И я так понимаю, если Россия сделает шаг навстречу демократии и глобализму, этим кардинально может изменить ход событий. Тогда будет явный перевес и относительно легко можно демократизировать весь мир (Китай, мусульманские страны…). Что собственно и планируется - через несколько лет предложить России демократию. А отказ приведет к печальным событиям уже для всего мира((
Из-за этого недолюбливается Путин в мире, он желает худшего сценария из всех возможных, как для своего народа, так и для всего мира.
Западу некуда деваться, они не могут ждать полвека, пока русские, китайцы, мусульмане и другие повзрослеют, у них супер-технологии и их нельзя давать в руки кому попало, должна быть глобализация.
Ситуация где-то такая
Подумайте над этим перед тем, как отказываться от демократии.
Путин будет так напуган, что увидите, он сбежит из страны и вообще пропадет в неизвестность. Демократия постучится вам в дверь и если упустите шанс, тогда все, пиши пропало - быть точно большой войне((
22:44 10 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23487
649
marsianin, я вам открою страшный секрет. В России давным давно демократия. Эдак с 1917 года. Видите ли, демократия - это власть народа. И ещё один страшный секрет. В Китае тоже давным давно демократия. Там тоже власть народа. Ещё один страшный секрет - в Ливии, Сирии, Египте, Ираке и Тунисе тоже демократия . А вот в Великобритании, Норвегии, Дании, Швеции, Монако , Канаде, Австралии не демократия. Там конституционная монархия. Так что вам надо демократизировать Европу , а не Россию. Вам бы политическую географию поучить что ли.
23:01 10 Октябрь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
650
Не знаю, мне так показывается в видениях((
Встретимся, когда наступит час моего позора, через где-то месяц.
23:19 10 Октябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
651
..пластинку заело((
23:19 10 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23487
652
marsianin, может съели чё-нить не то. Бывает, не расстраивайтесь.
6:19 11 Октябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
653
marsianin пишет:
Подумайте над этим перед тем, как отказываться от демократии.
Путин будет так напуган, что увидите, он сбежит из страны и вообще пропадет в неизвестность. Демократия постучится вам в дверь и если упустите шанс, тогда все, пиши пропало - быть точно большой войне((
О боги! Я начинаю верить,что у этой женщины ник соответствует её адресу проживания, мадам явно с Марса.
Что для вас демократия? Прыгалки на майдане? Не смешите меня. Вот у вас ,вна Украине , не демократия ,а дерьмократия.И на любимом вам западе,точно такая же ситуация.Вы думаете ,что присоединившись к евросоюзу вы будете кататься как сыр в масле? Не обольщайтесь.Вы даже забудете что такое сало! …Посмотрите на Болгарию. Где те сельхозпродукты знаменитого “Глобус”? В советское время полки магазинов ломились от их продукции, а с вступлением в ЕС страна заглохла и ест теперь тоже ГМО как и все в ЕС….мы ездили в Германию и возили туда копченности со своего подворья,так это угощение было воспринято как самое высшее,хотя у немцев всего в достатке. Но это всё ,по вкусу, напоминает траву.Нет там ничего натурального…..Клубника не портится и вкусом напоминает огурец. Паприка красивая,но безвкусная .А выращивать на своих участках запрещено,нужно официальное разрещение с уплатой всех налогов .Но и это ещё не всё. проезжая мимо полей фермеров я чуть не задохнулась от зловония.Оказывается,что поля там удобряют людскими фекалиями …Так что флаг вам в руки и вперед! В евродерьмократию
8:33 11 Октябрь 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
654
marsianin пишет:
Не знаю, мне так показывается в видениях((
Это не видения… это путиномания какая-то… ко врачу сходите…. может действительно что-то не то едите…
11:05 11 Октябрь 2016
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
655
Это не путиномания - это путинофобия )
11:10 11 Октябрь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2824
656
Да не было нигде демократии, везде власть над народом. вертикаль, и в России и в Украине в том числе. пока хаос выдают за свободу…
11:16 11 Октябрь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
657
Вы вообще способны хоть что-то переварить? Постоянно слышу Путин, Путин - у кого это путиномания и путинофобия??? Безнадежно вести дискусию, когда слепо хвостом к Путину приклеились без логики и своего взгляда на вещи. Смотрите я про Порошенко могу сказать, что он корупционер и президент не очень, хотя демократ и так многие могут в Украине, а вы про Путина боитесь заикнуться, называете его царем, великим и ни слова о недостатках, он же человек, у всех людей есть недостатки. Повторяете все его слова, а где ваша голова? Ладно если б ещё вы купились за деньги, а нет, бесплатно служить надо великому царю.
Вообщем все настолько безнадежно, что только война остается, увы.
11:21 11 Октябрь 2016
lovely
Участник
сообщений 336
658
11:23 11 Октябрь 2016
lovely
Участник
сообщений 336
659
marsianin пишет:
Вы вообще способны хоть что-то переварить? Постоянно слышу Путин, Путин - у кого это путиномания и путинофобия???
У вас ))
Пока что громче всех о нём тут кричите именно вы .