Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Welcome: ни о чем и обо всем на свете #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:16
6 Декабрь 2021


mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1201

Ayurveda пишет:


Или трансформирующаяся картинка также трансформирует/изменяет ваше восприятие, но в динамике, которую вы просто не улавливаете так как век человеческий короток.



Ну вот,вы стали понимать суть,про естественный ход событий,а не про картинку принимающую разными людьми,но в одно время и одном месте,ну если конечно один из воспринимаемых объектов не подкорректировать литром водки ( хотя уверяю,есть люди не пьянеющие глазами и мозгами,вне зависимости от количества принятого) или кирпичом по голове.

18:41
6 Декабрь 2021


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1831

1202

mogikanin

Вот именно, что вы всё время соотносите какую-то картинку с тем, что: либо один вменяемый из двух остаётся, либо если двое поехали крышей, то всегда есть кто-то другой/другие у которых восприятие осталось таким же (хоть и довольно в общих чертах).

Но поскольку, все они условно остались нормальными, так как находятся в заданных параметрах (а теперь внимание! цепочки) мышления/восприятия, то конечно их, картинка не изменится. 

И тут как условие, если чего-то глобально катастрофического не произойдет.

Но “истинная” катастрофа произойдет, даже если только для вас. Назовём это локальным, потому что своя рубашка, сиречь восприятие, ближе к телу.

Или не? 

А что может быть катастрофичнее, чем например массовый психоз (сошествие с ума), когда картинок вдруг станет сразу много от того, что прежняя треснет? 

Пы.Сы. Например, Бог, когда захотел наказать человечество, сломал им башню* и смешал языки.  

* - “Башня” — это может быть и голова, в одном из смыслов.

18:51
6 Декабрь 2021


mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1203

Вот,я так и думал,что в уравнение вы вписываете третье лицо.Можем ” усложнить” и вписать сюда целую компанию,человек этак десять.В итоге,один получит по голове,но для других при условии одно место и одно время истина не изменится. А задачку с разным местоположением и временем я не имел ввиду,для чего это вообще,чтоб доказать,что мозг каждого человека работает по разному? Мне это ненужно.для чего это вам,мне тоже не интересно.и камень и Австралия это истина,( я про сейчас ) ,а версии типа не видел глазами,но могу описать со слов ,и это будет другая истина ,есть намеренная подмена темы изначальной.вам это нужно?дождитесь азерата и с ним….

18:53
6 Декабрь 2021


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1831

1204

Ну вот,вы стали понимать суть,про естественный ход событий,

То есть, вы считаете что объяснили мне “естественный ход событий”? 

Попробуйте еще раз, что это такое по вашему?


19:02
6 Декабрь 2021


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1831

1205

Вот,я так и думал,что в уравнение вы вписываете третье лицо.

А вы уравнение из двух лиц знаете?

        Простейшее:          а+b=x  и как видим  тут три лица (и даже более “лиц”  - тут и + и =)

Приведёте в пример уравнение из двух лиц?

Пы.Сы.  (и даже более “лиц”  - тут и + и =)

Или сказав про уравнение вы к чему подменяли понятия? Про математику/алгебру что ли? 

Я не говорил вам ни про какие уравнения, до этого вашего.

19:08
6 Декабрь 2021


mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1206

Аюрведа,если вам нравится ” смотреть часами на известное произведение Малевича ” и на полном серьёзе рассуждать о сотне оттенков черного, то это точно не ко мне.Если у вас другая цель( я даже подозреваю какая,но не буду озвучивать,) то зря вы пытаетесь использовать меня, при необходимости,если такая возникнет,будет гораздо хуже.На этом больше этой темы я не касаюсь.

19:15
6 Декабрь 2021


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1831

1207

mogikanin

Ну так и не беритесь отвечать на то, в чем откровенно, извините, “плаваете”. И еще пытаетесь оставить за собой последнее слово.

19:16
6 Декабрь 2021


mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1208

16:19
8 Декабрь 2021


oratora

Гуру

сообщений 22327

1209

Чулны дела твои , Господи. 

Байден попросил Путина о встрече тет-а-тет онлайн. Путин согласился. За это Байден снял санкции с СП-2 . На встрече Байден попросил Путина о ещё одной встрече, но уже непосредственной. Путин согласился. 

Вывод американских СМИ : полный триумф Байдена.

