С президентом США на сегодняшний день я не угадала!
ключевое слово - угадала . Угадывание не является увидением.
12:26 9 Ноябрь 2016
scanira
Модератор
сообщений 5428
977
marsianin пишет:
У Трампа победа временная. Мне кажется это ход такой со стороны Клинтон, позволить ему считать себя победителем, то есть жульничать, чтобы он не бегал потом и доказывал свое превосходство, а Клинтон сделает то, что Трамп задумал вначале - провести дальнейшее расследование и подсчет выборов.
Я конечно за Хилари однозначно!!! Но если мои предсказики не сбываются - это очень хорошо!!! Я рада своему провалу))
Нет, не временная. Произошло то, что я бы назвала “сменой власти на планете Земля”. Вчера некий госсекретарь на неком самолётике таки был замечен в области… Антарктики)))) не думаю, что тут надо пояснять что там находится… Предсказания по “44-му последнему президенту” - было одной из попыток влиять на будущее в данной ветке развития событий. Но вот всё же ничего не вышло.
Это извечная борьба Двух сил. Так что нам представилась уникальная возможность наблюдать переломный момент.
И да, Ваши “предсказики” не могут сбываться, ибо Дара видения у Вас нет… увы, увы))) как и у подавляющего большинства населения планеты… Не расстраивайтесь, это нормально.
12:30 9 Ноябрь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
978
Aragon пишет:
marsianin пишет:
С президентом США на сегодняшний день я не угадала!
ключевое слово - угадала . Угадывание не является увидением.
точно! как я могла этого не заметить))
scanira
нет так нет))) я нормальная! ура))
в принципе я писала, что меня ждет позор) не одно так другое сбылось)
президентом сша будет тетка, но мне уже все равно
12:41 9 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23484
979
marsianin, чтобы ваши предсказания сбывались, внимательно следите за тем, что говорит Жириновский. И озвучивайте то, что он говорит о будущем. Тогда у вас будет стопроцентное попадание.
12:45 9 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23484
980
scanira, за Клинтон стоит Рокфеллер, а за Трампом - Ротшильд. Можно , конечно, говорить о смене власти, но только внутри самой политической элиты США. В общем, хрен редьки не слаще.
13:27 9 Ноябрь 2016
scanira
Модератор
сообщений 5428
981
oratora, они за ними не стоят, они на них ставят)))) делают ставки, ибо для воротил, это игра. Ну и, конечно же, планируют что-то своё. Вот, например, Ротшильд “разрабатывал” модель укрепления российского рубля зачем-то))) и превращения его в региональную валюту, обеспечиваемую долларом. Но в той “игре” “помешал”(условно, ибо сей элемент лишь пешка) Обама.))))
И да, вот от 16 мая сего года мелкое сообщение про якобы “противоборсвующих Рокфеллеров” - “Воротилы нефтегазового бизнеса - империи Рокфеллеров, Гетти - уже сделали свой выбор в пользу Трампа. И оно понятно: 80 процентов нефтегазового бизнеса в США контролируется Ротшильдами”
Мне импонирует победа Трампа, всё же он “живой” по сравнению с вообще уже явной “куклой” Клинтон.
А… да… Борьба же осуществляется на ином уровне.
Кстати Трамп в начале своей предвыборной гонки … вдруг почему-то поменял своих консультантов. “Взял известного политтехнолога Манафорта, давно работающего с республиканцами. Кстати, Манафорт работал политтехнологом Виктора Януковича, что, правда, не спасло последнего от переворота..”. но однако.. Так что для сегодняшних марионеточных политиков Украины, победа Трампа, это поный конец поддержки..
