Да кто же это покупать будет-то, екели оно в 3 раза дороже? Никто. Также как никто возить такое в страну не будет, априори бездарный залежлый товар, деньги на ветер. Тем более, ни свечи, ни техника - это не хлеб с молоком. Можно и перебиться, купить потом в другом месте дешевле. Не, ну могу еще предположить, что на 30% чего-то там дороже…Таки тарифная таможенная политика у всех разная, мало ли какие пошлины ставят при ввозе. Но чтоб в 3 раза! Кто ж такую технику купит…
14:21 11 Август 2021
oratora
Гуру
сообщений 22509
737
Вот нашла. Если сравнивать, то помидоры, гречка , яйца, мука у нас дешевле процентов на 30, а остальное приблизительно столько же стоит, если в рубли перевести. Но у нас пенсии и зарплаты в несколько раз больше.
ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ В УКРАИНЕ В ГРИВНАХ СЕГОДНЯ
Действующиецены на продукты в Украине в гривнахсегодня следующие:
А по продуктам цены зависят от маркета, в дешёвых - дёшево, в дорогих дорого.
Реклама, которая у тебя выскакивает, скорее всего какого-то бренда, отсюда такие цены. И у нас полно сумасшедших брендовых цен.
15:35 11 Август 2021
oratora
Гуру
сообщений 22509
739
Да понятно, что вьетнамки по такой цене нормальный человек покупать не будет. А у меня реклама с этими бредовыми ценами наползает каждые пять секунд.
Но вот я посмотрела на их сайтах (не брендовых) цены на технику, продукты и одежду и пришла к выводу, что курсовая стоимость рубля явно занижена. Кстати, об этом уже многие экономисты говорят. Но ведь такое просто так не делается. Вот и возникает вопрос: “С чем это связано и как это нам аукнется?”
16:54 2 Сентябрь 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3341
740
Так! Про матрицу обещали.
21:25 2 Сентябрь 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3341
741
Сотона!! Ну може читаешь без авторизации? Заходь хоть! Не приболел ли?
19:27 21 Сентябрь 2021
oratora
Гуру
сообщений 22509
742
Смотрю на Украину и всё больше убеждаюсь, что это путинский засланный казачок. Хотели в ЕС войти - ЕС начал разваливаться. Только заикнулись, что хотят войти в НАТО , как НАТО начал разваливаться.
21:12 24 Сентябрь 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
743
Но прежде они развалили США
20:21 26 Сентябрь 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
744
Лариса, я к тебе хорошо отношусь. Но всякую хрень мне не прокладывай.
Лара, если ты не в состоянии найти причину, то и решение ты вряд ли найдешь.
Но ты права. Я не имею никакого морального права давать тебе советы.
Прости меня за то, что вмешалась.
15:06 9 Октябрь 2021
oratora
Гуру
сообщений 22509
745
Мне уже тетий раз звонят и предупреждают о том, чтобы я мыла фрукты и овощи и не ела испорченных продуктов. А вы тоже такие звонки получаете? Или это только крымчанам разъясняют? Что-то прямо невероятное , как детям малым.
15:52 9 Октябрь 2021
scanira
Модератор
сообщений 5243
746
Оль, это прозвоны, нежелательные звонки. Трубку лучше вообще не брать, если номер тебе неизвестный, т.к. может быть любая схема мошенничества.
Можно, кстати, установить в телефон приложение от яндекса для определения нежелательных звонков. Когда будет вызов от неизвестного номера, то рядом с номером будет высвечиваться значок.. ну там реклама, опрос и тыды)
15:01 15 Октябрь 2021
oratora
Гуру
сообщений 22509
747
Моя Нокия сдохла и мне пришлось купить Redmi 9А. Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю? Срабатывает через раз, а то и вовсе не срабатывает. А инструкция - просто недоразумение. У вас-то опыта много, научите меня , пожалуйста.
17:27 15 Октябрь 2021
dosieroj
Гуру
сообщений 8894
748
Наверно там производственный брак. Такого вобще быть не должно.
Рекомендовано к прочтению
22:05 15 Октябрь 2021
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
749
oratora пишет:
Что значит срабатывает через раз?
22:52 15 Октябрь 2021
oratora
Гуру
сообщений 22509
750
То не туда попадаю, то нажимаю одно, а выскакивает другое. И часто, с третьего раза только попадаю туда, куда хочу. И с самого начала несколько раз приходится проводить по экрану, чтобы меню выползло.
А ещё заряжается только на 60% и останавливается зарядка