Сдается мне ))) все те круги, оригинальные (не подделки), лежат не только в плоскости солярстоуна. не только в плоскости математической астрономии ,и не только в видениях антидота.
Все-таки мне кажется здесь заложены…или как сказать-то..Наложены слои
во!один слой для физиков, второй для нас, третий еще кому-то.
Больше всего понравилось про стрекозу. Тут получается как не расшифровывай, со всех сторон верно
Только так мне никто и не ответил про систематизирование кружочков (а наколок оочень много! сейчас проверяю в данный момент стрекозу, и жука - не могу сказать, что они 100% оригиналы)
И второй момент - просмотрел все-таки вчера, засел за освоение кругов. Так вот, если верит кропциркл сайту - то с конца 70-х началась активная фаза кружочков.
И чтго я собственно узрел…узрел эдакий “алфавит”
который передавался аж до 90-х годов.
И самый факт в том, что алфавит был передан весь…с объяснениями, с расшифровками и прочей мутотенью.
Как я это понял? так называемый логический ряд…помните их “прием-альфа-прием”. банальные круги между серьезными рисунками?…вот и тут действует своя логика. ИДет алфавит, разъяснения, тестовые задания, контрольные (даже экзамен узрел, вау!), а потом бац, и пошла инфа!
Тут выводов ДВА:
- они общаются не с нами.
- все знакомы с любой системой на компьютере…идет код…код обрабатывается ядром и т.д. и т.п..если что-то не так, код просто не пройдет. ядро не поймет. И т.д. и т.п. Так вот, они передали ВЕСЬ алфавит, они передавали Тестовые задания, потом включили по полной связь! Это говорит о том, что КОНТАКТ ЕСТЬ! с кем блин этот контакт? вывод номер два - от нас все скрывают.