И дань будете платить пока не перестанете жувать сопли и искать виноватых в ком то ещё кроме себя . Где ваша честь , благородство , и гордость народ русский???
А это незачот. Вам похоже безполезно что то пытаться поведать. У вас догматы похуже чем у религиозников.
2:55 9 Июль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
438
SaintHarvey пишет:
misterdrake пишет:
И дань будете платить пока не перестанете жувать сопли и искать виноватых в ком то ещё кроме себя . Где ваша честь , благородство , и гордость народ русский???
А это незачот. Вам похоже безполезно что то пытаться поведать. У вас догматы похуже чем у религиозников.
Вот психиатры пожаловали или толерасты?
2:58 9 Июль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
439
SaintHarvey пишет:
misterdrake пишет:
Вы себя скомпрометировали ни логики ни фактов так ещё и толераст хотя якобы болеете за родину всё с вами ясно . Вопрос только один что у вас ТАМ каша или опилки?
3:05 9 Июль 2011
SaintHarvey
Участник
сообщений 134
440
misterdrake пишет:
SaintHarvey пишет:
misterdrake пишет:
Вы себя скомпрометировали ни логики ни фактов так ещё и толераст хотя якобы болеете за родину всё с вами ясно . Вопрос только один что у вас ТАМ каша или опилки?
Аргументов дождусь или поливать дальше будете, если поливать - бессмысленно, отвечу еще более “поливательно”, пока не хочу, идеологически “кровь едина”.
Жду пруф на отсутствие логики, фактов, на “якобы боление за Родину”, на “кашу или опилки”.
1.
2.
3.
4.
Сможете?)
3:18 9 Июль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
441
не у всех же такое количество интелета , как у вас!Я пологаю стороннему наблюдателю не надо разжевывать кто есть кто.А вам я смотрю, надо все разжевывать,и выкладывать по полкам.Потрудитесь сами узнать где вы прокололись.
3:21 9 Июль 2011
iWanted
Новичок
сообщений 24
442
misterdrake
Ну и к чему это приведет? Массовые столкновения приведут к добру? Это будет порочный круг ненависти, бесконечный круг. В итоге - Россия перестанет существовать, как государство. Придет США и НАТО со своей “демократией” и “миром”. Жертвами столкновений станут тысячи, десятки, а то и сотни тысяч невинных людей. Подумайте о сестрах, матерях… Проблема существует, но метод силы ничего не решит.
P.S. я Чеченец
3:30 9 Июль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
443
iWanted пишет:
misterdrake
Ну и к чему это приведет? Массовые столкновения приведут к добру? Это будет порочный круг ненависти, бесконечный круг. В итоге - Россия перестанет существовать, как государство. Придет США и НАТО со своей “демократией” и “миром”. Жертвами столкновений станут тысячи, десятки, а то и сотни тысяч невинных людей. Подумайте о сестрах, матерях… Проблема существует, но метод силы ничего не решит.
P.S. я Чеченец
А то что жевание соплей уж точно не решит не хрена. Надо крошить и сажать на кол . Кому не в кайф претензии к создателю
3:30 9 Июль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
444
К тому же она уже перестала лет эдак 20 назад
3:38 9 Июль 2011
iWanted
Новичок
сообщений 24
445
Лет эдак 20 назад перестал существовать СССР, не?
Про жевание соплей речи не идет. Крошить и сажать на кол будут не за деяния, а по внешним признакам. Но вы “слегка” переоцениваете свои возможности. Лет эдак 20 назад это звучало бы грозно.
3:46 9 Июль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
446
Когда загорятся машины и супермаркеты,тогда посмотрим насколько это грозно звучало.
3:53 9 Июль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
447
Один в поле не воин, и оцениваю я не свои возможности, а возможности народа русского, а вот это уже чертовски угрожающе.И поверьте, русский чертовски долго запрягает,но когда повезет , одевайте памперсы,хотя можете не одевать не поможет.
4:00 9 Июль 2011
iWanted
Новичок
сообщений 24
448
Загорятся машины и супермаркеты? Ого, неужели вы дорастете до уровня митингующих в Европе?))
И я имел в виду народ в целом. Лет 20 назад было бы угрожающе. Ваша поговорка о долгой запряжке… Слышу ее лет 20 эдак)) Агрессия порождает агрессию. Если целая нация начнет резню - она перестанет существовать, вот увидете)
Рекомендовано к прочтению
4:07 9 Июль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
449
Толерастическая Европа доросла до того, что полицаи боятся заезжать в мусульманские кварталы,что вам сказать, скоро им…………. ОНИ перестанут существовать,вот увидите.Митингующие в Европе когда нибудь поджигали Европарламент?Наши в 92 поджигали и это была только разминка.А толерастам я посоветую запасаться вазилином!!!!!!!!!!!!
4:19 9 Июль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
450
К тому же перестанет существовать противоположная нация