Для армии США выпустили пособие-комикс о поражении в конфликте с Россией
МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Киберинститут Военной академии США (ACI) опубликовал пособие в виде комикса, в котором силы НАТО проигрывают в конфликте с Россией. Об этом сообщает IEEE Spectrum — ежемесячный журнал, издаваемый Институтом инженеров электротехники и электроники.
=====
“Наша миссия состоит в том, чтобы предотвратить стратегический сюрприз для армии”, — пояснила сотрудница ACI подполковник Натали Ванетта.
По ее словам, пособие предназначено как для рядовых, так и для молодых офицеров. Ванетта отметила, что формат пособия может показаться необычным, однако комиксы помогают военнослужащим “понять во многом непостижимые вещи”.
Alin, я боюсь только одного, чтобы подобный дурдом не начался в наших школах.
5:10 26 Март 2018
Alin
Старожил
сообщений 2682
1538
oratora пишет:
Alin, я боюсь только одного, чтобы подобный дурдом не начался в наших школах.
мы на пути в этот дурдом)
СМИ так себя и ведут. Момент в фильме про “экспертные мнения” дорогого стоит
9:44 26 Март 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1539
Alin пишет:СМИ так себя и ведут.
новость про комикс (которую с радостью понесли в массы ура-патриоты) одна из таких.
Цель комикса была показать то, что будет если не развивать автономные системы ведения боя,в то время как потенциальный враг их использует. Призыв к специалистам в области иноваций поработать на армию. Язык комиксов один из самых популярных и доходчивых в Пендостане.
Но если подергать из контекста фразы(картинки), то к восторгу многих “читателей заголовков” можно публикнуть подобный шедевр ” .Доза синтетического патриотина для страждущих, в стиле “они нас так бояться,что уже выпустили пособие как нам проигрывать”.
11:53 26 Март 2018
oratora
Гуру
сообщений 23145
1540
Aragon, никто не говорит о том, что кто-то кого-то боится. Но несколько поколений американцев выросло на комиксах . Не знаю, верят ли они в Саета Клауса, но вот в человека-паука и прочих героев комиксов у них многие верят.
“Цель комикса была показать то, что будет если не развивать автономные системы ведения боя,в то время как потенциальный враг их использует. Призыв к специалистам в области иноваций поработать на армию.” (с)
Так и надо было к специалистам обращаться, а не комиксы для рядового состава выпускать, а то прямо рукой Кремля попахивает.
12:18 26 Март 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1541
oratora пишет:Так и надо было к специалистам обращаться, а не комиксы для рядового состава выпускать, а то прямо рукой Кремля попахивает.
рука Кремля “пахнет” заголовками на которые ты ссылаешься. С чего ты решила что это было для рядового состава? Ты читала текст в оригинале или трактовками политизированных сми удовлетворилась?
Еще раз -язык комиксов в США чуть ли не второй национальный. Наверное они так лучше понимают. Почему тебя это возмущает? Они по комиксам инфу(дозу пропаганды) получают,в России через соловьиный кисель и РИА
12:30 26 Март 2018
oratora
Гуру
сообщений 23145
1542
Aragon, а где ты увидел моё возмущение? Пусть делают у себя , что хотят.
12:39 26 Март 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1543
oratora пишет:
Aragon, а где ты увидел моё возмущение? Пусть делают у себя , что хотят.
“Так и надо было к специалистам обращаться, а не комиксы для рядового состава выпускать” -почему так волнует как надо? )))
Рекомендовано к прочтению
12:53 26 Март 2018
oratora
Гуру
сообщений 23145
1544
Это не возмущение, а удивление
16:20 26 Март 2018
Alin
Старожил
сообщений 2682
1545
новость про комикс (которую с радостью понесли в массы ура-патриоты) одна из таких.
да, ладно=) все же поняли, что это шутка
нужно совсем быть “урапатриотичным”, чтобы всерьез воспринять.