Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказание. Надо проверить #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:45
3 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

226

..будет справедливо переименовать эту.тут давно уже никто ничего не проверяет.а просто высказывает свои фантазии и мысли ничем не подтвержденные..пусть будет мысль.надо проверить.

22:51
3 Июль 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

227

Меня тошнит от того будущего, которое мне показывается!!!  Больше писать не могу.

7:29
4 Июль 2016

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

228

marsianin пишет:

Меня тошнит от того будущего, которое мне показывается!!!  Больше писать не могу.

Это всего лишь вариант Будущего, не обязательный в исполнении. Будущее все время в изменении, мы видим только прямой вариант происходящего, а что там “за углом”, мало кому известно.

7:43
4 Июль 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

229

marsianin пишет:

Почитайте тему “Будущее! Как оно выглядит“.

9:07
4 Июль 2016

lovely

Участник

сообщений 336

230

marsianin пишет:

Внутренние демоны ещё и не на такое способны . Держитесь .

10:54
4 Июль 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

231

Видео о предсказаниях будут здесь https://www.youtube.com/watch?v=6_cfnAH9oug

Появилось легкое отвращение, вот и все.

14:17
4 Июль 2016

oratora

Гуру

сообщений 23488

232

marsianin пишет:

Видео о предсказаниях будут здесь https://www.youtube.com/watch?v=6_cfnAH9oug

Появилось легкое отвращение, вот и все.

продолжаете пиариться или хотите, чтобы и нас затошнило?

15:48
4 Июль 2016

miara-pikran

Гуру

сообщений 8347

233

marsianin пишет:

Мое видео в ютубе  https://www.youtube.com/watch?v=cI09D8hISVM

это цитата из поста номер 145 запятая ролик идентичный видео из самого последнего поста марсианки был удален, наверное не понравились комментарии и количество дизлайков, я был одним из тех кто поставил дизлайк , отвратно, не тошнит но общее впечатление злопыхательства в отношении России. Когда вам идет информация подчёркнуто негативная и даже можно сказать в большинстве своем негативная то Будьте уверены что вам сливают ее темные демоны Как верно говорит lovely, духи из слоев низшего Астрала и слушать их не стоит, а уж публиковать их и вовсе нежелательно :hren: сейчас и этому ролику поставлю дизлайк нафиг :blblbl:

17:14
4 Июль 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

234

miara-pikran

Успокойтесь!!! Видео удалила по собственным причинам! Вам о них знать не нужно!  Дышите глубоко и медленно!!! Хоть 200 дизлайков поставьте  Мне главное чтоб видео потом было доказательством))) ухожу на долгий срок

19:42
4 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

235

..понятно почему марсианина тошнит кстати.защитная реакция организма на стресс.так все кучеряво было..сидели на чумаданах.мосты сожгли.веселились.поплевывали ядовитой слюной в сторону России.и тут- ша.никто никуда не едет.чумаданы можно разбирать.в евросоюз только через 10 лет с условием очистить рыло от пуха и руки от крови..конешно тошнит и отвращение.че делать то?вещи в комод.и на работу.а страна в нищете и долгах.и тут еще один игрок нарисовался на поле.кличка радужный.вполне вероятно что вближайщее из Украины вывезут много детей и молодых женщин..б..й дальше марсианка это только начало.

23:55
4 Июль 2016

guest_землянин

Гость

236

марси давай новые предсказания. если подумать логически то в России будет все плохо. мы халявщики которые живем только нефтью. никаких технологий и производств у нас нет. я думаю будет скоро все печально в России

2:04
5 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

237

..судя по смайликам это  сама марси и пишет.а обещяла не заходить))врушка марсиземлянин.

3:59
5 Июль 2016

Ral_Seeker

Постоялец

сообщений 773

238

guest_землянин пишет:

марси давай новые предсказания. если подумать логически то в России будет все плохо. мы халявщики которые живем только нефтью. никаких технологий и производств у нас нет. я думаю будет скоро все печально в России

Скажу по секрету! до нас были цивилизации с технологиями, которые в разы превосходили перспективные разработки нашей цивилизации. И где они со своими технологиями? Выжили не технологичные, а супертехнологичные канули в веках.

Рекомендовано к прочтению

4:57
5 Июль 2016

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

239

marsianin пишет:

miara-pikran

Успокойтесь!!! Видео удалила по собственным причинам! Вам о них знать не нужно!  Дышите глубоко и медленно!!! Хоть 200 дизлайков поставьте  Мне главное чтоб видео потом было доказательством))) ухожу на долгий срок

Как ослик Иа, входит-выходит… Уже столько раз уходила, и тут же снова писала на едкий коммент, что даже не смешно, а грустно. Жаль вас, д…у.

Пугачева еще не померла, кстати. Хотя и апрель прошел, и май…

7:43
5 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

240

марсианке надо переходить на новый уровень.психотерапия-сожги Россию в ядерном огне в своем воображении уже не работает.все равно голове больно и не отпускает.наверно там дело в маме.родители развелись.и мама или в России и не общяется.или в Европе с просроченной визой сидит..пора разбирать чумадан.и собирать рюкзачек.и идти пытатся делать туристическую визу..да и всем украинцам пора с чумаданов слезать.все сказка закончилась.впереди обычные серые будни.