Да, вот и ещё вариант… Вариантов прорва - другой вопрос, что для реализации того или иного, надо как минимум это начать делать, а не трепаться в пустую….
12:03 12 Декабрь 2011
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1398
ЗЫ Многие варианты на начальных порах можно прорабатывать и параллельно…
12:10 12 Декабрь 2011
Biglls
Постоялец
сообщений 424
1399
sergowech пишет:
другой вопрос, что для реализации того или иного, надо как минимум это начать делать, а не трепаться в пустую….
Так вот, с этим как раз и беда… Шесть лет назад нужно было начинать.
12:38 12 Декабрь 2011
myrzade
Участник
сообщений 235
1400
В России обнаружилось “ничейное” поколение
О том, как неожиданно большим, мирным и организованным оказался московский митинг “За честные выборы” 10 декабря, сказано и написано уже много. Хотелось бы о другом. Кто и почему пошел или не пошел на этот митинг. Потому что от этого зависит и то, что нужно делать власти и оппозиции.
Да, на митинге было на удивление много молодежи. “Детей Путина”, как их окрестили в блогах, – тех, кому в 2000 г. было по 10 – 12 лет. Они не помнят 1990-х. Они не очень понимают, почему во всем виноват Чубайс и о чем спорит Илларионов с уже покойным Гайдаром, и не знают слова “загогулина”. Они до сих пор не то что не участвовали в митингах – некоторые из них ходили по 31-м числам на Триумфальную площадь поглазеть на “винтилово”. Со стороны. Интересно ведь.
Я тоже выскажусь-только не кидайтесь тапками.Я искренне сочувствую и ПУТИНУ и МЕДВЕДЕВУ-непростое сейчас время и я уверена окажись на этом месте кто-то другой -результат скорее всего был бы такой же.Это я к тому,что все что происходит сейчас ведет к одному-РАЗБУДИТЬ ВЕЧНО ЖУЮЩИХ,СМОТРЯЩИХ БЕСКОНЕЧНО ТЕЛЕК,ВЕЧНО ПЬЮЩИХ И ТД людей,то бишь нас
14:54 12 Декабрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1403
Результат мог быть много плачевнее, чем сейчас…окажись на месте Путина или Медведева кто-нибудь другой
15:11 12 Декабрь 2011
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1404
zor-russ пишет:
Результат мог быть много плачевнее, чем сейчас…окажись на месте Путина или Медведева кто-нибудь другой
была в гостях у мамы и увидела телевизор. А там - Путин . Ощущение сложилось, что это не живой человек, а какой-то зомби пластмассовый… Да и вообще, люди “от власти” какие-то синтетические становятся… Будто они не они уже.
17:18 12 Декабрь 2011
ronin
Старожил
сообщений 2388
1407
я так ваще давно уже запутался в этих путиных и не могу понять - какой из них настоящий? (если он ещё жив вообще) ЗЫ Фанатов путина прошу не кидаться чем под руку подвернётся, а внимательно посмотреть фотографии Путина сделанные до его появления в москве и сравнить со всяческими фото и видео материалами после его появления в столице. (прям каламбур - путин в столице имеет сто лиц )
17:22 12 Декабрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1408
Это, видать, потому что мы тоже становимся зомби пластмассовымиИ, просто, узнаем и видим своих
Рекомендовано к прочтению
17:22 12 Декабрь 2011
Jul
Участник
сообщений 271
1409
Сейчас, конечно, скажут, что истерики нашли новую тему, но….)))))
У меня уже давно ощущение, что нам двойника показывают. Не знаю почему.
17:28 12 Декабрь 2011
ronin
Старожил
сообщений 2388
1410
Jul какой двойника! минимум четверо - спортсмен, умникбалабол, вояка, наполеончик хорошо знающий немецкий(этот ближе всех к прототипу).