Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказание. Надо проверить #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:57
29 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23488

901

Ага, помыл соседу машину и полчаса у тебя есть электричество.

13:09
29 Октябрь 2016

bogdan1975

Участник

сообщений 48

902

asvinkin пишет:

Если вернуться к данному пророчеству, то в целом оно не противоречит общему сценарию будущего, написанного провидцами. Однако, как совместить предсказание Св.Иоанна об оплате безналичным методом с помощью чипизации населения (Отк.13:16-18), с заменой денежного эквивалента повременной тарификацией труда?

Ответ: платёжная банковская чипованная карточка (надеюсь, все знают, что это такое; чип ставится в карточку, а не в руку или в шею), на которую за месяц работы сотруднику начисляется 10080 минут. Последние он может потратить: хлеб - 5 минут/шт., колбаса - 50 минут/кг и т.д.

Работников творческих профессий можно перевести на месячный оклад (ставка 10080 минут в месяц), с постановкой конкретных планов и задач на месяц. Многие операторы, сценаристы, оформители уже сейчас работают на месячном окладе. От сдельной оплаты, вероятно, придётся полностью отказаться (чтобы не было Равшанов, которые делают много, быстро, дёшево, но некачественно). Да, трудиться будут спокойно, без напряга, но с удовольствием! Или вы хотите всю жизнь быть рабами, когда начальник с нагайкой постоянно смотрит сверху и кричит: “Давай! Быстрее! Мне надо больше денег заработать! Пошевеливайся!”

13:10
29 Октябрь 2016

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

903

А как платить девченкам по вызову? Читать им роман толстого -Воскресенье

13:17
29 Октябрь 2016

bogdan1975

Участник

сообщений 48

904

mogikanin пишет:

Девчонки по вызову уйдут в прошлое. Так как за час предоставленного удовольствия они купят лишь килограмм колбасы + 2 буханки хлеба :)

Придётся искать жену (которой, кстати, продукты в холодильнике не помешают) :))

Ну а если серьёзно, то именно переходом на полный безнал можно будет искоренить взятки, продажу наркотиков, грабежи и прочее. И исключить продажу детей, органов, оплату сомнительных услуг и т.д.

13:23
29 Октябрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

905

Полный бред.

13:27
29 Октябрь 2016

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

906

Я вас умаляю,так сейчас уже нормальные люди налом взятки и не дают…даже не сейчас ,а давно уже…

13:31
29 Октябрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

907

Богдан, я начал сурьезно сомневаться в вашем заявлении о топменеджерстве. Вы в каком классе? в 5? 6?

13:55
29 Октябрь 2016

bogdan1975

Участник

сообщений 48

908

Alf-Dest пишет:

Полный бред.

Мы это от вас уже слышали. Третий раз повторяю: “Спасибо за внимание, ваше мнение принято”.

Также повторю свои слова: “Напишите лучше про какое-либо предсказание, если услышите. А мы через некоторое время проверим. Именно так и называется данная тема“.

Не засоряйте тему вашими сомнениями и смешками.

14:01
29 Октябрь 2016

antihrist

Участник

сообщений 367

909

Alf-Dest пишет:

antihrist пишет:

Что делает писатель? Ничего, сказки сочиняет. И за что ему платить?

Да и правда! Пусть идет уголь разгружать!

Павел Воля как-то в своем выступлении показывал книжку “Приключения какашки”, с картинками…Вышла какашечка на белый свет и начала свой нелегкий Путь.

Я понимаю, что спрос рождает предложение, но иногда до полного бреда доходит. Или наши футболисты, вся страна возмущается,  сотни тысяч людей подписи собирают под петициями, просят разогнать этих великолепных “профессионалов”.  Каких только тренеров не приглашали, вместо того чтобы “профессионалов” новых найти. А в ответ тишина. Миллионные доходы и за что? Чтобы закон “хлеба и зрелищ” организован был?

А стадион “Зенита” в Питере? Миллионы людей возмущаются, но их никто не слышит, миллиарды в бетон залиты. В стране нет Хозяина, председателя всего нашего Колхоза, как Лукашенко.

14:01
29 Октябрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

910

Богдан, давайте Вы не будете говорить что мне следует делать, а я не стану говорить куда Вам следует идти. ОК?

Предсказательства в чудобреде минутном нет. Т.к. нет сроков исполнения. Имхо, автор “занимательной статьи” просто высосал из пальца, понтанулся.

Если Вы не в курсе, то - это форум. Не хотите “несогласных” ответов - делайте личную рассылку.

14:05
29 Октябрь 2016

antihrist

Участник

сообщений 367

911

mogikanin пишет:

В Ирландии, вроде как, есть официальный закон по которому за обучение вождения на машине можно расплачиваться секесом, если у тебя нет желания деньги платить. Так что уже есть аналоги в других странах, можете чему-нибудь обучать взамен за оказанные услуги.

14:05
29 Октябрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

912

antihrist пишет:

Павел Воля как-то в своем выступлении…

…Я понимаю, что спрос рождает предложение, но иногда до полного бреда доходит…

Про Волю и не знал, даже. )))

А что, кто-то силком заставляет бред смотреть-читать?

14:08
29 Октябрь 2016

bogdan1975

Участник

сообщений 48

913

mogikanin пишет:

Я вас умаляю,так сейчас уже нормальные люди налом взятки и не дают…даже не сейчас ,а давно уже…

Нормальные люди взятки не дают ни налом, ни как-либо ещё. Переход на полный безнал будет подразумевать, естественно, отслеживание денежных переводов (у Г.Гаррисона переводы средств запрещены вовсе). Плюс, начислением минут будет заниматься исключительно государство. Наличие на счету крупной суммы в принципе невозможно (разве что у пенсионеров, проработавших 30 лет подряд). Прочитайте про биткоины - там каждую копейку (или каждую минуту в нашем случае) можно отследить, откуда ушла и кому пришла. Доказательная база будет налицо, и тогда смайлики будет ставить прокурор.

Рекомендовано к прочтению

14:33
29 Октябрь 2016

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

914

bogdan1975 пишет:

Нормальные люди взятки не дают ни налом, ни как-либо ещё.

Ты в паралельной реальности живешь что-ли? Потому что в этой дать взятку гаишнику в пару тысяч легче чес заплатить штраф в 10 или 20… Я про тенге. И это самый наипростейший случай.

bogdan1975 пишет:

Прочитайте про биткоины - там каждую копейку (или каждую минуту в нашем случае) можно отследить, откуда ушла и кому пришла. Доказательная база будет налицо, и тогда смайлики будет ставить прокурор.

Про биткоины ты ничего не попутал? Просто если сменить адрес после каждой покупки наркоты например, и пользоваться тором, как это делают большинство пользователей, то связать конкретную личность и коешелек весьма затруднительно. Ну и про Гарри Гаррисона. Он вообщето писатель-фантаст. Фантаст. И неплохой. Но, малость как бы юморной чтоли. Нельзя, все что вам нравится в нф литературе или кино переносить в мир. Реальность она как бы немного другая.

15:00
29 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23488

915

Народ, а нельзя перенести ваш замечательный диалог , например, в ветку о будущем? Да и потом, на мой взгляд тема себя уже исчерпала. Годами говорить о таком устройстве общества и не попытаться создать простейший кооператив  - это просто сотрясение воздуха.