А я!!!!! Да я!!!!!! Ух я!!!! Эх я!!!! То ли дело вы все шизофреники и нищеброды, ничего не понимающие. Хорошо, что есть я, хоть кто-то над вами поглумиться может, пока вы в своей шизофрении не погрязли. То-то же…
21:25 9 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1067
Alexandra пишет:
Длинно,на примере знакомого деда: 40 лет на жд,машинистом,зп достойная-пенсия отстойная. 15 тыс и не более. Недавно его знакомый вышел на доживание,35 лет на благо жд….всё те же 15 тыс,тока 200 р добавили. Так что там насчёт неплательщиков и тунеядцев,ась?
Воу воу воу
ЖД у нас что? Гос организация с бюджетным финансированием. Много лет убыточная
Значит живет ща счет налогов налогоплательщиков
Про шубозранилища все знают
Вот там пенсия твоего деда и его друга
У меня мама на пенсию вышла. С пенсии ее, чклвоека работавшего в белую в жизнь даже не смешно
Я как раз и говорю о том, что если вот патриоты выше схемы для своих директоров не мутили, деньги платили в бюджет, то твоему деду не 200р прибавляли, а нормально индексирование шло
А пока у нас диванные патриоты мутят, деды, работавшие честно всю жизнь, доживают жизнь, а не наслаждаются пенсией
Я беру на работу инвалидов, которые в моем бизнесе ничего не понимают. За 3-6 мы их учим
Беру не всех, а тех, кто хочет работать и добиться
В итоге они одни из лучших работников
Один мой знакомый на некоторые должности берет аутистов. У него в компании 30 или 50 людей с аутизмом работают
Так бы они в стране никому не нужны бвли
А потрецы выше, я знаю таких людей, людей с аутизмом считают больными не полноценными людьми
21:29 9 Ноябрь 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1068
Кста,Длинно,если про омерику: недавно вышел фильм “Я Дэниэль Блэйк”,правдо про британи,но суть не отличается. Советую глянуть кем вы можете стать будучи законопослушным гражданином,исправно платящим налоги.
21:31 9 Ноябрь 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1069
А по закону у аутистов есть профсоюзы,оплачиваемые отпуска,декреты,больничные и прочие блага? Или они на уровне афронегров пашут?
21:45 9 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1070
Alexandra пишет:
А по закону у аутистов есть профсоюзы,оплачиваемые отпуска,декреты,больничные и прочие блага? Или они на уровне афронегров пашут?
Обычно, в РФ, у аутистов нет будущего. Нет друзей, работы. В школе их морально нагибают
У этого знакомого белая зп, все по закону. Просто в один момент оказалось, что люди с аутизмом справляются с некоторыми задачами лучше, чем люди без аутизма
Один из таких людей помог для компании решить эту задачу, над которой бились во всех офисах в мире ( компаниях из РФ, но офисы по всему миру)
Круто, что кто-то не только готов таких людей брать на работу, а еще и обеспечиваем им особые условия, даже столы специальные под них заказывают
У меня другая специфика, но мы тоже обеспечиваем доп условиями своих инвалидов
У меня есть один математик-аналитик
Он потерял зрение на 80% и стал совсем не нужен стране. Пенсия 6000 р
Мы купили программу в Китае, которая позволяет работать людям за компом с потерей зрения до 92%
Сейчас этот мужик выдает такие отчеты, что даже меня удивляет, что можно из данных получить
22:21 9 Ноябрь 2016
guest_Другогость
Гость
1071
Вообще… За длинно можно только порадоваться… У человека пошел процесс развития, который называют Путь… И на этом Пути есть и такая не очень красивая стадия самолюбования - никто ее не избегает… И длится она ровно до понимания пустоты внутри и понимания отсутствия счастья.
0:20 10 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1072
guest_Другогость пишет:
Вообще… За длинно можно только порадоваться… У человека пошел процесс развития, который называют Путь… И на этом Пути есть и такая не очень красивая стадия самолюбования - никто ее не избегает… И длится она ровно до понимания пустоты внутри и понимания отсутствия счастья.
Спасибо, конечно
Но свой путь я выбрал в 14 лет и с тех пор стараюсь его придерживаться
1:11 10 Ноябрь 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1073
Соглашаюсь, предсказатель с меня никудышний, завязываю с этим, нужно жить реальной жизнью. Проверили и узнали. Кстати я очень этому рада!!!
