strange, о том, кто станет президентом сша мы узнаем только в декабре. Вчера американцы выбирали выборщиков. И не забудь о том, что досрочно проголосовало 50 миллионов человек. У них это уже было и ни один раз, когда американцы голосуют за одного кандидата в президенты, а выборщики выбирают другого, “правильного”.
А по-мне, так оба кандидата одним мирром мазаны. Просто один выглядит более здоровым. Кто из них доживёт до инугурации, того и коронуют.
Интрига на самом деле существует, если предсказатели говорят о последнем 44 президенте США.
Доживёт или нет Трамп до инугурации? Отравят, застрелят или сам от радости умрёт? Возможен ещё вариант, но это уже фантастический, изменение названия страны.
11:59 9 Ноябрь 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
752
Ай да Вовка, ай да сукин сын, даже в Америке победил
12:07 9 Ноябрь 2016
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
753
Yoda пишет:
Ай да Вовка, ай да сукин сын, даже в Америке победил
ВВП в данном случае, как не пришей к …де рукав.
12:38 9 Ноябрь 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
754
oratora пишет:
ivan135, ну лишний раз доказывается, что Жириновский - пророк, он ещё месяц назад сказал, что Трамп станет презиком. Теперь надо ждать декабря и января, когда окончательно будет проведена инугурация .
Я всё-таки ставлю на индейцев. Ну не могли они так промахнуться. Чёй-то будет. Хотя , может у Трампа в крови индейцы тоже есть и полностью его зовут Трамп - рыжий хвост?
А я это 3 месяца назад предсказывал (здесь на форуме кстати) - я тоже пророк?
Победа Трампа была вполне ожидаема для всех кто как-то понимает глобальную политику. Насчет выборщиков - не путай голоса выборщиков и абсолютное большинство проголосовавших. Может быть что по большинству победил один, но по выборщикам - другой, но это вовсе не потому что выборщики голосовали не так как им велел народ ))
12:45 9 Ноябрь 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
755
Deep_Thought
Не ты один, кстати. Все таки у Трампа большая рыжая харизма, Клинтонша мышь серая супротив его
Но, интрига с индейцами действительно “существует”. Впрочем как и КС 2012, тоже ведь индейцы… ох уж эти “идейцы“, но будем посмотреть
12:50 9 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22894
756
Ayurveda, Трамп обещал посадить клинтоншу в тюрягу за госизмену. Если выполнит , то её точно упрячут в психушку и получится , что кандидат от демократов - псих со справкой.
ПС. в том-то и дело, что Трамп - рыжий. Вспомни Чубайса. Не верю я рыжим и психбольным бабулям.
12:52 9 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
757
Сделал ставки на Трампа ( были 1 к 7) Выиграл денег =)
12:53 9 Ноябрь 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
758
Ayurveda, да я и не говорю что я сделал какое-то сверхсложное предсказание
Насчет интриги индейцев - Трамп будет заниматься тем, что будет опускать США. Не обязательно развалит, но опустит на более низкий уровень это почти гарантировано. Наверно при желании в этом можно будет увидеть проявление данной интриги
12:58 9 Ноябрь 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
759
oratora
США нужен “собственный Чубайс”… это в интересах России
13:00 9 Ноябрь 2016
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
760
Deep_Thought пишет:
oratora пишет:
ivan135, ну лишний раз доказывается, что Жириновский - пророк, он ещё месяц назад сказал, что Трамп станет презиком. Теперь надо ждать декабря и января, когда окончательно будет проведена инугурация .
Я всё-таки ставлю на индейцев. Ну не могли они так промахнуться. Чёй-то будет. Хотя , может у Трампа в крови индейцы тоже есть и полностью его зовут Трамп - рыжий хвост?
Победа Трампа была вполне ожидаема для всех кто как-то понимает глобальную политику. Насчет выборщиков - не путай голоса выборщиков и абсолютное большинство проголосовавших. Может быть что по большинству победил один, но по выборщикам - другой, но это вовсе не потому что выборщики голосовали не так как им велел народ ))
Предсказать 1-го из 2-х просто, предскажи лучше номера в столото, там 1 млд.руб. разыгрывается.
Я ставлю на 3,8,16,23, 31,41.
13:08 9 Ноябрь 2016
lovely
Участник
сообщений 336
761
13:08 9 Ноябрь 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
762
strange пишет:
Предсказать 1-го из 2-х просто, предскажи лучше номера в столото, там 1 млд.руб. разыгрывается.
Я ставлю на 3,8,16,23, 31,41.
Ты тервер не знаешь, ставки были 1:7, так что вероятность случайного угадывания была не 50% а всего 12,5%
Че такое столото не знаю, но думаю что там уже все распределено между своими так что зря стараешься
13:13 9 Ноябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
763
oratora пишет:
ПС. в том-то и дело, что Трамп - рыжий. Вспомни Чубайса. Не верю я рыжим и психбольным бабулям.
Дык наступающий 2017 год- год огненного лиса Так что всё нормально, просто Клинтон не учла славянский календарь
Рекомендовано к прочтению
13:22 9 Ноябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
764
Deep_Thought пишет:
ну мало ли что ты предсказал и Трамп выиграл,самое главное чтобы его украинская рада признала