Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Костерок - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Костерок - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:43
31 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1261

Тут просто всё АР-земля, РА- солнце, Гон - гнать. Конечно АР-РА-ГОН

блин туплю точно…а я все думаю,чего ты мне хочешь предъявить.Там мое мнение пересекается со многими.Я этим репортажем очень сильно переболел чуть ранее.ТРудно после такого не озлобиться на людей.

18:58
31 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

1262

lunisera, как бы 5 этажей+ котельная как 6 этаж….о_о..а чу?…неужто астрало-путешествия..о.о…

19:04
31 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1263

Aragon пишет:

Я этим репортажем очень сильно переболел чуть ранее.ТРудно после такого не озлобиться на людей.

Да я тоже ранее. Просто хотел донести старую мысль, что творимое зло возвращется в многократном размере. В каком именно мы видим на примере Японии. Алавей, ты в котельной , как Виктор Цой, живёшь?

19:24
31 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

1264

Kornet..если бы..там вид красивый и треть крыши свободна,а сама котельная,как квартира размером,ходил там-пусто,труба только торчит..но амбарный замок на пути к этому я не перегрызу,а даже если и сломаю то не разрешат бродить там,выпихнут в тот же день..жалко..=_=

19:40
31 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1265

Я когда студентом был подрабатывал кочегаром примерно в такой котельне. Вечер, ночь в котельной - утром сменился и на занятия. Всё примерно как у Цоя- тепло, уютно, стихи, гитара - народ каждый вечер. Эх..ностальгия…

19:50
31 Октябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

1266

Kornet

Хорошо что хоть не Ара -гон….

а- ра- человек живущий близко к солнцу(с многих языков -ара -друг)….то есть на горе……плюс гон-гонимый а значит…отшельник(дружелюбный) живущий в горах…..

19:56
31 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

1267

представляю..и правда,уютно наверно было там и романтично,что ли…….жалко у нас там никто не работает..автоматика,газ.люди не нужны…по себе знаю,что на крышах жить приятнее..небо ближе и звёзды ярче..в соседнем дома легче и безопаснее лазить туда,всего лишь через прутья и перила,так там раньше палатку строили и летом жили..гитара,масляная лампа,небо,поезд вдали..никто не трогал..и вид отличный..там только наши 2 пятиэтажки,а дальше одноэтажные дома и поля с дачами….а теперь в одиночку как то грустно там ошиваться..кто вырос,кто умер..

19:57
31 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

1268

…отшельник живущий в горах…..

а по мне,красивый смысл..о_о…

20:05
31 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1269

Я где то выше ссылку давал на очередное предсказания БП. Сегодня заглянул и обалдел от количества комментов. Некоторые очень интересные. Например

0  
2956 Фернан   (Вчера 12:46)
…сегодня любимая опять выходила в астрал…
…На счет дат: дата 25 шла превалирующей, основной, - может быть потому что 9 - это следующий месяц, а может быть потому что 25 - это более “значимая” дата.
…Ближайшие “изменния” ожидают именно Европу и Японию, в основном даже Европу (ощущение очень скорых “перемен” без конкретных дат)
…Задавала вопросы по конкретным городам: Москва - сильные колебания земли, “земляные волны”. Петербург - затопление водой. Время в обоих случаях неизвестно.
…на вопросы о предназначении ХИМИОТРАСС получила информацию, что их цель наполнить организм металлами. Через металлы удобнее транслировать низкочастотные и высокочастотные сигналы в мозг, воздействуя на психику, подавляя сознание, управляя сознанием.
- такая версия уже высказывалась в сети, но до этого мы с женой думали, что химиотрассы в основном предназначены для уничтожения урожаев и замена их ГМО (пол-урожая нынче сгнило по непонятным причинам у всего нашего садоводства), видимо, “им” уже не до ГМО
…видела длинные округлые подземные тоннели… мыслепакет: “им” больше некуда идти, “они” сделают все возможное чтобы остаться… Земля должна была гораздо раньше “измениться, но “проснувшихся” оказалось столько, что дан был ШАНС всем остальным
Кому интересно -смотрим здесь

http://earth-chronicles.ru/news/2011-10-22-10293-0...

20:15
31 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1270

Многоликому …где плутуешь?уже забыл как выглядел последний раз

а- ра- человек живущий близко к солнцу….то есть на горе……плюс гон-гонимый а значит…отшельник живущий в горах…..

какие еще будут предложения?

20:15
31 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1271

Многоликому …где плутуешь?уже забыл как выглядел последний раз

а- ра- человек живущий близко к солнцу….то есть на горе……плюс гон-гонимый а значит…отшельник живущий в горах…..

какие еще будут предложения?

20:23
31 Октябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

1272

Aragon-отшельник(дружелюбный) живущий в горах…..

замочить его пытаюсь  голове в своей ….и уму…разуму  войну объявил Я  раз этот В…

20:33
31 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

1273

бп…вай,какая прелесть…

Через металлы удобнее транслировать низкочастотные и высокочастотные сигналы в мозг, воздействуя на психику, 

ошибочное мнение…% металла ни на что не влияет особо(ну конечно если зелёные человечки не пролетят с магнитом над Землёй,но думаю это уж совсем дико) скорее повысится смертность…управлять человеком с помощью металла в крови и радиоволн в принципе невозможно..*задумался*..благодаря общению со своей роднёй,большинство коих стоит посмертно в фсб,могу сказать одну вещь,которую мне сказали при кое каких обстоятельствах ещё лет 15 назад..управляют мыслями и волей на уровне биоритмов сердца..у кого врождённые пороки и изменения формы или местоположения сердца не поддаются этому,в отличие от остальных..но,с пороками люди не живут долго,либо легко глушатся ударными волнами,с деформацией и аномалиями мало встречаются..так что,по %,если спецслужбы мира только захотят,то могут вырубить остановкой сердца больше половины мира…ещё,замечено было,что если послать определённую волну в народ,то некоторых она обойдёт,а у кого одинаковые с ней биоритмы,попадут под влияние..а дальше,можно посылать глюки и откровения хоть через всю страну,человек их будет видеть и верить..так же набирают секты..вот почему я Нараду назвал экспериментом,когда она наехала..по этому же я говорил не верить даже своему сердцу..это не предсказание,а факт..и ещё,на счёт бп,всё таки не спроста фсб-шники сейчас начинают готовится к чему то..может не бп,но транспорт нужно иметь под рукой и уметь водить..всё начнётся резко..

Рекомендовано к прочтению

20:39
31 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1274

vsevolod пишет:

В этот раз Я объявил войну  разуму….и уму….в своей голове….пытаюсь его замочить….

Дружище,ты не забей себя до состояния овоща только….

Алавей,тут до хрена вмешательств в разные сферы произошло.много чего просто не получилось…они уже сами перестают контролировать ситуацию…а вот эфирный прокат по мыслеформам эт не к добру…

20:50
31 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

1275

Арагон,как знаешь^^моё дело малое..мысли людей  на то и опущены,точнее созданы недалеко от людей..что бы управлять легче..но,это ближе чем астрал или мыслеформы и т.д..человек,слишком легко устроен,иначе,это было бы занозой…