Было на днях безумие между вс. и вт. не могла отойти от выпитого пива два дня, меня трясло, почти не ела, в основном спала, пропал интерес к жизни и только щас ясно вспомнила как он кричал мне президент будет третий Джо… я ещё в инете порылась за загадочным участником, но сама была уверена в Клинтон. А Трамп оказывается какой-то Джон.
Не выздоровела я ещё похоже))
И “Он” мне сказал валить с этого сайта))) поэтому заходить больше не буду.
2:39 10 Ноябрь 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1074
Kornet пишет:
Если в песне заменить слово “там” на “Трамп” (припев: “Трамп - Трампам-пам-пам - Трампам” , то можно сказать, что предсказание сбылось
Трамп за облаками
Alin пишет:
угу, и тут : (вопилки)
Аха… И здесь (Обыкновенное чудо)
А тут воще всё в цвет
ПыСы: Мама мыла Трампа на трамплине
4:16 10 Ноябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2988
1075
Мама мыла Трампа на трамплине
да, видно придется переходить с трам-пам-пам на ла-ла-ла, ибо истерия на российском тиви вокруг этого персонажа за пару дней набила оскомину. Прям (трям -лала) миссию на царствие выбрали.
6:22 10 Ноябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
1076
Длинно, одного не могу понять…есть возможность купить программу для инвалида..может позаботиться и о себе?Пройти курсы или тренинг-умение вести диалог с шизотериками.Практически нет никакого контакта.Вы просто говорите о своем.
6:42 10 Ноябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1077
guest_Другогость пишет:
звезда сайта ? …Не знаю как вам,но по мне человек самодостаточный и успешный не будет сидеть на сайте и хвалится в виртуале своими достижениями. А тут чел мечется между Россией и США,не может определится где ему лучше. Хвалится что платит налоги,хотя это обязанность для всех граждан. Мечтает разбогатеть в другой стране и не понимает,что то что он может себе позволить здесь,там придётся вновь доказывать. Если чел грамотный,то должен понимать,что наше образование за рубежом не котируется,его надо подтвердить там ,проучившись какое-то время в их учебках…. и если он здесь имеет свой бизнес,то там он в лучшем случае пойдёт мыть стёкла.Это простому водителю без разницы где водить машины ,и то надо на права сдать там. Я знаю одного чела,который уехал за границу и теперь там работает дворником,хотя у себя на родине был директором предприятия, а все родственники там,за бугром, дома имеют сейфы,которые выносят впервую очередь если что случится,потому что они говорят…без бумажки мы какашки…так как в конце года надо платить подоходный налог и каждая квитанция там учитывается , а если потерял то фсё..картина маслом….Кстати в США платят 3 подоходных налога ,это в совокупности 22% ежемесячно и это беру налог простого работяги, а если чуток больше зарабатываешь то и 35%.А в “плохой” России 13%. Я не говорю о большом бизнесе,в налогах там может и есть разница,но думаю что не большая….Налоги они и в Африке налоги Но думаю,что не зря Депардье и Сигал оформили российское гражданство,они деньги считать свои могут
7:01 10 Ноябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1078
Gudrun пишет:
Длинно, одного не могу понять…есть возможность купить программу для инвалида..может позаботиться и о себе?
Гудрун, я конечно не сильна в налоговом законодательстве России, но разве нет у вас льгот тем предприятиям,которые работают с инвалидами? У нас например,если на предприятии работает 51% инвалидов,то предприятие освобождается от НДС и 50% от социального налога. Ну и у инвалидов ,соответсвенно ,есть льгота по уплате подоходного налога, а это 55-кратная величина минимальной заработной платы. За 2016 год это в рублях где-то 235000, не облагается подоходным налогом вообще….ну а все остальные предприятия имеют право на скидку 3% от совокупного годового дохода,если имеются работники инвалиды….Кстати наших предпринимателей обязывают принимать инвалидов на работу. Так может и вашим предпринимателям выгодно принимать инвалидов на работу?
8:28 10 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1079
Gudrun пишет:
Длинно, одного не могу понять…есть возможность купить программу для инвалида..может позаботиться и о себе?Пройти курсы или тренинг-умение вести диалог с шизотериками.Практически нет никакого контакта.Вы просто говорите о своем.
Я 6 лет работал в службе психологической помощи
И в службе адаптации и помощи людям попавшим в Секты. Служба была при епархии РПЦ + казаки ( не те, что сейчас, а нормальные)
Так что, я знаю все про то, как общаться с шизами, даже высокого калибра
8:36 10 Ноябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
1080
..так почему же вы с нами не можете общяться?..только яяяя.а диалога нет.почему?