А давайте отвлечёмся от маниакальных проявлений и просто посмотрим правде в глаза - а не всё ли равно кого там по ящику кажут? Самое главное, что бы дела правильные делались.
Бизнесмен, владелец группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров заявил, что собирается баллотироваться на пост президента России.
«Я принял решение, это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы», — сказал Прохоров на пресс-конференции.
Бизнесмен планировал участвовать в выборах в Госдуму в качестве лидера «Правого дела», однако в сентябре после скандала делегаты съезда сместили Прохорова с поста партийного лидера.
18:16 12 Декабрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1415
Вот вам и кандидат, тем, кто недоволен политикой Путина
18:23 12 Декабрь 2011
ronin
Старожил
сообщений 2388
1416
zor-russ хрен редьки не слаще
18:24 12 Декабрь 2011
myrzade
Участник
сообщений 235
1417
Хрен редьки не слаще. Но для тех кто хочет еще ему денег подкинуть почему нет
18:28 12 Декабрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1418
“хрен редьки не слаще”
Так давайте своего выдвинем…сладкого
18:29 12 Декабрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
1419
ronin пишет:
Jul какой двойника! минимум четверо - спортсмен, умникбалабол, вояка, наполеончик хорошо знающий немецкий(этот ближе всех к прототипу).
и удмурт еще ))
не всё ли равно кого там по ящику кажут? Самое главное, что бы дела правильные делались.
ну и что вокруг? Дела по распилу делаются, да по медленному уничтожению страны и геноциду? Да, медленный лучше, чем быстрый. Но это не значит, что щас бросимся отстаивать путиных.
Вон на педро-око регулярно рапортуют о новых производствах, открытых ларьках, сельхозкомплексах. А спроси - чье это? Окажется, что радостно рапортуют о чьем-то личном бизнесе (часто, с владельцами за границей)…
18:31 12 Декабрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
1420
zor-russ пишет:
“хрен редьки не слаще”
Так давайте своего выдвинем…сладкого
вы за “сладкого” уже голосовали, дамы. Когда первый раз Пу выбирали.
Вообще, не дело, когда у малоразумных женщин больше половины голосов. Голосовать должен хозяин - семьи и домохозяйства. А решение внутри семьи - принимать совместно.
18:38 12 Декабрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1421
Ага, и в первый раз голосовали и во второй тоже за него проголосуем )))Других, лучших, пока, не наблюдается на горизонте
18:42 12 Декабрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
1422
zor-russ пишет:
Ага, и в первый раз голосовали и во второй тоже за него проголосуем )))Других, лучших, пока, не наблюдается на горизонте
Так для вас он и крутит телесами по ТВ да позирует. За левый стриптиз родину продаете.
19:39 12 Декабрь 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
1423
Товарищи, хрен редьки не слаще! На переправе коней не меняют. Пусть будет Путин. Уж расхлёбывайте то что заварилось с самим шеф-поваром.
Рекомендовано к прочтению
19:44 12 Декабрь 2011
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1424
Afftar пишет:
Товарищи, хрен редьки не слаще! На переправе коней не меняют. Пусть будет Путин. Уж расхлёбывайте то что заварилось с самим шеф-поваром.
Это правильно! А вообще пора уже привыкнуть - “Спасение утопающего - дело рук самого утопающего!” А потому хватит сопли жевать и ныть - есть множество вариантов, по которым можно пойти - без революций, без крови, но полностью по закону РФ. А вот если кто посмеет его не исполнить - есть рычаги заставить - опять же законные. Кстати - я знаю пару ТОСов - там люди получают бабло из бюджета. Так что не стоит говорить, что всё у нас плохо! У нас всё гораздо лучше, нежели мы заслужили! Раз мы сами ничего для себя не делаем - что причитаем о том, что власть плохая?
19:47 12 Декабрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1425
Не, Санточно не для меня. А вот как его показывают наши “друзья” мне импонирует.
А насчет того, что я родину продаюСтояла, стою и стоять буду на ее крайних рубежахТех, что еще Суворов отвоевывал у турок для своей императрицы, а потом наши деды кровью своей поливали, да и ровесники тоже….
И, даже, рюкзачок не собираю никуда бежать, хотя и не раз уже слышала, что мы здесь - оккупанты. Не по адресу ваши обвинительные речи.