Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказание. Надо проверить #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:36
1 Июль 2016

oratora

Гуру

сообщений 23488

181

Yara35, вот правильно Гудрун говорит. Скорее всего нет прививок и паспортов. То есть какое-то ветнарушение есть, вот и всё. А ор поднимают, что обижают. У нас по утрам во дворе машина фермерская продаёт молоко, творог, сметану. Но с начала они частников на рынок завозят, а как домой ехать , забирают их. Они, конечно, конкуренты, но ведь в одном селе живут. И потом, у них покупатели разные . Я предпочитаю фермеров. Над ними контроль жёстче. А моя приятельница только на рынке покупает. 

Yara35, есть ещё и такое, как самоуправство на местах. Может пора с вашими чиновниками разобраться?

19:42
1 Июль 2016

Yara35

Участник

сообщений 284

182

oratora пишет:

Yara35, есть ещё и такое, как самоуправство на местах. Может пора с вашими чиновниками разобраться?

Это возможно только, если они власти не угодят, я серьезно, прецеденты были.

22:01
1 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

183

..да.я про минимум.личная гигиена желательна.прививки домскоту обязательны.и хорошо бы воду и соду не добавлять в молоко.а то грустно так при пересечении границы выбрасывать в специальные контейнеры мясные изделия если есть с собой и терпеть когда тебя посыпают дустом.потому что в России ящур бушует.

22:20
1 Июль 2016

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

184

Gudrun пишет:

..да.я про минимум.личная гигиена желательна.прививки домскоту обязательны.и хорошо бы воду и соду не добавлять в молоко.а то грустно так при пересечении границы выбрасывать в специальные контейнеры мясные изделия если есть с собой и терпеть когда тебя посыпают дустом.потому что в России ящур бушует.

Любые мясные и молочные продукты под запретом для провоза через границу не потому что где-то ящур бушует, а по той причине, что они скоропортящиеся и срок годности никто не проверял. И да, помните про тот случай в новостях, когда обнаружили где-то в центральной России творог, который горит? Вот это действительно вопиющий случай, который показывает продовольственную культуру в немытой России. Сейчас видео вставлю.

22:50
1 Июль 2016

Yara35

Участник

сообщений 284

185

Про творог -

нам телевизор доступно объяснил, что надо внимательно читать состав  продукта на этикетке и что творог дешевле 260 р за кг не может быть творогом, так что ходите в магазин с лупой, потому что прочитать из чего там этот продукт состоит вы даже со 100 процентным зрением не сможете, и вообще делайте творог сами.

А для кого продают тот творог, который  стоит 130 р и который  нетворог?

22:56
1 Июль 2016

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

186

Как я понимаю, мы сильно отошли от темы форума, да и вы задали, вобщем-то, риторический вопрос. Для тех кто заглянул сюда, ища что-то по теме:

5:33
2 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

187

..на самом деле.там так на границе и написано в связи со вспышкой заболевания ящура на территории РФ все продукты выкинуть.и еще пройти самим процти специальную обработку.все это со мной было.

5:45
2 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

188

..там были люди в костюма хим защиты и респираторах.обрабатывали и автобус и мы по спецаильному политому этим средством кругу ходили.что бы на подошвах не пронести ящур в ЕС..так понятнейПростак?

6:44
2 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

189

Уважаемые модераторы.а не переименовать ли эту тему из передсказание.надо проверить в а вот какая мысль мне в голову стукнула?..тогда тут все будет к месту и в тему..и марсианин со своими любимыми ядерками.и трогательная версия Простака про добрых таможеников отбирающих скоропортящие продукты..а у меня есть версия романтическая.это как монетку в море кидать..надо довезти колбасу до границы.и выбросить ее в специальный контейнер.при этом заарыть глаза и пожелать сюда вернуться.и никакой не ящур..а добрая примета такая.

6:55
2 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

190

..закрыть глаза))

10:22
2 Июль 2016

firegate

Постоялец

сообщений 752

191

Gudrun пишет:

..на самом деле.там так на границе и написано в связи со вспышкой заболевания ящура на территории РФ все продукты выкинуть.и еще пройти самим процти специальную обработку.все это со мной было.

ты, случайно, не в Минске живёшь?

10:56
2 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

192

..случайно нет.

11:02
2 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

193

..я в Москве живу..а было это на русско-латвийской границе несколько лет назад.наверно в тот год когда автобус Эколайнс разбился.мне хотелось что бы Простак немного думать начал.а не разговаривать штампами.а то блин Россия у него не мытая..отдельные немытые люди есть в любой стране..

Рекомендовано к прочтению

11:17
2 Июль 2016

firegate

Постоялец

сообщений 752

194

Gudrun пишет:

..я в Москве живу..а было это на русско-латвийской границе несколько лет назад.наверно в тот год когда автобус Эколайнс разбился.мне хотелось что бы Простак немного думать начал.а не разговаривать штампами.а то блин Россия у него не мытая..отдельные немытые люди есть в любой стране..

у Простака тоже красивый мир…

он спит, неужели ты не “видишь”?

красиво спит…

пойду-ка я в баню

11:35
2 Июль 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

195

..ну да..