Бедненький ты потому что все время жалуешься выискиваешь справедливость от социума зависишь потому ты БЕДЕН
22:04 23 Январь 2017
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
1053
Victoria пишет:
Бедненький ты потому что все время жалуешься выискиваешь справедливость от социума зависишь потому ты БЕДЕН
Вам бабам видней.
А что в том плохого? Жаловаться не будешь социум зачахнит, как цветок на подоконнике, временами поливать надо. Пока девчонки
22:15 23 Январь 2017
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
1054
Ну и поливай дальше свои жалобы Смотри чтобы они тебе не задушили
16:55 26 Январь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
1055
А мне нравится инициатива сенаторов США. Лучшего подарка и придумать нельзя бы было.
Противники Дональда Трампа хотят запретить президенту самостоятельно принимать решение о ядерном ударе. При этом инициаторы законопроекта не скрывают, что видят проблему не в “ядерном чемоданчике”, а в личности президента.
Автор Владимир Бычков, радио Sputnik
Президента США хотят лишить “ядерной кнопки”. В конгресс США группа сенаторов внесла законопроект, запрещающий Дональду Трампу первым наносить ядерный удар, не спросясь сенаторов.
Сейчас президент США и по совместительству верховный главнокомандующий сам принимает решение об использовании ядерных сил. Вроде как при этом должен присутствовать шеф Пентагона, но повлиять на решения (или фантазии) президента он не может.
Dlinno, неее, ну тут есть на сайте те, кто как и вы , сколько вас ни корми, всё на сторону смотрите. Но любить-то надо свою страну , не взирая на то кто и где приходит к власти и какие райские кущи за бугром цветут.
Хотя вам нас , колорадов-ватников никогда не понять.
Я извиняюсь, но мне не знакомо ругательство колорад-ватник. Поясни, почему ты так меня назваешь?
20:22 26 Январь 2017
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1057
guest_guest пишет:
У Длинно обычная нормальная стадия, через которую проходят все на пути… Насасываться деньгами, как пиявка, презирать тех, у кого денег нет, кичиться своими поездками, хорошим материальным положением, высокой зарплатой, хорошей работой, своим “гениальным” умом, изобретающим нечто сверх. Пренебрежение к людям, крики “я! я! я! я!” - это всё нормально, у всех так или почти у всех, все прорабатывают одно и то же, все до одного - так как Мать у нас одна, природное у нас одно, днк практически одна, развертывается почти одинаково. Дерево прорастает у всех почти по схожей схеме…
Поэтому обвинять Длинно не стоит, ведь впереди у него (если не помрет раньше) очень сильная ломка сознания с переворачиванием - это очень неприятно и ему можно только посочувствовать, что тоже придется это пройти, что жизнь-учитель строгий и научит обязательно. Весь вопрос успеет ли научить до смерти или нет.
……………………………..
……………………………..
……………………………..
Царь опустился на четвереньки и пополз к возвышению. Он не знал, что делать и как поступать. И он не знал, с чего начинать и говорить ли всю правду. Бог тяжело дышал, похрипывая грудью, а потом вдруг затянул тихонько и тоненько — жутко.
— Я сын Простяги, — с отчаянием сказал царь, уткнувшись лицом в холодный камень. — Простяга умер. Я прошу защиты от заговорщиков. Простяга совершал ошибки. Он не ведал, что делал. Я все исправил: смирил народ, стал велик и недоступен, как ты, я собрал войско… А подлый Бат мешает мне начать завоевание мира… Он хочет убить меня! Помоги!
Он поднял голову. Бог, не мигая, глядел ему в лицо зеленым и белым. Бог молчал.
— Помоги… — повторил царь. — Помоги! Помоги! — Он вдруг подумал, что делает что‑то не так и Бог равнодушен к нему, и совсем некстати вспомнил: ведь говорили, что отец его, царь Простяга, умер вовсе не от удара, а был убит здесь, в храме, когда убийцы вошли, никого не спросясь. — Помоги! — отчаянно закричал он. — Я боюсь умереть сегодня! Помоги! Помоги!
Он скрючился на каменных плитах, кусая руки от нестерпимого ужаса. Разноглазый Бог хрипло дышал над его головой.
