LuckyFlea, да сравнивай с кем хочешь. А то мы сами не знаем, что надо экономику развивать. Я ж тебе другой вопрос задала. Разве я говорила, что в США ничего не производится ? Разве я говорила, что в США маленький ВВП? С чего ты вообще-то начал своё сравнение? Экономика экономикой, а махинации махинациями.
17:26 7 Ноябрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1233
Оратора,вы не знаете.во всех постах только мегарост во всех отрослях.санкци укрепляют,искандеры смеются
17:49 7 Ноябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 23144
1234
LuckyFlea, конкретно, где я писала, что в РФ мегарост? Несколько процентов роста прогнозируется, но работы непочатый край. Ты меня ни с кем не попутал?
18:06 7 Ноябрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1235
Оратора,а речь что только о тебе?ты вон статейки постишь что в Европе американского газа нет.проверила источник?
18:13 7 Ноябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 23144
1236
LuckyFlea, извини, я думала, ты со мной разговариваешь.
20:53 7 Ноябрь 2017
Taras
Старожил
сообщений 2167
1237
LuckyFlea пишет:
ВВР Нью-Йорка (штата) превысило ВВП всей РФ.загнивают пиндосы…
Да печатный станок там не останавливается и обеспечением золотом там отменили лет 35 назад. Сколько можно об этом. И петь оды этому))
21:17 7 Ноябрь 2017
Taras
Старожил
сообщений 2167
1238
Федеральный резерв Дональда Трампа
Назначив Джерома Пауэлла следующим Председателем Совета Федеральной резервной системы США, Дональд Трамп, возможно, принял единственное самое важное решение своего президентства..
..Большинство из нас в повседневной жизни на самом деле не обращают внимание на ФРС. Когда ФРС делает все правильно, царит ценовая стабильность, уровень безработицы остается низким, и результаты производства не заставляют себя ждать. Но не всегда легко “делать все правильно”, и когда ФРС ошибается, результаты могут быть довольно скверными.
Как известно, усилия ФРС обуздать пузырь фондового рынка в конце 1920-х годов привели к Великой депрессии 1930-х годов. (К счастью, среди кандидатов, которых Трамп рассматривал на пост ФРС, наименее вероятно, что Пауэлл повторит эту ошибку.) И когда в 1970-е годы ФРС печатала горы денег, в попытке притупить боль десятилетних нефтяных потрясений, это вызвало инфляционную волну, на подавление которой потребовалось больше десятилетия.
Порой, остальной мир, похоже, больше заботится о политике ФРС, чем американцы. Неудивительно: возможно, более чем когда-либо, доллар США лежит в основе глобальной финансовой системы. Отчасти это объясняется тем, что большая часть мировой торговли и финансов индексируется к доллару, что приводит к тому, что многие страны пытаются подражать политике ФРС, чтобы стабилизировать свои обменные курсы.
В начале своего пятилетнего срока Пауэлл столкнется с некоторыми чрезвычайными проблемами. По некоторым меркам, сегодня фондовые рынки выглядят даже более “пузыристыми”, чем в 1920-е годы. С сегодняшними чрезвычайно низкими процентными ставками, инвесторы, похоже, более склонны закладывать большие риски на возврат инвестиций.
В то же время, несмотря на быстро растущую американскую и глобальную экономику, инфляция остается загадочно низкой. Это чрезвычайно осложняет ФРС нормализовать политику процентных ставок (все еще только 1%), с тем, чтобы иметь возможность их снизить, когда ударит следующая рецессия, что неизбежно произойдет. (Шансы того, что рецессия ударит в том или ином году, составляют около 17%, и на сегодняшний день это кажется неплохим предположением)..
LuckyFlea, источник иностранный, я тебе ссылку дала. На сколько он правдив? Фиг его знает, его Сорос курирует, тот ещё врун.
23:09 7 Ноябрь 2017
guest_
Гость
Taras пишет:
LuckyFlea пишет:
ВВР Нью-Йорка (штата) превысило ВВП всей РФ.загнивают пиндосы…
Да печатный станок там не останавливается и обеспечением золотом там отменили лет 35 назад. Сколько можно об этом. И петь оды этому))
Американская валюта обеспечена Нефтью (энергией) Саудовской Аравии. Эта система называется Петродоллар. Вы когда чушь постите хоть в гугл задавайте вопросы.
