Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказание. Надо проверить #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:05
29 Октябрь 2016

bogdan1975

Участник

сообщений 48

916

Aaz пишет:

Ты в паралельной реальности живешь что-ли? Потому что в этой дать взятку гаишнику в пару тысяч легче чес заплатить штраф в 10 или 20… Я про тенге. И это самый наипростейший случай.

А я-то думаю, откуда столько нападок? Почему столь яростно камнями забрасывают?

Да, друг мой, гаишнику придётся платить штраф полностью! И привыкай отвечать за свои поступки уже сейчас. Нарушил - плати. Потому как потом и штрафы будут другие, и конфискация автомобиля возможна (как в Европе, в особо наглых случаях). Не хочешь платить - соблюдай правила, или езди на автобусе. Привыкай жить честно! Гаишники ведь тоже не смогут брать взятку, ибо ежедневное зачисление многих тысяч тенге будет видно любому правоохранителю.

Про биткоины я упомянул лишь в разрезе того, что можно отследить движение денежных средств за любой период, хоть последние 10 лет. Естественно, все трансферы и расчёты будут вестись через единый, государственный, контролируемый расчётный центр. И карточка будет только одна, именная, у каждого гражданина, как паспорт.

Другое дело, что вы попытаетесь дать взятку биткоинами. Так можно и картошкой дать. Это уже детали, которые будут продумывать специалисты. Мне лишь понравилась идея в целом, и я её поддерживаю.

(Предвидя очередные нападки и возражения, сразу отвечаю: Да, сам вожу. Да, не нарушаю. Да, всегда плачу штраф полностью, если всё-таки нарушил. Нет, за последние 20 лет никогда не брал и не давал!)

15:09
29 Октябрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

917

Да, давайте перейдем в другую ветку. По предложению ньювладимира и настойчивой просьбе Ораторы:

http://2012god.ru/forum/forum-24/topic-2249/page-34/post-485031/

15:35
29 Октябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

918

Ни одна система сейчас не заработает до тех пор пока мир не станет глобальным - одной страной))) одной семьей)) как можно что-то строить в мире, когда говорят одно, а за спиной делают другое)) 

В будущем уровень жизни почти каждого будет на высоком уровне и страсть к деньгам у большинства отпадет.

15:38
29 Октябрь 2016

ivan135

Старожил

сообщений 2611

919

marsianin пишет:

Ни одна система сейчас не заработает до тех пор пока мир не станет глобальным - одной страной))) одной семьей))

То есть никогда…

15:40
29 Октябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

920

ivan135 пишет:

marsianin пишет:

Ни одна система сейчас не заработает до тех пор пока мир не станет глобальным - одной страной))) одной семьей))

То есть никогда…

Для этого и придет большая война

15:45
29 Октябрь 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

921

marsianin пишет:

пока мир не станет глобальным - одной страной))) одной семьей))

Как Вы себе представляете процесс становления?

16:53
29 Октябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

922

Честно говоря не знаю))) я этого не вижу, наверно потому, что мирного процесса становления одной страной не быть)) Вижу второй вариант - война, страны от безысходности вынуждены все быть в одной команде, иначе пипец человеческому виду)) 

По типу ЕС, ООН - только в нем все страны. Основная суть в том, что если соседняя страна предаст меня, то весь мир решает как с ним быть, в интересах опять же всех. Сейчас альянсы евразийские, западные, северные, восточные, кто-то кому-то враг, кто-то друг добавьте ещё выгоду, без неё никуда, полная каша))) 

16:58
29 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23483

923

marsianin, а вы , оказывается, понятия не имеете, что такое глобализация.

17:02
29 Октябрь 2016

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

924

marsianin пишет:

Честно говоря не знаю))) я этого не вижу, наверно потому, что мирного процесса становления одной страной не быть)) Вижу второй вариант - война, страны от безысходности вынуждены все быть в одной команде, иначе пипец человеческому виду)) 

По типу ЕС, ООН - только в нем все страны. Основная суть в том, что если соседняя страна предаст меня, то весь мир решает как с ним быть, в интересах опять же всех. Сейчас альянсы евразийские, западные, северные, восточные, кто-то кому-то враг, кто-то друг добавьте ещё выгоду, без неё никуда, полная каша))) 

Меня это кого? Предаст? Кто этот таинственный мировой лидер, кого должны слушать и Сомали и Ирак и Мексика с Японией и Сша с Россией?

ООН? Так воде уже и сейчас на нее кладут сверху все кому не лень? С чего, с какой стати появится некто (субъект) которого будут слушать все?

17:06
29 Октябрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

925

Aaz пишет:

Кто этот таинственный мировой лидер…

17:26
29 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23483

926

Конечно…..Путин

https://www.youtube.com/watch?v=FO5DzBlDyNc

17:33
29 Октябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

927

Сейчас всем смешно))) 

Когда хаос войны, тем более ядерной тут никому не будет до шуток))) 

oratora 

А что такое глобализация?

Aaz

Ради сохранности себя многие переступят через прежние взгляды.

17:45
29 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23483

928

marsianin, а у нас будет МИР!!!!

погугли

Рекомендовано к прочтению

17:52
29 Октябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

929

oratora пишет:

погугли

Вы из тех, кто закрывает глаза на очевидные проблемы

18:00
29 Октябрь 2016

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

930

oratora пишет:

погугли

Сложный вопрос. Он и сейчас, толи мир есть, толи идет война. Одни видят так, другие этак. Напряженность в Мире сумашедшая…