Украинский Згрегор он же еще ребенок, у него детское мышление, пытается питаться молоком матери, сосать ее сиську, считает все это ему халявно должно доставаться, при этом отбрыкивается всеми рученками, кричит; ты плохая…. Вы думаете, почему ему (ей) то кредиты прощаются, то газ по скидкам…. В то время, как народ России (тело Эгрегора) страдает от нехватки энергии…
Российский Эгрегор не может причинить вред своему дитяти, может только терпеливо сносить все ее капризы и ждать, когла она поумнеет…
матерь божья,та енто дитятя так и норовит и сиську откусить и прирезать ту,что его породила. Та нафиг такое уродище? Ума у такого дитяти уже не прибавится,слишком охамевшее оно.Нехай ковыляет мимо и живет самостоятельно. И капризы свои пускай другим показывает.
20:02 8 Июль 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2824
287
oratora,
По Природым Законам не может кусок мяса (био масса) жить самостоятельной жизнью. Для этого он должен пройти определенные процессы, превратитчя в организм, которым должен управлять Дух или Эгрегор.
Тоже самое и в макси = мире. Что бы жить самлстоятельной независимой жизнью, любое сообщество (людей) должно сформироваться в типа Организм, который создаст Эгркгора (коллективного), и тогда это сообщество может жить самостояиельно.
В свое время эгрегор СССР родил 15 детишек - республик ь сам умер при этом. Зти республики формировались в утробе СССР, и после ее смерти стали жить самостоятельной жизнью. Что мы и наблюдаем.
Россия не совсем мать для остальных республик, она скорее старшая сестра для них, на плечи которой после смерти матери (СССР) легли обязанности заботится об остальных.
Так что развал СССР это не личная прихоть Горбачева, это некий Природный процесс, который продолжается и сейчас.
20:21 8 Июль 2016
miara-pikran
Гуру
сообщений 8347
288
miara-pikran пишет:
Ченнелинг от 05.07.2016 Ведущий: Я приветствую Цивилизацию Орион и хотел изучить тему «Состояние сценария развития России в будущем».
На этой странице можно и прочитать текст и прослушать аудио ченнелинга
…………………Центр активности изменений вы сможете наблюдать в начале – в середине 2017 года, когда трансформация пробежится как волна, с точки зрения политических систем, политических преобразований. Это коснется и России, но ваша власть, ваша политическая система продержится еще не более чем два года, поскольку сама по себе система в России точно такая же ретроградная и консервативная с точки зрения дальнейшего развития государственности по отношению к людям, к той новой платформе, которая есть.
Россию также ожидают события, которые будут трансформировать практически всё население. Будут выводить его из состояния баланса, из среднего обывателя, мещанина, можно называть это разными именами, но мы это называем спящими людьми, которые привыкли ходить в магазин, на работу, и взаимодействовать с собственной жизнью из позиции страха: «как бы чего не вышло», «как бы чего не произошло», позиции накопительства, изолированности по отношению друг к другу. Это состояние не нужно ни Душам, ни вышестоящей системе. Сам сценарий будет изменять это состояние, приводить его совершенно в другие вектора, соотношения.
……………….Пробуждение начнется раньше, оно начнется не в феврале следующего года, а уже в ноябре – октябре этого года с точки зрения привнесения новых коэффициентов, увеличения вибраций со стороны системы Земля-Гайя, и привнесения предварительной событийности, которая будет уже создавать трещины, разломы в сознании людей, давать предположения, что могут существовать другие системы, другие сообщества.
Это касается и каждого из вас, которые представляют свою жизнь в будущем, поскольку представлять ее в таком формате, который сейчас, достаточно сложно даже для нашей цивилизации, которая по сути удерживала сценарий в неком стабильном статическом состоянии с достаточно большими усилиями сохраняя некий консерватизм, «день сурка», некую повторяемость событий у каждого человека в сознании. Этому процессу приходит конец, этот процесс не может продолжать долго, поскольку сама энергетика пространства, само состояние вложений в разы превышает отдачу по необходимым коэффициентам возврата тех энергетических состояний, которые были раньше, и которые привносятся сейчас.
—————————————————
здесь среди прочего говорится также о том что Орионская цивилизация внедряет в российское правительство ну и вообще во властные структуры своих людей и готовится перехватить власть , короче готовится изменить нам нынешний порядок плюс глобальные катаклизмы как на странице 18 этой темы рассказывалось о том что извержения то ли супервулканов то ли ещё чего-то такого начнутся уже в ноябре этого года, именно они выведут обывателя из состояния душевного равновесия , разбудят его сознание
18:54 15 Июль 2016
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
289
23:49 15 Июль 2016
asvinkin
Участник
сообщений 276
290
Такого катрена в Пророчествах Нострадамуса нет. Поэтому его “процитировали” не указав ни номер, ни центурию.
