Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказание. Надо проверить #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:59
2 Ноябрь 2016

Yara35

Участник

сообщений 284

961

Улыбнуло

Не только святая Матрона говорила о вселенских изменениях. В трудах таких ученых, как Циолковский и Блаватская“.

Ну если у нас окультизм -это уже наука ?

0:40
3 Ноябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23484

962

Yara35, ну учёная Блаватская меня тоже улыбнула. А Циолковского-то точно можно назвать учёным, хотя он таковым при жизни и не считался. Серьёзно-то к предсказаниям не относитесь. Вот в конце 2017-го и проверим.

0:44
3 Ноябрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

963

- Вот  у меня был знакомый, тоже учёный… — у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей!

3:55
3 Ноябрь 2016

asvinkin

Участник

сообщений 276

964

Что-то А.Зараев, точно предсказав судьбу Ельцина, про В.Путина ни гу-гу…

9:46
3 Ноябрь 2016

Alin

Старожил

сообщений 2986

965

А ничего что я живу на юге Казахстана,отапливаю дом природным газом

Любава, а вот ты сначала докажи, что кизяк - это не сушеный “источник природного газа”

11:33
3 Ноябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23484

966

asvinkin,  у меня нет особого почтения ни к одному из астрологов или каких других предсказателей. Скоро 2017 год, сейчас многие из них дают предсказания. Вот и проверим в конце 2017 , кто это сделал точнее. Единственное, у астрологов больше надо обращать внимания на тендеции событий, их потенциал. Допустим вы что-то задумали в своей жизни сделать. Есть попутный ветер, а есть ветер в лицо. Скажем так, астрология показывает интенсивность и направление  ”ветра”.

12:57
3 Ноябрь 2016

asvinkin

Участник

сообщений 276

967

oratora пишет:

asvinkin,  у меня нет особого почтения ни к одному из астрологов или каких других предсказателей. Скоро 2017 год, сейчас многие из них дают предсказания. Вот и проверим в конце 2017 , кто это сделал точнее. Единственное, у астрологов больше надо обращать внимания на тендеции событий, их потенциал. Допустим вы что-то задумали в своей жизни сделать. Есть попутный ветер, а есть ветер в лицо. Скажем так, астрология показывает интенсивность и направление  ”ветра”.

oratora, у меня отношение к астрологам тоже двойственное: и верю, и нет. Скорее всего, точность предсказаний зависит от личности, которая их делает. Так, мне был знаком человек, который давал достаточно точные прогнозы, при этом мог с одинаковым успехом пользоваться и картами, и хиромантией и прочими атрибутами гадателей. Но мог предсказывать и без этого антуража. Когда я его спросил, для чего ему вся эта лабуда, он ответил, - чтобы сосредоточиться, и не более того. 

13:32
3 Ноябрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

968

Против ветра - таки да. Некоторые весчи делать не рекомендуется.

Ну а предсказамусы, определенно приносят пользу. Например, для создания такого милого ниочемного трепа в новогоднее застолье. Миленько так.

Кстати, насчет НГ. Забавно. Много лет подряд не ощущал приближение НГ, как праздника. Часто даже 31 декабря ввечеру было обыденное “рядовое” состояние. Сейчас - … . Время тока начало ноября, а настроение празднично-новогоднее. Чудеса…

13:38
3 Ноябрь 2016

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

969

Alf-Dest пишет:

Против ветра - таки да. Некоторые весчи делать не рекомендуется.

Ну а предсказамусы, определенно приносят пользу. Например, для создания такого милого ниочемного трепа в новогоднее застолье. Миленько так.

Кстати, насчет НГ. Забавно. Много лет подряд не ощущал приближение НГ, как праздника. Часто даже 31 декабря ввечеру было обыденное “рядовое” состояние. Сейчас - … . Время тока начало ноября, а настроение празднично-новогоднее. Чудеса…

Наверное то что первый снег сегодня выпал. А там папа Римский с королевой проговорились, что прошлое Рождество последнее…

15:45
3 Ноябрь 2016

Kornet

Старожил

сообщений 4726

970

15:56
3 Ноябрь 2016

Alin

Старожил

сообщений 2986

971

Kornet пишет:

Инсайдеры из НАСА и Европейского космического агентства предупреждают о надвигающейся катастрофе

насмешило, что попытка пройти по ссылке на источник ( в оригинале это должен был быть сайт НАСА), привела на англоязычный желтый сайт, где ссылаются на русские секретные архивы ( по другой теме, но это не суть) http://www.nibirugroup.org/2016/11/02/russia-secre...

Круг замкнулся: Иван кивает на Петра, а Петр кивает на Ивана

11:45
9 Ноябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

972

С президентом США на сегодняшний день я не угадала! 

11:53
9 Ноябрь 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

973

marsianin пишет:

Да кто бы сомневался…вы вообще, во всех предсказаниях, пальцем в небо

Рекомендовано к прочтению

11:57
9 Ноябрь 2016

strange

Завсегдатай

сообщений 1942

974

Lubava пишет:

marsianin пишет:

Да кто бы сомневался…вы вообще, во всех предсказаниях, пальцем в небо

Lubava,

А как с другими предсказателями, они каким местом в небо?

12:04
9 Ноябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

975

У Трампа победа временная. Мне кажется это ход такой со стороны Клинтон, позволить ему считать себя победителем, то есть жульничать, чтобы он не бегал потом и доказывал свое превосходство, а Клинтон сделает то, что Трамп задумал вначале - провести дальнейшее расследование и подсчет выборов.

Я конечно за Хилари однозначно!!! Но если мои предсказики не сбываются - это очень хорошо!!! Я рада своему провалу))