13:43 9 Ноябрь 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
982
У Немо Трамп в предсказаниях был, но ненадолго
Здесь под № 8 (правда № 32 напрягло )
и здесь под № 1
13:43 9 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23484
983
scanira, да фиг его знает, чего от Трампа ожидать. Поживём - увидим. Вон политологи говорят, что надо смотреть не по президенту, а по его команде. А пока неясно, кто там будет. В любом случае, Трамп будет отстаивать интересы США. Надеюсь, что увеличится процент неначатия войны между нами. А это и есть наша выгода. Любой мир лучше дебильной ссоры.
Удивила реакция Штайнмайера - он почему-то ставил на победу Клинтон. Видать что-то в натовских верхах всё-таки не срослось.
13:47 9 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23484
984
Вангую, Трамп встретится с Путиным и будет уговаривать его забрать Украину обратно.
13:54 9 Ноябрь 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
985
oratora пишет:
Вангую, Трамп встретится с Путиным и будет уговаривать его забрать Украину обратно.
14:02 9 Ноябрь 2016
scanira
Модератор
сообщений 5428
986
oratora, в любом случае, перемены произошли и очень серьёзные.. и не в сторону “развития военной темы”. Мы ушли от развилки “на войну” этим самым событием - победой Трампа. И ведь все (практически) мировые СМИ с упорством дятла долбили моск наивным внимателям о том, что Клинтон практически уже президет, что её назначение давно предрешено, предсказано и запланировано… под конец гонки подключили Голливуд, почти все звёзды американского кино агитировали за Клинтон. Давление на мировое мнение было коллосальным (а как известно, именно силы народного внимания “двигают игру”). Ну ты сама прекрасно это всё видела, ибо у нас-то как раз за сим событием можно было наблюдать без ангажирования, что нельзя было сказать о той же Европе.. Для них это реально - шок.
14:03 9 Ноябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2985
987
“противостояние” Клинтон и Трампа - эта буффонада.
Ни тот, ни другая не свободны.
“забрать Украину” вполне возможно в рамках процессов, начавшихся два года назад
Закон о российской нации туда же в копилку
Короче строительство ведется полным ходом и вскоре можно будет лицезреть, как перережется красная ленточка (и наконец то узреть воочию назначенного на роль Освободителя)
И ведь все (практически) мировые СМИ с упорством дятла долбили моск наивным внимателям о том, что Клинтон практически уже президет, что её назначение давно предрешено, предсказано и запланировано
это да)) “Вести” вчера тоже нагнетали из-зо всех сил : “известно ? Клинтон уже празднует?”
14:06 9 Ноябрь 2016
guest_Malikorn
Гость
988
oratora пишет:
Ну, истЕнные русы в лице укропитеков)) должны сильно оскорбиться от такого поворота событий)). Как же, идти под крыло ..как там они нас называют? ..монголоидами? Их высокоблагородная кровь просто вскипит и.. выкипит нафиг!))))) Чище будет воздух над бедной Украиной.
14:08 9 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23484
989
scanira, в любом случае, что реально будет дальше , пока сложно сказать. Но то, что мир меняется - это уже интересно.
14:09 9 Ноябрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
990
scanira пишет:
oratora, в любом случае, перемены произошли и очень серьёзные.. и не в сторону “развития военной темы”. Мы ушли от развилки “на войну” этим самым событием - победой Трампа. И ведь все (практически) мировые СМИ с упорством дятла долбили моск наивным внимателям о том, что Клинтон практически уже президет, что её назначение давно предрешено, предсказано и запланировано… под конец гонки подключили Голливуд, почти все звёзды американского кино агитировали за Клинтон. Давление на мировое мнение было коллосальным (а как известно, именно силы народного внимания “двигают игру”). Ну ты сама прекрасно это всё видела, ибо у нас-то как раз за сим событием можно было наблюдать без ангажирования, что нельзя было сказать о той же Европе.. Для них это реально - шок.
Сканира,я бы не стал так радоваться,президент другой,а армию куда денете?генералы сша как были,так и останутся,теперь нужно уделить (нашим политикам) внимание новому вице-президенту,ведь в случае чего он заменит трампа по конституции сша..