Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказание. Надо проверить #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:59
10 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23487

646

marsianin, даааа, сколько в вас глупой надежды-то сидит. Заканчивайте с сыроедением.

22:03
10 Октябрь 2016

miara-pikran

Гуру

сообщений 8346

647

Марсианка, шкуру неубитого медведя любят делить подвыпившие охотники :D

22:14
10 Октябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

648

И я так понимаю, если Россия сделает шаг навстречу демократии и глобализму, этим кардинально может изменить ход событий. Тогда будет явный перевес и относительно легко можно демократизировать весь мир (Китай, мусульманские страны…). Что собственно и планируется - через несколько лет предложить России демократию. А отказ приведет к печальным событиям уже для всего мира((

Из-за этого недолюбливается Путин в мире, он желает худшего сценария из всех возможных, как для своего народа, так и для всего мира.

Западу некуда деваться, они не могут ждать полвека, пока русские, китайцы, мусульмане и другие повзрослеют, у них супер-технологии и их нельзя давать в руки кому попало, должна быть глобализация.

Ситуация где-то такая  

Подумайте над этим перед тем, как отказываться от демократии.

Путин будет так напуган, что увидите, он сбежит из страны и вообще пропадет в неизвестность. Демократия постучится вам в дверь и если упустите шанс, тогда все, пиши пропало - быть точно большой войне((

22:44
10 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23487

649

marsianin, я вам открою страшный секрет. В России давным давно демократия. Эдак с 1917 года. Видите ли, демократия - это власть народа.  И ещё один страшный секрет. В Китае тоже давным давно демократия.  Там тоже власть народа.  Ещё один страшный секрет - в Ливии, Сирии, Египте, Ираке  и Тунисе тоже демократия . А вот в Великобритании, Норвегии, Дании, Швеции, Монако , Канаде, Австралии не  демократия. Там  конституционная монархия. Так что вам надо демократизировать Европу , а не Россию. Вам бы политическую географию поучить  что ли.

23:01
10 Октябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

650

Не знаю, мне так показывается в видениях((

Встретимся, когда наступит час моего позора, через где-то месяц.

23:19
10 Октябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

651

..пластинку заело((

23:19
10 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23487

652

marsianin, может съели чё-нить не то. Бывает, не расстраивайтесь.

6:19
11 Октябрь 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

653

marsianin пишет:

Подумайте над этим перед тем, как отказываться от демократии.

Путин будет так напуган, что увидите, он сбежит из страны и вообще пропадет в неизвестность. Демократия постучится вам в дверь и если упустите шанс, тогда все, пиши пропало - быть точно большой войне((

О боги! Я начинаю верить,что у этой женщины ник соответствует её адресу проживания, мадам явно с Марса.

Что для вас демократия? Прыгалки на майдане? Не смешите меня. Вот у вас ,вна Украине , не демократия ,а дерьмократия.И на любимом вам западе,точно такая же ситуация.Вы думаете ,что присоединившись к евросоюзу вы будете кататься как сыр в масле? Не обольщайтесь.Вы даже забудете что такое сало! …Посмотрите на Болгарию. Где те сельхозпродукты знаменитого “Глобус”? В советское время полки магазинов ломились от их продукции, а с вступлением в ЕС страна заглохла и ест теперь тоже ГМО как и все в ЕС….мы ездили в Германию и возили туда копченности со своего подворья,так это угощение было воспринято как самое высшее,хотя у немцев всего в достатке. Но это всё ,по вкусу, напоминает траву.Нет там ничего натурального…..Клубника не портится и вкусом напоминает огурец. Паприка красивая,но безвкусная .А выращивать на своих участках запрещено,нужно официальное разрещение с уплатой всех налогов .Но и это ещё не всё. проезжая мимо полей фермеров я чуть не задохнулась от зловония.Оказывается,что поля там удобряют людскими фекалиями …Так что флаг вам в руки и вперед! В евродерьмократию

8:33
11 Октябрь 2016

ivan135

Старожил

сообщений 2611

654

marsianin пишет:

Не знаю, мне так показывается в видениях((

Это не видения… это путиномания какая-то… ко врачу сходите…. может действительно что-то не то едите…

11:05
11 Октябрь 2016

blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

655

Это не путиномания - это путинофобия )

11:10
11 Октябрь 2016

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

656

Да не было нигде демократии, везде власть над народом. вертикаль, и в России и в Украине в том числе. пока хаос выдают за свободу…

11:16
11 Октябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

657

Вы вообще способны хоть что-то переварить? Постоянно слышу Путин, Путин - у кого это путиномания и путинофобия??? Безнадежно вести дискусию, когда слепо хвостом к Путину приклеились без логики и своего взгляда на вещи. Смотрите я про Порошенко могу сказать, что он корупционер и президент не очень, хотя демократ и так многие могут в Украине, а вы про Путина боитесь заикнуться, называете его царем, великим и ни слова о недостатках, он же человек, у всех людей есть недостатки. Повторяете все его слова, а где ваша голова? Ладно если б ещё вы купились за деньги, а нет, бесплатно служить надо великому царю.

Вообщем все настолько безнадежно, что только война остается, увы.

11:21
11 Октябрь 2016

lovely

Участник

сообщений 336

658

Рекомендовано к прочтению

11:23
11 Октябрь 2016

lovely

Участник

сообщений 336

659

marsianin пишет:

Вы вообще способны хоть что-то переварить? Постоянно слышу Путин, Путин - у кого это путиномания и путинофобия??? 

У вас )) 

Пока что громче всех о нём тут кричите именно вы . 

11:28
11 Октябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

660

Столько негатива))  Делайте что хотите!