Igor-Zah,на сайте есть люди,посты которых я пропускаю не читая.Потому что не было еще ни одного который бы заинтересовал…одна фигня.
11:38 14 Март 2018
miara-pikran
Гуру
сообщений 8116
1523
ʺНа нашу планету прилетят другие существа. Данные демоны будут намного могущественней тех, которые уже среди нас. Между инопланетянами начнется война, а люди послужат обычной пехотойʺ, - заявил мальчик, который пережил клиническую смерть.
———————————
цитата Из ссылки Игоря Зах. первая ассоциация появившееся у меня в мозгах так это война на тихом океане 41-го 45-го годов когда и американцы и японцы использовали как пушечное мясо как пехоту мобилизованных островитян , в том числе папуасов новой Гвинеи и разных других Меланезий цеф , насколько я помню американцы их называли Ангелами смерти , а японцы демонами смерти
11:43 14 Март 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1524
LuckyFlea пишет:
Igor-Zah,на сайте есть люди,посты которых я пропускаю не читая.Потому что не было еще ни одного который бы заинтересовал…одна фигня.
Я , к сожалению, не могу похвастаться такой разборчивостью, поскольку давно являюсь пользователем “подколпачного” интернета. Что увижу, то и читаю.
11:57 14 Март 2018
miara-pikran
Гуру
сообщений 8116
1525
Игорь и правильно , то что видите и читаете, Tahiti сюда да нет я говорю тащите сюда и не слушайте никого никакого бухтение возражающего , все съедим все переварим, весь негатив утилизируем , чем больше негатива , тем лучше мы питаемся и тем жизнерадостнее становимся! чую как лирик уцепившись за эту фразу снова поднимет тему чертей, э но кто-то ведь должен ассенизатором поработать пока другие все из себя такие якобы духовные и светлые, пишут гадости распространяя Негатив
12:03 14 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
1526
Во, молодец
Про Зенит-Арену побольше, говоришь… А то зачем чужое разгребать…
12:04 14 Март 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1527
miara-pikran пишет:
Игорь и правильно , то что видите и читаете, Tahiti сюда да нет я говорю тащите сюда и не слушайте никого никакого бухтение возражающего , все съедим все переварим, весь негатив утилизируем , чем больше негатива , тем лучше мы питаемся и тем жизнерадостнее становимся! чую как лирик уцепившись за эту фразу снова поднимет тему чертей, э но кто-то ведь должен ассенизатором поработать пока другие все из себя такие якобы духовные и светлые, пишут гадости распространяя Негатив
Лихо…”Пристав к одному человеку оно ввергает того в уныние и питается негативными эмоциями. Такой рацион делает существо еще сильнее, и чем больше негативных эмоций испытывает «носитель» тем сильнее лихо.“
“…Это низкоорганизованная подсадка, сущность, низшего астрала, она питается негативными эмоциями, выделяющимися в приступах ревности. Лярве нравится энергия злости, агрессии, страдания, ментальной боли….“
12:10 14 Март 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1528
Igor-Zah пишет:
LuckyFlea пишет:
Я , к сожалению, не могу похвастаться такой разборчивостью, поскольку давно являюсь пользователем “подколпачного” интернета. Что увижу, то и читаю.
Ну понятно, что про “подколпачный” интернет вырезали.
Рекомендовано к прочтению
14:22 14 Март 2018
miara-pikran
Гуру
сообщений 8116
1529
LuckyFlea пишет:
Лихо…”Пристав к одному человеку оно ввергает того в уныние и питается негативными эмоциями. Такой рацион делает существо еще сильнее, и чем больше негативных эмоций испытывает «носитель» тем сильнее лихо.“
“…Это низкоорганизованная подсадка, сущность, низшего астрала, она питается негативными эмоциями, выделяющимися в приступах ревности. Лярве нравится энергия злости, агрессии, страдания, ментальной боли….“
кто-нибудь начитавшись моих пастов и болтовни в чате триосферы впадал в уныние или испытывал ревность? а во вторых я не создаю всего того негатива который уволок йод нет говорю во Локет вала киот ВОЛОКЁТ на форумы нашего сайта Игорь Зах, я только питаюсь им
15:34 14 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
1530
куда ушли 44-48 млрд рублей на строительство стадиона Зенит-Арена, у которого бакланы едят крышу и она течет…
Кстати, если вдруг вам показалось, что я жестко троллю… Ведь поверить невозможно в такие суммы, как и в голодных бакланов, разрушающих крышу стадиона за эту сумму…
То вы ошибаетесь. Тролю не я, а вице-губернатор
В беседе с изданием «Спорт день за днем» вице-губернатор Петербурга Игорь Албин связал протечки на стадионе «Санкт-Петербург Арена» с бакланами. Вице-губернатор заявил, что птица «своим мощным клювом разрушает цельность светоотражающей пленки» на крыше стадиона.