10:34 17 Июль 2016
guest_Vas
Гость
291
Когда был переворот в Турции я вдруг понял, что где-то уже видел это. Передо мной пронеслась жизнь на 10 лет вперед. То-есть я имею в виду я стоял на большом балконе ресторана в своем городе на свой 40-летний юбилей и вспоминал свою жизнь. Это был не севодняшний я. Жестокий, опытный, я бы назвал себя уставшим хищником. Даже мысли были не мои, не моя логика. Так вот, многие события перекликаются с предсказаниями marsianin, только пока без ядерной войны. О чем может вспоминать человек в своей жизни - о самых знаменательных датах. О Путине, Обаме, Трампе -”Забытых” героях только всколзь. О вспыхнувшей эпидемии перед извержением Желтокаменного (йеллоустоуна) - настоящей, не пропиаренной как эбола или свинтусячий грипп. Или о холодных и голодных годах после извержения. Увы, там не было воспоминаний о новых технологиях или великих прорывах, весь технический и образовательный уровень остался прежним, я бы даже сказал о деградации. Зато не вспоминал я о массовой гибели человечества, так как ее не было. Глобальной войны - не было, европа опустела. Вспоминаю про то как предсказывали войну в европе с мигрантами, наивные, там где сложно становиться жить - оттуда люди уезжают, оставшиеся сплачиваются. Новый лидер России - для многих действительно великий, для меня же обычный человек со своими особенностями и недостаткам, если так можно сказать о правителе государства. Особенно яркие воспоминания о “гулаге” для китайцев и японцев - вот где действительно была мерзость. Жалко родителей. Про Эрдогана почему-то вспоминал с улыбкой. Про Украину как в анекдоте - это не нас насилуют, это му насилуем своей …, в общем жизнь там будет реально лучше чем в России, но вот уважение к ним - ниже плинтуса, сами себе в спину плевать будут. По воспоминаниям пережитое закалит людей, они станут правильнее, но как-то жестче. Если правда, а не закидон мозга - жду совсем скоро эпидемии.
13:35 17 Июль 2016
miara-pikran
Гуру
сообщений 8347
292
[Жаль, но Японии уже не поможешь, она уходит под воду 17.07.2016 - YouTube]
18:34 17 Июль 2016
guest_zapacnoi
Гость
293
Друзья, какие там Нострадамусы, почитайте книгу “Третья мировая война” (Период полураспада) Афанасьева, там про все написано, и про Украину, и про Турцию. И не нужно вым будет никаких предсказателей.
19:02 17 Июль 2016
oratora
Гуру
сообщений 23487
294
guest_Vas, раз уж вы так всё чётко увидели, то ведь можете назвать имя нового лидера России. Вот и проверим.
20:56 17 Июль 2016
miara-pikran
Гуру
сообщений 8347
295
guest_zapacnoi пишет:
Друзья, какие там Нострадамусы, почитайте книгу “Третья мировая война” (Период полураспада) Афанасьева, там про все написано, и про Украину, и про Турцию. И не нужно вым будет никаких предсказателей.
читал, и совсем недавно и что?
фантастических Романов о мировой войне в ближайшие годы в Интернете размещено достаточно , автор и про зомби писал, скажете что зомби мир более реален и круче чем предсказания Нострадамуса?
5:24 18 Июль 2016
guest_zapacnoi
Гость
296
miara-pikran пишет:
читал, и совсем недавно и что? . фантастических Романов о мировой войне в ближайшие годы в Интернете размещено достаточно , автор и про зомби писал, скажете что зомби мир более реален и круче чем предсказания Нострадамуса?
Фантастика, да соглашусь, но если не брать во внимание детали, то ключевые события нашего времени совпадают с книгой, а выводы делайте сами.
6:37 18 Июль 2016
guest_Vas
Гость
297
Уважаемая oratora, никогда бы не написал, если бы не события в Турции и я бы не находился под воздействием алкоголя, так как не имею привычки подавать непроверенные факты - обжегся. Со вчерашнего дня я в глухом запрете на алкоголь, так как писать такое - уже клиника. Но, видимо, судьба. Так если 2 события совпадут с видением: 1)Отставка Эрдогана в связи с экономической и политической ситуацией; 2)Серьезная эпидемия в европе - и все это в течении полугода - я авторизуюсь на сайте и напишу как дальше будет. Пока считайте все больной фантазией. Если Вы уж так хотите то имя в моих воспоминаниях - Михаил Александрович.
10:30 18 Июль 2016
oratora
Гуру
сообщений 23487
298
guest_Vas, тема называется “Предсказания. Надо проверить”. Здесь всё писать можно. Проверим с годами.
10:36 18 Июль 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2824
299
…Имя его троекратно суждено Истории Российской… (Паша Саровская)
Считаю, имя - Владимир. Первый раз это Владимир Мономах, по сути, основатель Руси; вторым был Владимир Ленин, реформатор России; третьим похоже идет Владимир Путин, тоже реформатор Руси…
А там, как знать…
11:10 18 Июль 2016
oratora
Гуру
сообщений 23487
300
new-wladimer, тут кто-то выкладывал предсказание о том, что покровитель России Архангел Михаил вновь придёт в инкарнацию, чтобы дать России новое направление на долгие годы. Первый раз это было, когда к власти пришёл царь Михаил ( по прозвищу Тишайший). Вот он действительно провёл и реформы и дал направление развития России на долгие годы. И что характерно, после его правления государственная власть прочно и крепко стояла на Руси . А вот с отречением Николая Второго, почти век в России были смутные времена.
Путин много сделал для возвращения и укрепления государственности и суверенитета России. А вот реформы придётся кому-то другому проводить. Уже было предсказание, что это будет Михаил. Проверим.
ПС. Владимир Мономах крещением Руси вверг страну в смуту на долгие годы. Владимир Ленин просто уничтожил великую империю и миллионы людей. Можно, конечно, говорить о том, что пример СССР был нужен миру , чтобы заставить капитализм Европы обратить внимание на социальную сферу своих стран. Но вот для России это было скорее минусом , чем плюсом. Вспомни, уровень всех достижений СССР всегда сравнивался с 1913 годом и в уровне жизни мы его так и не достигли.