Лббава, так я хвостом хожу за Длинно..мне интересно..общение с человек в стрессе или сектантом.Рамеренная речь, тихий голос, спокойное дыхание, что бы собеседник стал дышать так же умиротворенно.Доброжелательность и в то же время внимательность к деталям.Хочу это увидеть в Длинно, и прийти в неописуемый восторг))..в основном людишки одни в своем горе и заблуждениях.
у меня чаще предобладают пламенные речи и уверенная речь в год 10-15 конференций профессиональных, в одной компании 60 человек и в другой 100 коллектив всем этим надо управлять, убеждать, обучать
а когда работаешь в службе псих помощи ( не из фильмов), тихая споконая речь - редкость
хотя я давно не в теме, но вот хорошие знакомые попросили помочь девочке, мать 2 детей попала в секту, прошла тренинги, пришла и стала превращаться в овоща с полной отрешенностью от жизни, чуть не утонула в ванной, есть перестала, а потом вообще стала переходить в вегетативное состояние
тихая речь была у меня и гипнотизера только в моменты, когда мы вводили ее в состояние гипноза и вытаскивали сознание
в остальное время, особенно, когда вернули из ветегативки, вообще не тихие разговоры были
вопреки расхожему заблуждению, с шизе местной у меня нет терпения просто стараюсь не давать захватывать новые умы, даю альтернативую точку зрения подкрепленной традиционными научными знаниями
и есть результаты даже самые отъявленные, которые после фейлов 2012 года и бесконечных предсказаний, не унимались, в интересных мне разделах слегка поутихли небольшая, но помбеда над шизиками
а уж пойдут ли они лечиться сами или со временем привлекут внимание санитаров, мне без разницы у них конец один =)
а тихих и безопасных шизиков не бывает
12:15 10 Ноябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1097
Gudrun пишет:
Лббава, так я хвостом хожу за Длинно..мне интересно..общение с человек в стрессе или сектантом.Рамеренная речь, тихий голос, спокойное дыхание, что бы собеседник стал дышать так же умиротворенно.Доброжелательность и в то же время внимательность к деталям.Хочу это увидеть в Длинно, и прийти в неописуемый восторг))..в основном людишки одни в своем горе и заблуждениях.
позови его в чат и пропальпируй …
12:17 10 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23484
1098
new-wladimer, страной будет править Трамп+его команда+сенаторы от республиканцев, коих большинство в обеих палатах. Это Клинтонша - марионетка. Потому и хотели, чтобы она стала президентом. И потому и всполошились, когда она проиграла.
А вот будет ли Трамп проводить в жизнь свою предвыборную программу или это было бла-бла-бла - увидим.
12:21 10 Ноябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
1099
Аюрведа разве ты не слышешь тоненький звон колокольчика..когда догорит палочка благовоний все почуствуют в сердце тепло от благославения Зеленой Тары))
12:22 10 Ноябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
1100
Любава поха тихо за ним хожу))
12:26 10 Ноябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1101
Gudrun пишет:
зря…надо сразу хватать и тащить в чат…там разберёмся какой он психулуг
12:40 10 Ноябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
1102
Любава))
15:00 10 Ноябрь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1103
Dlinno пишет:
я знаю все
Когда мне было 20 лет, я тоже думал, что знаю всё.
18:50 10 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1104
dosieroj пишет:
Dlinno пишет:
я знаю все
Когда мне было 20 лет, я тоже думал, что знаю всё.
в свои 20 лет я знал мало и не вылазил из обучения ( училище, институт, доп курсы, ленинка) до сих пор учусь, не смотря на то, что преподаю, иногда в ВУЗах
19:24 10 Ноябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
1105
А зачем? Хочешь оказать ему психологическую помощь? Так это не возможно пока человек сам не поймет что она ему требуется и сам не попросит
20:10 10 Ноябрь 2016
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
1106
Victoria,
Если чело не знает что ему нужна помощь, как он попросит помощь?
20:19 10 Ноябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
1107
Длинно…тренинги да.опасная штука.покруче некоторых сект
20:24 10 Ноябрь 2016
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
1108
Gudrun,
Длинный тренниг нужен для крутых тёлок.
20:30 10 Ноябрь 2016
miara-pikran
Гуру
сообщений 8346
1109
Длинно
а тихих и безопасных шизиков не бывает
Ещё как бывают и их куда больше чем буйных и агрессивных и пример первых представляю я сам и притом не стесняюсь… а вот что касается тех кто желает переубедить эзотериков шизотериков или шизофреников при помощи традиционных научных знаний , вот они -то как раз и буйные и агрессивные без меры и ещё сравнительно недавно они записывались в инквизицию и сжигали на кострах живыми людей думающих и не желающих следовать догмам о например геоцентрической системе мироздания или камнях которые якобы с неба падать не должны согласно постановлению французской академии наук