Тут просто всё АР-земля, РА- солнце, Гон - гнать. Конечно АР-РА-ГОН
блин туплю точно…а я все думаю,чего ты мне хочешь предъявить.Там мое мнение пересекается со многими.Я этим репортажем очень сильно переболел чуть ранее.ТРудно после такого не озлобиться на людей.
18:58 31 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1262
lunisera, как бы 5 этажей+ котельная как 6 этаж….о_о..а чу?…неужто астрало-путешествия..о.о…
19:04 31 Октябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1263
Aragon пишет:
Я этим репортажем очень сильно переболел чуть ранее.ТРудно после такого не озлобиться на людей.
Да я тоже ранее. Просто хотел донести старую мысль, что творимое зло возвращется в многократном размере. В каком именно мы видим на примере Японии. Алавей, ты в котельной , как Виктор Цой, живёшь?
19:24 31 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1264
Kornet..если бы..там вид красивый и треть крыши свободна,а сама котельная,как квартира размером,ходил там-пусто,труба только торчит..но амбарный замок на пути к этому я не перегрызу,а даже если и сломаю то не разрешат бродить там,выпихнут в тот же день..жалко..=_=
19:40 31 Октябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1265
Я когда студентом был подрабатывал кочегаром примерно в такой котельне. Вечер, ночь в котельной - утром сменился и на занятия. Всё примерно как у Цоя- тепло, уютно, стихи, гитара - народ каждый вечер. Эх..ностальгия…
19:50 31 Октябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
1266
Kornet
Хорошо что хоть не Ара -гон….
а- ра- человек живущий близко к солнцу(с многих языков -ара -друг)….то есть на горе……плюс гон-гонимый а значит…отшельник(дружелюбный) живущий в горах…..
19:56 31 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1267
представляю..и правда,уютно наверно было там и романтично,что ли…….жалко у нас там никто не работает..автоматика,газ.люди не нужны…по себе знаю,что на крышах жить приятнее..небо ближе и звёзды ярче..в соседнем дома легче и безопаснее лазить туда,всего лишь через прутья и перила,так там раньше палатку строили и летом жили..гитара,масляная лампа,небо,поезд вдали..никто не трогал..и вид отличный..там только наши 2 пятиэтажки,а дальше одноэтажные дома и поля с дачами….а теперь в одиночку как то грустно там ошиваться..кто вырос,кто умер..
19:57 31 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1268
…отшельник живущий в горах…..
а по мне,красивый смысл..о_о…
20:05 31 Октябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1269
Я где то выше ссылку давал на очередное предсказания БП. Сегодня заглянул и обалдел от количества комментов. Некоторые очень интересные. Например
…сегодня любимая опять выходила в астрал… …На счет дат: дата 25 шла превалирующей, основной, - может быть потому что 9 - это следующий месяц, а может быть потому что 25 - это более “значимая” дата. …Ближайшие “изменния” ожидают именно Европу и Японию, в основном даже Европу (ощущение очень скорых “перемен” без конкретных дат) …Задавала вопросы по конкретным городам: Москва - сильные колебания земли, “земляные волны”. Петербург - затопление водой. Время в обоих случаях неизвестно. …на вопросы о предназначении ХИМИОТРАСС получила информацию, что их цель наполнить организм металлами. Через металлы удобнее транслировать низкочастотные и высокочастотные сигналы в мозг, воздействуя на психику, подавляя сознание, управляя сознанием. - такая версия уже высказывалась в сети, но до этого мы с женой думали, что химиотрассы в основном предназначены для уничтожения урожаев и замена их ГМО (пол-урожая нынче сгнило по непонятным причинам у всего нашего садоводства), видимо, “им” уже не до ГМО …видела длинные округлые подземные тоннели… мыслепакет: “им” больше некуда идти, “они” сделают все возможное чтобы остаться… Земля должна была гораздо раньше “измениться, но “проснувшихся” оказалось столько, что дан был ШАНС всем остальным
Многоликому …где плутуешь?уже забыл как выглядел последний раз
а- ра- человек живущий близко к солнцу….то есть на горе……плюс гон-гонимый а значит…отшельник живущий в горах…..
какие еще будут предложения?
20:15 31 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1271
Многоликому …где плутуешь?уже забыл как выглядел последний раз
а- ра- человек живущий близко к солнцу….то есть на горе……плюс гон-гонимый а значит…отшельник живущий в горах…..
какие еще будут предложения?
20:23 31 Октябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
1272
Aragon-отшельник(дружелюбный) живущий в горах…..
замочить его пытаюсь голове в своей ….и уму…разуму войну объявил Я раз этот В…
20:33 31 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1273
бп…вай,какая прелесть…
Через металлы удобнее транслировать низкочастотные и высокочастотные сигналы в мозг, воздействуя на психику,
ошибочное мнение…% металла ни на что не влияет особо(ну конечно если зелёные человечки не пролетят с магнитом над Землёй,но думаю это уж совсем дико) скорее повысится смертность…управлять человеком с помощью металла в крови и радиоволн в принципе невозможно..*задумался*..благодаря общению со своей роднёй,большинство коих стоит посмертно в фсб,могу сказать одну вещь,которую мне сказали при кое каких обстоятельствах ещё лет 15 назад..управляют мыслями и волей на уровне биоритмов сердца..у кого врождённые пороки и изменения формы или местоположения сердца не поддаются этому,в отличие от остальных..но,с пороками люди не живут долго,либо легко глушатся ударными волнами,с деформацией и аномалиями мало встречаются..так что,по %,если спецслужбы мира только захотят,то могут вырубить остановкой сердца больше половины мира…ещё,замечено было,что если послать определённую волну в народ,то некоторых она обойдёт,а у кого одинаковые с ней биоритмы,попадут под влияние..а дальше,можно посылать глюки и откровения хоть через всю страну,человек их будет видеть и верить..так же набирают секты..вот почему я Нараду назвал экспериментом,когда она наехала..по этому же я говорил не верить даже своему сердцу..это не предсказание,а факт..и ещё,на счёт бп,всё таки не спроста фсб-шники сейчас начинают готовится к чему то..может не бп,но транспорт нужно иметь под рукой и уметь водить..всё начнётся резко..
Рекомендовано к прочтению
20:39 31 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1274
vsevolod пишет:
В этот раз Я объявил войну разуму….и уму….в своей голове….пытаюсь его замочить….
Дружище,ты не забей себя до состояния овоща только….
Алавей,тут до хрена вмешательств в разные сферы произошло.много чего просто не получилось…они уже сами перестают контролировать ситуацию…а вот эфирный прокат по мыслеформам эт не к добру…
20:50 31 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1275
Арагон,как знаешь^^моё дело малое..мысли людей на то и опущены,точнее созданы недалеко от людей..что бы управлять легче..но,это ближе чем астрал или мыслеформы и т.д..человек,слишком легко устроен,иначе,это было бы занозой…