Интересно, а что бы они написали, если бы Байден ещё и лично проводил стречу , без четырёх особей поддержки?

16:53
8 Декабрь 2021


guest_

Гость

сообщений

1210

oratora пишет:

Чулны дела твои , Господи. 

Байден попросил Путина о встрече тет-а-тет онлайн. Путин согласился. За это Байден снял санкции с СП-2 . На встрече Байден попросил Путина о ещё одной встрече, но уже непосредственной. Путин согласился

Вывод ..


.. ихний просит, наш соглашается.                                 Чулны дела твои , Господи. ©

17:14
8 Декабрь 2021


oratora

Гуру

сообщений 22327

1211

Macumazan, ну согласиться на встречу не означает соглашаться по обсуждаемым вопросам на самой встрече. В принципе мы вообще не знаем, как проходила беседа. Если амеры сольют протокол (как это было в прошлый раз), тогда мы узнаем. А встретиться Путин со  всеми соглашается, кроме Зеленского.

17:46
9 Декабрь 2021


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1831

1212

А тут, в статейке (по ссылке Macumazanа),  целый пласт посылов для всех слоев общества.

Возьмём хотя бы  с начала…

Если бы об этом сказал поляк, или русский, или еврей, чьи предки сгорели в печах Освенцима или Бухенвальда, это было бы ещё хоть как-то приемлемо, в конце концов, каждый имеет право говорить, что считает нужным, но слышать такое от немки более чем странно.

Действительно странно, ведь немцы не имеют права!? Только молчать и каяться!

И с окончания статьи…

Однако насколько она искренна в своём беспокойстве? Для победы в войне с коронавирусом, конечно, все средства хороши, но пересмотр итогов Второй мировой войны – это все-таки слишком.

Что конкретно понимается тут?

Трибунал/процесс осудил фашизм и был над главными военными преступниками и их пособниками. С   20 ноября 1945 года  по 1 октября 1946 года… (а кодекс принят после Нюрнбергского процесса над нацистскими врачами в 1947 году).

 А вот итоги  Второй мировой войны принимались на Потсдамской-Ялтинских конференциях, начавшись  еще с Тегеранской конференции 1943. И пересмотрены эти итоги, частично, были уже  Беловежским соглашением 1991 года. (а где вы тогда были с негодованием?)

В общем в статье уже как минимум два главных посыла — отмена кодекса/пересмотр итогов. И оба вместе  — это удар по всем сразу.  “Антиваксеры” вопят и “ваксеры” вопят.

И Урсула ли уже констатирует, то ли пробным шаром в лунку, подводит Итоги окончательно, (а то ли  “странное мнение немки”?) или кто-то другой?*

* (ред…)


19:48
11 Декабрь 2021


oratora

Гуру

сообщений 22327

1213

Сегодня ночью в Кентуки испытано новое климатическое оружие. Тридцать торнадо вызвано на ограниченной территории. С 4:11

https://www.youtube.com/watch?v=fF8p4rl6gfE

Более 70 человек погибли в результате торнадо в штате Кентукки минувшей ночью, сообщил губернатор штата Энди Бешир. Ураганные вихри обрушились также на другие штаты Среднего Запада США. Точное число жертв пока неизвестно.

https://news.mail.ru/incident/49181991/?frommail=1...

Рекомендовано к прочтению

21:40
11 Декабрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 7170

1214

Да зачем так сразу про климатическое оружие нагнетать..Просто урожайный год на торнадо случился. Было уже такое в истории и неоднократно. Есть целая “аллея торнадо” - путь, по которому они движутся через несколько штатов из Мексиканского Залива. Залив достаточно теплый после жаркого лета, некоторые даже купаются еще. И холодное остывающее побережье Америки. Вот вам и торнадо из-за разницы температур.

Или лучше сидеть придумывать фигню, что Залив подогревали кипятильниками?

22:01
11 Декабрь 2021


oratora

Гуру

сообщений 22327

1215

Alto, я не специалист по торнадо,но у нас , например, бывает, что несколько штук  друг за другом над морем идут, но не более двух трёх и уж совсем не одновременно тридцать штук в одном месте. Хотя всё может быть. Я не настаиваю, просто поделилась инфой. А уж как к нему относится - дело каждого.

А в залив-то гольфстрим впадает, который от Европы отвернул и разделился на другие потоки.