Человек - потенциальный носитель высшего сознания. Упрощённо - потенциальный бог. (не путать с Абсолютом, источником сущего) Разчеловечивание - устранение конкурентов во внешней экспансии (технологически мы приблизились к такой возможности) Эльфы хотят иметь гарантированный контроль над основной массой орков. Для этого нужно изменить существующую ситуацию из просто херово, до невыносимо херово (для орков) И все радостно будут приветствовать изменения (типа для блага самих орков) Эта схема давно наработана и ранее сбоев не давала. Хотя, всегда бывает первый раз . .
Malikorn, а что тут непонятного? Когда лично ко мне лезут, лично я и отвечаю. Опять ты хочешь, чтоб я кого-то воспитывала. На каком основании? Я что, полиция нравов? Лично Я ни в чьи работы, попойки, отношения не лезу, а материал, выкладываемый на сайте обсуждать имею право. Пишите в спортлото со своими обидками.
Кстати, не видела замечание Ворожея. Ты можешь ссыль дать, или мне у него самого надо уточнять?
14:43 4 Март 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3350
48
ronin пишет:
Тогда человечество обречено. 140 000 из 7 000 000 000 - эт даж не один процент
7 867 795 ХХХ (цифра увеличивается каждую долю секунды)
от которого 1% составляет 78 677 950 (семьдесят восемь миллионов шестьсот семьдесят семь тысяч девятьсот пятьдесят) человек.
Это мало что ли?
P.S.: сейчас почти столько же людей прибавляется в год.
14:54 4 Март 2021
ronin
Старожил
сообщений 2388
49
Так нет этого процента. Есть 7 867 795 ХХХ - ~ 200 000 ххх (цифра скорее уменьшается, чем увеличивается каждую долю секунды) биомассы. И да, такого соотношения мало. Для более менее устойчивой системы, нужно 10-15% прогрессирующих людей. По всем аспектам. ПС Но спорить не буду, время всё расставит по своим местам. Ты всё увидишь сама
14:56 4 Март 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3350
50
Как хочешь))
14:59 4 Март 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3350
51
ronin пишет:
…Для более менее устойчивой системы, нужно 10-15% прогрессирующих людей…
А кто у нас есть “прогрессирующий люд”? Это которые что?
15:13 4 Март 2021
ronin
Старожил
сообщений 2388
52
Это которые что? Позже увидишь, наверное. Нет чётких внешних признаков. Аппаратно, слышал, вроде научились фиксировать. Но я особо не интересовался этим, эт йоги наши, (вроде из Питера) морочились. Ну чтоб фиксировать изменения у практикующих. Но это не точно
15:16 4 Март 2021
Malikorn
Старожил
сообщений 2137
53
Wermut пишет:
Кстати, не видела замечание Ворожея. Ты можешь ссыль дать, или мне у него самого надо уточнять?
Malikorn, а что тут непонятного? Когда лично ко мне лезут, лично я и отвечаю. Опять ты хочешь, чтоб я кого-то воспитывала. На каком основании? Я что, полиция нравов? Лично Я ни в чьи работы, попойки, отношения не лезу, а материал, выкладываемый на сайте обсуждать имею право.
Опять ты ловко смещаешь акценты. Если ты не лезешь в чужие разборки, то какого ты приперлась подсвистывать про какие-то угрозы Админу? Чо лезешь, если правильная такая вся из себя?
15:41 4 Март 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3350
55
Malikorn
Я ничего не смещаю, нигде не писала, что я “вся из себя правильная”. Если какие-то мои идеи в отношении улучшения работы сайта находят поддержку пользователей, то чем ты не доволен?
Комментировать (а не подсвистывать) твой шантаж аля “забаньте Йоду, а то в суд подам”, могу себе позволить. Подсвистываешь ты любому, кто тебя не пнул сегодня и тем, об кого ты ноги вытирал вчера (видимо вместо извинения). “Принципный” ты наш))
16:29 4 Март 2021
Malikorn
Старожил
сообщений 2137
56
Wermut пишет:
Malikorn
Я ничего не смещаю, нигде не писала, что я “вся из себя правильная
То есть ты сейчас чисто балаболишь? А у Йоды в свою очередь требуешь, чтобы тот продублировал твое обращение в чате, на которое он ссылался, а раз он этого не сделал (видимо, как и ты, архивацию не ведет), то ты обвиняешь его в распространении клеветы. Так почему Вермут вместо тебя должна сама искать подтверждение твоим словам? Может и тебе тогда тоже самому поискать подтверждение словам Йоды, а не с него требовать? Так у кого двойные стандарты?
Прежде, чем требовать с других, неплохо бы было себя к порядку призвать. Или ты считаешь, что совсем недавно чисто за красивые глазки в бане побывал?
16:32 4 Март 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3350
58
Сам-то понял, что написал?))
Рекомендовано к прочтению
16:33 4 Март 2021
Malikorn
Старожил
сообщений 2137
59
Лижи глубже .. ))
16:34 4 Март 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
60
Wermut пишет:
Сам-то понял, что написал?))
Еще немного и он на очередной бан себе наговорит.. )))))) старатель…