Думаю тут другое. Откроется память прошлых жизней.
Имеешь ввиду квантовый переход? Когда
ДНК раскрывается совершенно с другой стороны, то, что считали мусорным, вновь вдруг раскрыло свои многомерные стороны, когда человек становится восприимчивым, — он вспоминает свои прошлые воплощения как вчерашний день. Не потому, что он такой крутой, а по-простому, «ну, да…, ну, было…».Эта информация не отягощает – ну было и было….
8:37 4 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 23488
392
jeny пишет:
Думаю еще не время, по крайней мере в начале таких будут единици. А для многих этот момент и вовсе ненаступит. Заметил один момент, люди легко поддающиеся гипнозу, 25му кадру и т.д., являются душами более низкого уровня развития. ( у меня нету нималейшего желания кого то обидеть, констатирую факт).
Не совсем так или совсем не так. Если вы лекго поддаётесь гипнозу, то сами можете овладеть искусством гипноза. Если нет - то и сенсорных способностей у вас нет.
А защититься от чужого гмпнотического воздействия просто. Тут главное уметь различать начало такого воздействия. Ну и у некоторых есть естесственная защита против такого воздействия.
Кстати , есть гипноз сердца, которому подвержены все без разбора. Но это единственный гипноз, который нельзя использовать во вред человеку.
8:53 4 Август 2016
guest_Spokoen
Гость
393
Alogizma пишет:
Когда же у меня откроется ясновидение хоть какое-то? А то живёшь, и не знаешь, что завтра будет.
Скорее яснознание….раньше надо было набираться опыта, знаний, а сейчас опыт и зания появляются сами, как Дар или Божественная халява.
До определенного момента вы не знаете ещё, чем обладаете, но появляется ситуация, и вы начинаете пользоваться готовым опытом. И вы видите ситуацию не с одной стороны, а сразу с нескольких сторон, и видите не с целью осудить, а просто как информацию.
“”И память не открывается, наоборот - только склероз прогрессирует.”"
А склероз - это хорошо! Каждый день новости и ничего не болит! Все мы переключаемся на осознанное восприятие. До Перехода это был “дом страха”, им првила лимбическая система. А лимбическая система - это “бей или беги”, как у животных. А сейчас это на уровне клеточного механизма, вместо “бей и беги” начинает проявляться осознанное восприятие текущего момента. Разумное. Не сидеть и бояться, а все по мере поступления: я приду и разберусь. Жить Здесь и Сейчас.
9:02 4 Август 2016
guest_Spokoen
Гость
394
oratora пишет:
А защититься от чужого гмпнотического воздействия просто. Тут главное уметь различать начало такого воздействия.
Научите? Недавно столкнулся с одной женщиной по работе, так после общения с ней пришел домой и свалился спать. Сначала подумал, что просто устал, но когда это повторилочь после второй встречи с ней, то задумался. Взгляд у неё ” не хороший”, стал ставить “стенки” при общении…пробивает на раз. Опять в сон клонит. Усилил защиту…вроде помогает. Меня заинтересовало - уметь различить начало воздействия. Предположим заметил начало, и что делать?
9:28 4 Август 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
395
guest_Spokoen пишет:
Научите? Недавно столкнулся с одной женщиной по работе, так после общения с ней пришел домой и свалился спать. Сначала подумал, что просто устал, но когда это повторилочь после второй встречи с ней, то задумался. Взгляд у неё ” не хороший”, стал ставить “стенки” при общении…пробивает на раз. Опять в сон клонит. Усилил защиту…вроде помогает. Меня заинтересовало - уметь различить начало воздействия. Предположим заметил начало, и что делать?
Дулю скрутите и держите в кармане,как только увидите эту тетку…помогает
9:49 4 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 23488
396
guest_Spokoen, дуля в кармане - прекрасное средство , ну и как увидите её, сразу представьте ярко-голубой цвет и держите его.. Даже , если вовремя не увидели, просто представьте, что сверху вниз на вас льётся голубой поток энергии и всего омывает вас изнутри.
И учтите, что это вы сами себя гипнотизируете и вводите в такое состояние. Есть у вас дар.
10:06 4 Август 2016
Pessimist
Участник
сообщений 201
397
Самый страшный гипноз - это не гипноз отделного (отдельных) людей, а гипноз целых народов, людских масс. Это гипноз на умы: религия, масс-медиа, горлапаны на митингах, etc. И вот именно этому гипнозу наиболее подвержены “души более низкого уровня развития”, как было определено jeny.
