Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Welcome: ни о чем и обо всем на свете #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:33
14 Июль 2021


Wermut

Старожил

сообщений 3223

691

Svetlena пишет:

Они сюда пришли разгромить всю эзотерику, которая была на сайте.


Кажется вы поперлись, куда не следовало)) мало тем эзотерических? Или вас там никто не читает, от того и беситесь, от того и пошли загаживать другие темы?  Может эта такая попытка с вашей стороны отделаться от тех, кто вам “по носу щелкает”? Ну кто ж вам, мазохистам, виноват? 

Я здесь на сайте возможно подольше тебя))

20:52
14 Июль 2021


Alto

Старожил

сообщений 6898

692

Svetlena пишет:

Они сюда пришли разгромить всю эзотерику, которая была на сайте.


Ну конечно. И воду всю пресную на планете это мы выпили. И за загрязнение Байкала также вся ответственность на нас.

Люди, вы вообще в своем уме, а?

20:56
14 Июль 2021


Alto

Старожил

сообщений 6898

693

Svetlena пишет:


Это Альто кричал, чтобы закрыть ветку. И это уже во второй раз. В первый раз он кричал, чтобы закрыли какой то блог (не помню уже какой).

Но, всё таки, люди общались. Зачем надо было её закрывать? Не понимаю.


Эдакая ты бестолковка…Ветку закрыли не потому, что я настаивал на этом, я же не автор. Просить можно только ограничить комменты к своим блогам. Не надо быть бабо Вангой, чтобы знать, что ветку закроют после 100 страниц. Я на 101-ой странице уже даже там написал об этом. Что за фигню придумываете, устраиваете кипиш ни о чем.

21:06
14 Июль 2021


Alto

Старожил

сообщений 6898

694

Malikorn пишет:

Svetlena пишет:


А вот соглашусь. Хамство Альто зашкаливает.


А я не просто соглашался, а два раза (или три ) жамкнул колокольчик после двух хамских выпадов Альто против тебя, и после одного слюнобрызгопроклятия Альто в отношении всех антиков. И каков результат? Да никакого!


Ты как всегда герой, молодец))) Просто жалобная книга на ножках ходячая самозаполняемая. А своего хамства не видишь? Просил же тебя, обходи мои посты стороной…Нет же, лезешь и лезешь, выпрашиваешь ататат постоянно…

В колокольчики они там звонили, не, ну ты посмотри на них! Не нужны нам ваши колокольчики! Уж куда вы там звонили, в какие колокольчики, шут вас разберет…

Или даже так?

А что, обещание проклясть кого-то (ну или сделать вид об этом) запрещено какими-то законами или хотя бы правилами сайта? Попрошу ссыль.
А ты что, антик? А документ о том у тебя имеется? Покажи!

21:23
14 Июль 2021


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

695

ребяты, нас тут осталось полтора человека, фигли спорить-то?

21:27
14 Июль 2021


Nayada

Завсегдатай

сообщений 1976

696

Семен Слепаков: Вирусная (Текст - Семен Слепаков/Джавид Курбанов)

22:57
14 Июль 2021


Wermut

Старожил

сообщений 3223

697

Ха, ща идет фильм “гладиатор”, так там музыкальная тема ” пиратов карибского моря” на целый кусок была… Занятненько.

23:10
14 Июль 2021


mogikanin

Старожил

сообщений 4577

698

А что с чатом? Выкидывает…

23:12
14 Июль 2021


Alto

Старожил

сообщений 6898

699

Wermut пишет:

Ха, ща идет фильм “гладиатор”, так там музыкальная тема ” пиратов карибского моря” на целый кусок была… Занятненько.


А там не один композитор случаем? Он наверное еще и к Титанику музыку писал. Вот и слышится знакомое.

23:30
14 Июль 2021


Wermut

Старожил

сообщений 3223

700

Там один компот (титаник нет) при том, что именно его я уже и заподозрила в заимствовании у себя же. Значит и правда грешит. До этого тему фильма “бегущий по лезвию 2″, припоминаю в каком-то из фильмов Нолана, в “интерстелларе” , мб.

