“Не только святая Матрона говорила о вселенских изменениях. В трудах таких ученых, как Циолковский и Блаватская“.
Ну если у нас окультизм -это уже наука ?
0:40 3 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23484
962
Yara35, ну учёная Блаватская меня тоже улыбнула. А Циолковского-то точно можно назвать учёным, хотя он таковым при жизни и не считался. Серьёзно-то к предсказаниям не относитесь. Вот в конце 2017-го и проверим.
0:44 3 Ноябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
963
- Вот у меня был знакомый, тоже учёный… — у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей!
3:55 3 Ноябрь 2016
asvinkin
Участник
сообщений 276
964
Что-то А.Зараев, точно предсказав судьбу Ельцина, про В.Путина ни гу-гу…
9:46 3 Ноябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2986
965
А ничего что я живу на юге Казахстана,отапливаю дом природным газом
Любава, а вот ты сначала докажи, что кизяк - это не сушеный “источник природного газа”
11:33 3 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23484
966
asvinkin, у меня нет особого почтения ни к одному из астрологов или каких других предсказателей. Скоро 2017 год, сейчас многие из них дают предсказания. Вот и проверим в конце 2017 , кто это сделал точнее. Единственное, у астрологов больше надо обращать внимания на тендеции событий, их потенциал. Допустим вы что-то задумали в своей жизни сделать. Есть попутный ветер, а есть ветер в лицо. Скажем так, астрология показывает интенсивность и направление ”ветра”.
12:57 3 Ноябрь 2016
asvinkin
Участник
сообщений 276
967
oratora пишет:
asvinkin, у меня нет особого почтения ни к одному из астрологов или каких других предсказателей. Скоро 2017 год, сейчас многие из них дают предсказания. Вот и проверим в конце 2017 , кто это сделал точнее. Единственное, у астрологов больше надо обращать внимания на тендеции событий, их потенциал. Допустим вы что-то задумали в своей жизни сделать. Есть попутный ветер, а есть ветер в лицо. Скажем так, астрология показывает интенсивность и направление ”ветра”.
oratora, у меня отношение к астрологам тоже двойственное: и верю, и нет. Скорее всего, точность предсказаний зависит от личности, которая их делает. Так, мне был знаком человек, который давал достаточно точные прогнозы, при этом мог с одинаковым успехом пользоваться и картами, и хиромантией и прочими атрибутами гадателей. Но мог предсказывать и без этого антуража. Когда я его спросил, для чего ему вся эта лабуда, он ответил, - чтобы сосредоточиться, и не более того.
13:32 3 Ноябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
968
Против ветра - таки да. Некоторые весчи делать не рекомендуется.
Ну а предсказамусы, определенно приносят пользу. Например, для создания такого милого ниочемного трепа в новогоднее застолье. Миленько так.
Кстати, насчет НГ. Забавно. Много лет подряд не ощущал приближение НГ, как праздника. Часто даже 31 декабря ввечеру было обыденное “рядовое” состояние. Сейчас - … . Время тока начало ноября, а настроение празднично-новогоднее. Чудеса…
13:38 3 Ноябрь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2824
969
Alf-Dest пишет:
Против ветра - таки да. Некоторые весчи делать не рекомендуется.
Ну а предсказамусы, определенно приносят пользу. Например, для создания такого милого ниочемного трепа в новогоднее застолье. Миленько так.
Кстати, насчет НГ. Забавно. Много лет подряд не ощущал приближение НГ, как праздника. Часто даже 31 декабря ввечеру было обыденное “рядовое” состояние. Сейчас - … . Время тока начало ноября, а настроение празднично-новогоднее. Чудеса…
Наверное то что первый снег сегодня выпал. А там папа Римский с королевой проговорились, что прошлое Рождество последнее…
насмешило, что попытка пройти по ссылке на источник ( в оригинале это должен был быть сайт НАСА), привела на англоязычный желтый сайт, где ссылаются на русские секретные архивы ( по другой теме, но это не суть)
Круг замкнулся: Иван кивает на Петра, а Петр кивает на Ивана
11:45 9 Ноябрь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
972
С президентом США на сегодняшний день я не угадала!
11:53 9 Ноябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
973
marsianin пишет:
Да кто бы сомневался…вы вообще, во всех предсказаниях, пальцем в небо
11:57 9 Ноябрь 2016
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
974
Lubava пишет:
marsianin пишет:
Да кто бы сомневался…вы вообще, во всех предсказаниях, пальцем в небо
Lubava,
А как с другими предсказателями, они каким местом в небо?
12:04 9 Ноябрь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
975
У Трампа победа временная. Мне кажется это ход такой со стороны Клинтон, позволить ему считать себя победителем, то есть жульничать, чтобы он не бегал потом и доказывал свое превосходство, а Клинтон сделает то, что Трамп задумал вначале - провести дальнейшее расследование и подсчет выборов.
Я конечно за Хилари однозначно!!! Но если мои предсказики не сбываются - это очень хорошо!!! Я рада своему провалу))