1:33 8 Ноябрь 2017
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
1241
В том-то и дело, что США свои доллары насильно обеспечивают активами других государств - нефтью, низкооплачиваемым трудом, территориями, то есть фактически грабежом при поддержке своей армии, которую сордаржат на свои напечатанные доллары. Но РФ умудрилась таким же образом провести комбинацию с кредитами, взятыми в США под ЗАЛОГ золотого запаса, после чего взяла долговые обязательства США, тоже не за наличность, а в долг и под проценты. После чего расплатилась со своим долгом США этими долговыми расписками США.
То есть на кредит долларовый восстановила армию, после чего расплатилась их же кредитом, фактически при этой комбинации не заплатила активами настоящими за восстановление армии и развёрнутые стройки заводов, дорог и прочее. За такими комбинациями обычно следуют цветные революции для восстановления демократии, или просто бомбёжки. Но против российской армии это невозможно сейчас. Вот и началась “гибридная” война, то есть тотальная ложт во всех западных СМИ в отношении России.
Таким образом СШа как бы берёт в долг у ВСЕГО МИРА активы под выпуск своих не обеспеченных золотом долларов. Но при этом эта схема порзволяет рассчитываться по кредитам, взятым в США их же приобретёнными в долг же долговыми расписками. Таким образом тем, кто эти расписки предоставляет в счёт расчёта за их кредиты, США ОТДАЁТ долг, взятый у ВСЕГО мира, принудительно обязанного приобретать их расписки.
И они теперь не знают, что им делать. Вот и бесятся. Ничего не могут, кроме как врать от бессильной злобы.
А вы как думаете: почему РФ а довольно короткий срок удалось так капитально восстановить армию. При этом регулярно выплачивать все пособия и пенсии и сохранить социальные обязателства перед населением не смотря на обрушенный в два раза рубль?
И всё это в долг, конечно, какие-то довольно высокие проценты приходится при этом какое-то время выплачивать, но сумму долга активами натуральными можно не тотдавать. Свой долг отдаётся переписанным на себя американским долгом. Вот в такой тупик зашла американская экономика.
Если я ошиблась, поправьте меня. Мне самой интересно, в чём подвох этой системы? А именно по этой системе расчёты и происходят сейчас, и из-за этого и вся дипломатическая война с закрытием посольств, и неддовольство Трампа.
7:26 8 Ноябрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1242
Да похоже эти панамские страсти,вместе с давлением на коррупционеров всего мира в феврале.8трл дол ток в панаме.как думаете,в чью пользу будет конфисковано?)
19:11 8 Ноябрь 2017
Taras
Старожил
сообщений 2167
1243
Aaazzz пишет:
Американская валюта обеспечена Нефтью (энергией) Саудовской Аравии. Эта система называется Петродоллар. Вы когда чушь постите хоть в гугл задавайте вопросы.
Где там чушь и при чём здесь Гугл))
США сами для себя решили чем они себя обеспечивают (по мне хоть песком у саудитов, песнь не про это). Золото они просто не возвращают, тот же де Голль хотел ихние фантики обменять на золото, да и Китай недавно.
Рекомендовано к прочтению
21:17 8 Ноябрь 2017
guest_
Гость
Taras пишет:
Aaazzz пишет:
Где там чушь и при чём здесь Гугл))
США сами для себя решили чем они себя обеспечивают (по мне хоть песком у саудитов, песнь не про это). Золото они просто не возвращают, тот же де Голль хотел ихние фантики обменять на золото, да и Китай недавно.
Ещё раз повторюсь американская валюта обеспечена нефтью. Ещё она обеспечена технологиями. Все остальное это ваши истории которые никому не нужны.
Вам какой прок от американского золота?
Американцам оно нужнее для производства полупроводников, компьютеров и прочих товаров которы ВЫ потребляете.
А китайцы ваши любимые многие технологии скопипастили, потому как дауны в плане разработок. Так что хрен им а не золото. Пусть скажут спасибо за то что производство разместили у них, а не в Индии.
Я вот недавно купил в упаковке лампочки китайские так там все цоколи гвоздем пробиты. Вот такой наебизнес по китайски.
22:41 8 Ноябрь 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
1245
Aaazzz пишет:
Ещё раз повторюсь американская валюта обеспечена нефтью. Ещё она обеспечена технологиями. Все остальное это ваши истории которые никому не нужны.
Вам какой прок от американского золота?
вообще то она должна быть обеспечена золотом.когда золото менялось на баксы и ценные бумаги - то пиндосы обязывались обеспечивать все это золотом.и причем тут гугл?что там можно увидеть?инфу о том, что когда резервный банк менял золото на бумажки там была приписка “слово золото используется как абстракция и может принимать вид любого сырья принадлежащего любой стране”?