отношении России. Когда вам идет информация подчёркнуто негативная и даже можно сказать в большинстве своем негативная то Будьте уверены что вам сливают ее темные демоны Как верно говорит lovely, духи из слоев низшего Астрала и слушать их не стоит, а уж публиковать их и вовсе нежелательно сейчас и этому ролику поставлю дизлайк нафиг
17:14 4 Июль 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
234
miara-pikran
Успокойтесь!!! Видео удалила по собственным причинам! Вам о них знать не нужно! Дышите глубоко и медленно!!! Хоть 200 дизлайков поставьте Мне главное чтоб видео потом было доказательством))) ухожу на долгий срок
19:42 4 Июль 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
235
..понятно почему марсианина тошнит кстати.защитная реакция организма на стресс.так все кучеряво было..сидели на чумаданах.мосты сожгли.веселились.поплевывали ядовитой слюной в сторону России.и тут- ша.никто никуда не едет.чумаданы можно разбирать.в евросоюз только через 10 лет с условием очистить рыло от пуха и руки от крови..конешно тошнит и отвращение.че делать то?вещи в комод.и на работу.а страна в нищете и долгах.и тут еще один игрок нарисовался на поле.кличка радужный.вполне вероятно что вближайщее из Украины вывезут много детей и молодых женщин..б..й дальше марсианка это только начало.
23:55 4 Июль 2016
guest_землянин
Гость
236
марси давай новые предсказания. если подумать логически то в России будет все плохо. мы халявщики которые живем только нефтью. никаких технологий и производств у нас нет. я думаю будет скоро все печально в России
2:04 5 Июль 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
237
..судя по смайликам это сама марси и пишет.а обещяла не заходить))врушка марсиземлянин.
3:59 5 Июль 2016
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
238
guest_землянин пишет:
марси давай новые предсказания. если подумать логически то в России будет все плохо. мы халявщики которые живем только нефтью. никаких технологий и производств у нас нет. я думаю будет скоро все печально в России
Скажу по секрету! до нас были цивилизации с технологиями, которые в разы превосходили перспективные разработки нашей цивилизации. И где они со своими технологиями? Выжили не технологичные, а супертехнологичные канули в веках.
4:57 5 Июль 2016
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
239
marsianin пишет:
miara-pikran
Успокойтесь!!! Видео удалила по собственным причинам! Вам о них знать не нужно! Дышите глубоко и медленно!!! Хоть 200 дизлайков поставьте Мне главное чтоб видео потом было доказательством))) ухожу на долгий срок
Как ослик Иа, входит-выходит… Уже столько раз уходила, и тут же снова писала на едкий коммент, что даже не смешно, а грустно. Жаль вас, д…у.
Пугачева еще не померла, кстати. Хотя и апрель прошел, и май…
7:43 5 Июль 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
240
марсианке надо переходить на новый уровень.психотерапия-сожги Россию в ядерном огне в своем воображении уже не работает.все равно голове больно и не отпускает.наверно там дело в маме.родители развелись.и мама или в России и не общяется.или в Европе с просроченной визой сидит..пора разбирать чумадан.и собирать рюкзачек.и идти пытатся делать туристическую визу..да и всем украинцам пора с чумаданов слезать.все сказка закончилась.впереди обычные серые будни.