Форум о 2012 годе превращается в сборище националистов? Ммм, печально
Причем здесь национализм ? Речь идет о наркодиллерах. Мне по-фигу какой они национальности. Они - ВРАГИ.
19:32 8 Июль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
422
Печально видеть преступников-бездельников на глазах которых опускают их честь и достоинство толерастическую шваль которых …… а они якобы крепчают. iwanted выпейкарвалола расслабся и получай удовольствие и да незабудь вазелин
19:41 8 Июль 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
423
misterdrake пишет:
Печально видеть преступников-бездельников на глазах которых опускают их честь и достоинство толерастическую шваль которых …… а они якобы крепчают. iwanted выпейкарвалола расслабся и получай удовольствие и да незабудь вазелин
Я так же подумал ))
Хотя кому как , может ему нравится , что на нашей земле какие то приезжие черные едут убивать Русских , за то , что они не дают им продавать наркоту у себя.
Сам то небось бы первым убежал из деревни. Вот изза таких толерастов мы и превратились непонятно во что.
Но меня вообще эта история порадовала - на НАШЕЙ земле какие то черные отморозки ехали убивать Русских , и теперь наши еще и виноваты. 60+ против 10.
И во власти как обычно ничего не видят.( не хотят вернее ) Ну не маразм ли?
1:03 9 Июль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
424
Хочется верить что мы и это преодолеем и всем чертям на зло будем и дальше жить на нашей земле
1:57 9 Июль 2011
SaintHarvey
Участник
сообщений 134
425
Пока в Кремле сидит чеченец Сурков (первый замглавы администрации президента если чего), ожидать никаких “преодолений” даже и не стоит. Мало кто вообще придает вниманию этот факт, а это, друзья, факт.
2:04 9 Июль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
426
SaintHarvey пишет:
Пока в Кремле сидит чеченец Сурков (первый замглавы администрации президента если чего), ожидать никаких “преодолений” даже и не стоит. Мало кто вообще придает вниманию этот факт, а это, друзья, факт.
Вы прада думаете что он делает политику ??? А как же ввп , как дам??? А алигархи а теневые правительства??? Они ведь тоже факт. Всё согласовано и это мать её система
2:12 9 Июль 2011
SaintHarvey
Участник
сообщений 134
427
iWanted пишет:
Форум о 2012 годе превращается в сборище националистов? Ммм, печально
Форум ни во что не превращяется. Ветка называется “Всем, кто проживает в РФ”. Вот и делимся новостями, мнениями, ощущениями. Если интересно, лично мое определение национализма в Российской Федерации, это чтобы все русские, кавказцы, евреи, да хоть лемурийцы, проживали на Руси мирно и дружно, не убивали бы друг друга, не искажали бы общую историю, если ты живешь на Руси - уважай традиции, людей которые здесь родились, бизнес покупай, че хочешь то и делай, хоть гомункул ты будь - только не “бузи”)
Но нет , мои дорогие друзья. Такого нет и не будет. НЕВЫГОДНО!
2:14 9 Июль 2011
ronin
Старожил
сообщений 2388
428
хорошая ссылка, оратора люди просыпаются.
2:15 9 Июль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
429
Это попустительство не с проста это политика . Ну да хрен с ними русские долго запрягают но когда начнут везти - молитесь черти
2:20 9 Июль 2011
SaintHarvey
Участник
сообщений 134
430
misterdrake пишет:
SaintHarvey пишет:
Вы прада думаете что он делает политику ??? А как же ввп , как дам??? А алигархи а теневые правительства??? Они ведь тоже факт. Всё согласовано и это мать её система
Mist, ну что же вы). Вы должны помнить как при нашем олдскульном всевладыке Ельцине второго призыва правил некто Волошин. А ранее некто Юмашев. ВЫ сами, уверен на 100, знаете где сейчас Ельцин, а где Волошин и чета Юмашевых))
А Сурков 13 лет в админке Президента РФ сидит (причем не важно кто Президент!!!!!). Сами сможете сочитать все, искренне надеюсь что сможете и поймете)
2:24 9 Июль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
431
Чушь откровенную несёте уж необижайтесь бред сивой кобылы . При чём сдесь президент и администрация? Нашли тоже пуп земли. Того кто рулит не показывают по телеку
2:31 9 Июль 2011
SaintHarvey
Участник
сообщений 134
432
misterdrake пишет:
Чушь откровенную несёту уж необижайтесь бред сивой кобылы . При чём сдесь президент и администрация? Нашли тоже пуп земли. Того кто рулит не показывают по телеку
Да при том , пока Сурков будет там сидет и вещать свою телегу, мы будем платить дань Кавказу, об этом тоже не слышали? Тоже чушь? И с чего вы взяли, что я решил что он рулит. Я вам направление для размышления дал, а вы в штыки. Омг
2:35 9 Июль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
433
Да с чего вдруг какая то пешка будет определять политику и тем более назначать дань? Как вы не поймёте воля идёт с намного более высокого места но это неважно скоро всей шайке лейке трандец
Рекомендовано к прочтению
2:37 9 Июль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
434
И дань будете платить пока не перестанете жувать сопли и искать виноватых в ком то ещё кроме себя . Где ваша честь , благородство , и гордость народ русский???
2:44 9 Июль 2011
SaintHarvey
Участник
сообщений 134
435
misterdrake пишет:
Да с чего вдруг какая то пешка будет определять политику и тем более назначать дань? Как вы не поймёте воля идёт с намного более высокого места но это неважно скоро всей шайке лейке трандец
На самом деле вы меня поняли, только с другой стороны. И на этом хорошо)