misterdrake пишет:
олег твоя реакция предсказуема и понятна поэтому я и удивляюсь как на это ведутся?
я приму ваши слова как комплимент мне, если мы с вами на одной стороне в этой ветке =))))
oratora, ну хоть один экземплярчек то остался, чтобы его размножить да при наших сегодняшних ксерокс-технологиях ? пример простой : я пишу сказку и публикую ее на сторонних сайтах… люди видят, принимают-отвергают, но обсуждают… Через некоторое время моя сказка докатится и до вас, но уже обросшая легендами и слухами про автора…а что я там напишу в книжке, какие умы и как затрону - только мне на руку будет. Из сотни Один - уже результат. Адепт нового учения или, как хотите назовите, но для меня этот человек - ЛОпуХ…
Я не верю в то, что мне тут рассказывают про Веды, причем в разной трактовке, как я понимаю… вот уже и до этой ветки добрались, а не только про ( ща будет стиль “засланца правительственного” ) арие-славянское превосходство, оказывается, там пишут… Я заказал эту книгу уже давно - жду с нетерпением, чтобы почитать, чтобы потом с вами обсудить… Но это не оригинал, разумеется, так как оригинала НИКТО И НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ СОЖГЛИ, НО КНИГА - ФЕНИКС, материлизовалась совсем недавно и к месту. Простите, если затронул чьи-то религиозные чувства, но пока не будет фактов, Веры тоже не будет… Буду продолжать верить в другую расшифровку кругов, или, в конце концов, сам этим займусь, если другие расшифровщики меня не удовлетворят…
И все таки жутко интересно, что они там пишут нам…а может и не нам, а может не они… Видели видео, как перед появлением кругов на полях летает маленький шарик светящийся ? Это энергия трех излучателей вместе работает ? - вот эта технология мне непонятна, признаюсь… Гораздо больше разбираюсь в “троично-матричном антирегулярном плазмокварте”…