0:21
15 Июль 2021


Alto

Старожил

сообщений 6898

701

Случай вопиющий тут случился…Звонит мне моя бывшая коллега, ее аж типает, язык заплетается от волнения. Ну я струхнул тоже, с тобой все нормально, спрашиваю, что такое? Говорит, не представляешь. Повезла дочку в поликлинику к стоматологу на своем Матизике. Припарковалась там за пару улиц в тихом переулочке. Еще и видела, что какой-то ханурик весь пьянючий под деревом сидит на земле, наклюканный, к дереву прислонился, нежится. Она чуть дальше проехала и припарковалась.

Сходили в поликлинику. Возвращаются к машине, она брелком тилинькнула, разблокировала двери. Сама в свою водительскую села, дочка отправилась в правую заднюю дверь. И побледнела, распахнула глаза, мол, мама, из-под машины чьи-то ноги торчат. Та вылетела пулей из машины, глядь, и правда. Этот урод, нажарившись на солнышке, подполз под Матиз! Вот как туда можно залезть, я не представляю. Но заполз, гниденыш, в тенек! Криками, орами, под матюги, наслушавшись ответных, вытравили его оттуда. Сели и поехали.
И только потом ее начало трясти от осознания, что сейчас бы она его переехала запросто так и тогось, здравствуй небо в клеточку…Мрак. Конечно, была бы виновата.

Граждане, прежде чем трогаться, не ленитесь позаглядывать наклониться под свое авто. Ханурики, конечно же, не каждый день туда падают…но коты и прочая живность вполне там сидят себе часами в укрытии.

В детстве услыхал еще мявкающую кошку…Долго протяжно ныла. Осмотр всех машин у подъезда привел к тому, что обнаружил блохастый комок за передним крылом. Я не помню уже машину. Жигули же наверное, тогда мало было других. За хвост ее оттуда вытягивал, кысканье бесполезно было.

У другого коллеги так кот залез под капот. Также снизу. Едет, а там мяу и мяу…Думал, слышится, чудится, по радио передают. Потом дошло, что не радио играет, а флешка. И никаких МЯВ там нет и быть не может. Открыл капот, а там кот вшпаренный уже…Залез же, подлец, с вечера погреться, да там и уснул, а выбраться всеми щелями, как вползал наверх, ума же нету потом…

9:03
16 Июль 2021


mogikanin

Старожил

сообщений 4577

702

Тенек на асфальте ,где только что остановилась машина?очень сомнительно.Как удалось пробраться под такую ( Матиз) машину тоже загадка .Но даже если все это случилось,то в реальности вряд-ли такая машина с места сможет переехать человека.

22:48
16 Июль 2021


Alto

Старожил

сообщений 6898

703

Я не уточнял, сколько они там часов провели в поликлинике. Думаю, не менее часа. Как можно залезть под Матиз и зачем, не понимаю. Но не придумала же она, подлез, скот. Переехать мож всего и не получилось бы, но по ногам, до переломов - вполне возможно. А нафиг оно надо?

Но мне самому интересно. Сча напишу ей уточню.

Рекомендовано к прочтению

11:07
17 Июль 2021


Alto

Старожил

сообщений 6898

704

С утра позвонила лишь на мое вечернее сообщение. Я тогда не понял её сумбурной речи…Короче, реально под Матиз он не лез))) Я этого тоже понять не мог, осмысливая потом. И вообще, какого фига кому-то лезть под машину для тенька….Ну вот так объяснила тогда просто очень сумбуристо.
Он улегся сзади просто в тенечке, никуда под днище не лез. Ну чуть под задним бампером Матиза устроился. И ноги на тротуаре были видны.Вот ее дочка и увидала вот это возле своей двери.
Но, как объяснила водительница, спереди припер большой джип спустя пару часов стоянки. Чтоб вырулить и выехать на проезжую часть с припаркованного кармана, ей все равно пришлось бы сдать назад хоть немного. Много ли усилий надо, чтоб просто переехать и поломать человеку ступню, либо коленку? Хотя бы на Матизе?

Вот то-то и оно…

11:28
17 Июль 2021


mogikanin

Старожил

сообщений 4577

705

Ну скорее всего хотел денежек срубить этот товарищ,типа сдавали назад и наехали на пешехода,только такое у меня объяснение.