Цитата из Пелевина:
«Постоянная деградация человеческого мира неизбежна, ибо лучшие рождающиеся в нем существа мечтают лишь об одном – покинуть его безвозвратно. Игрок, понявший, что заведение жульничает всегда, встает из-за стола. Рано или поздно в человеческом мире остаются только тупо заблуждающиеся особи, подверженные самому убогому гипнозу».
10:10 4 Август 2016
Pessimist
Участник
сообщений 201
398
oratora пишет:
И учтите, что это вы сами себя гипнотизируете и вводите в такое состояние. Есть у вас дар.
Вот не уверен. Скорее всего та “чудная” женщина - энергитический вампир. И никакого отношения к гипнозу не имеет. Просто “откачивает” энергию. Отсюда - слабость и сонливость. И никакими дулями в кармане не отделаешься. Единственный способ - сократить до минимума общение (и даже пребывание рядом) с этим человеком.
10:24 4 Август 2016
guest_Spokoen
Гость
399
Lubava пишет:
Дулю скрутите и держите в кармане,как только увидите эту тетку…помогает
Помню в детстве, когда гостил у бабули, вся деревня ходила с дулями, если встречались с местной колдкньей. Я маленький был, мне сказали дули показать колдунье, так я при встречи с ней, чуть-ли не в лицо тыкал ей две дули….Но позже подружился с её внуком (с ним все болялись дружить из-за бабки-колдуньи) и бабку его не боялся, мне даже жалко её было…ведь все её ненавидели и все напасти списывали на её счет.
10:27 4 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 23488
400
Если вы владеете гипнозом, то знаете, что гипнотезёр гипнотизирует себя и передаёт своё состояние клиенту, но при этом гипнотезёр держит всё под контролем. Способный чел лекго принимает это идеосинкразическое состояние . Очень способные - впадают в него сразу при виде гипнотизёра, если уже были им загипнотизированы хотя бы один раз. Как говорится, “достаточно одной таблэтки”.
То что тётка вампирит, это правда. Но она ещё и передала состояние , при котором её действия стали возможными. Дуля в кармане великолепное противодействие, так как обрубает энергосвязь вампира и жертвы. Называется : накося выкуси. Если у вас есть дети, то вы, наверное, замечали , что груднички спят сделав дулю на обеих руках. Это их подсознание так срабатывает.
10:33 4 Август 2016
guest_Spokoen
Гость
401
oratora пишет:
guest_Spokoen, дуля в кармане - прекрасное средство , ну и как увидите её, сразу представьте ярко-голубой цвет и держите его.. Даже , если вовремя не увидели, просто представьте, что сверху вниз на вас льётся голубой поток энергии и всего омывает вас изнутри.
У меня дар!И как я себя ввожу в гипноз и почему именно при этой дамочки? Она вроде прочухала, что я что-то не ладное чую и при встречи со мной стала опускать глаза и стараться не смотреть на меня в упор…а у меня наоборот, привычка при разговоре смотреть собеседнику в глаза…иногда речь собеседника не соответствует взгляду. Так вот у неё как раз такая ситуация…говорит одно, а глаза либо бегают, либо отсутствуют, как-бы думают о другом, всматриваются….
10:51 4 Август 2016
guest_Spokoen
Гость
402
Pessimist пишет:
Вот не уверен. Скорее всего та “чудная” женщина - энергитический вампир. И никакого отношения к гипнозу не имеет. Просто “откачивает” энергию. Отсюда - слабость и сонливость. И никакими дулями в кармане не отделаешься. Единственный способ - сократить до минимума общение (и даже пребывание рядом) с этим человеком.
Энергетических вампиров я сразу распознаю и знаю как надо дкйствовать, они мне не опасны. У этой женщины очень спокойная и разумная речь, никогда не повышает голос, все разъяснит и объяснит….короче сладко стелит, но жестко спать. Ощущение такое, будто с пауком общаешься, сети паучьи чувствуешь, даже коже не приятно. Однажды взял и типа обнял по приятельски (люблю эксперементировать) и сразу паучьи сети исчезли….Интересно, как это работает? С тех пор она держит расстояние…
14:21 4 Август 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
403
miara-pikran пишет:
это уточнение, в этот момент они действительно станут доступными для так сказать наших взглядов
…дык, и я об этом
14:33 4 Август 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
404
Однажды взял и типа обнял по приятельски (люблю эксперементировать) и сразу паучьи сети исчезли…
тюююю…так может цэ лупофь? А сверлит она вас за то что внимания не обращаете..Ех мужчины!
19:12 4 Август 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
405
Если вы лекго поддаётесь гипнозу, то сами можете овладеть искусством гипноза. Если нет - то и сенсорных способностей у вас нет.
Чел поддающийся гипнозу априори им сам владеть не может