— Старая гадюка, — сказал Толя. Эрнст молчал.
На экране сквозь искры помех черным уродливым пятном расплылся человек, прижавшийся к полу.
— Когда я думаю, — снова заговорил Толя, — что, не будь его, Аллан и Дерек остались бы живы, мне хочется сделать что‑то такое, чего я никогда не хотел делать.
Эрнст пожал плечами и отошел к столу.
— И я всегда думаю, — продолжал Толя, — почему Дерек не стрелял? Он мог бы перебить всех…
— Он не мог, — сказал Эрнст.
— Почему не мог?
— Ты пробовал когда‑нибудь стрелять в человека?
Толя сморщился, но ничего не сказал.
— В том‑то и дело, — сказал Эрнст. — Попробуй хоть представить. Это почти так же противно.
Из репродуктора донесся жалобный вой. «ПОМОГИ ПОМОГИ Я БОЮСЬ ПОМОГИ…» — печатал автомат‑переводчик.
— Бедные злые люди… — сказал Толя.
(с) “Бедные злые люди” Стругацкие
Нет, мущина, этот вы зол. Я не могу на вас злиться, так как вы в моей жизни представляете из себя анабор нулей и единичек в инфо потоке. И больше нулей
А в жизни я еще со школы помогал тем, кому повезло меньше
В школе мы ездили с театральным кружком в дет дома и дома престарелых. Уствривали спектакли.
Много раз руками трудился над восстановлением церквей.
Сейчас конечно, так часто не получается ездить в дет дома, 1-2 раза в год с женой выбирается
Раньше более часто. Сейчас свои моральные долги обввно закрываем покупкой одежды, компов и игрушек. Перед новым годом я на распродажах купил много развивающих и научных игрушек, потом отправил в знакомые многгэодетные семьи…чтобы там дети сразу приуяалмсь к науке и может стали всякими крутыми изобретателями, коими мне лично не стать
Еще, как я говорил ранее, у меня работают люди с ограниченными возможностями. Если бы кризис, который устроили ваши любимые Пу и Ко, у маня сейчас бы была действующая школа с программами обучения и трудоустройства инвалидов. Но из-за недостатка денег пришлось закрыть проект. Мы с инвалидов денег не брали
А ты продолжай пояснияать, потому у тебя и таких как ты (типа мутяшей схемы ухода налогов бухгалтерии Любавы и т.д.) нет ничего за душой и даже на половину сделанного мной не способен
20:24 26 Январь 2017
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1058
Lubava пишет:
Dlinno пишет:
Да я в норме, старушка.
У маня и до трампа были добрые чувства к сша
А теперь, я смотрю, риторика в отношении сша стала мягче. Ждем теперь, когда голоса в голове потрецам, то есть вам, дадут установку любить сша всеми силами :)
Эй,хамло ,а не пора ли тебе в баню? Или на ресурс любителей пиндосов отправиться. Задолбал со своей хамской рожей тут оскорблять адекватных пользователей этого ресурса.Вали в свои штаты и не хрен тут людей троллить
Уйду только тогда, когда тебя посадят за мутные схемы с налогами, бухгалтер, милый мутный бухгалтер
20:40 26 Январь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
1059
Dlinno, я вас никак не обзывала, это нас укры обзывают ватниками и колорадами. Вернее, они думают, что обзывают. Я и к ватнику, как к рабочей одежде , хорошо отношусь, удобная, прочная и тёплая. И георгиевской ленточкой горжусь, у моих дедов не мало наград за участие в ВОВ.
20:41 26 Январь 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
1060
Но из-за недостатка денег пришлось закрыть проект. Мы с инвалидов денег не брали
Так оно понятно… Лучше на деньги фирмы всей семьей слетать в Тайланд и вообще в отпуск в теплые края на 2 месяца (что ориентировочно на семью в 3 человек обойдется в 10-15 тысяч долларов).
И всего-то цена экономии - десяток трудоустроенных инвалидов… Зато можно хвастаться теперь и тем, что инвалиды были. И тем, как в Тайланде шикуете )))
20:43 26 Январь 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
1061
Сейчас свои моральные долги обввно закрываем покупкой одежды, компов и игрушек.
а что за моральные долги - не очень понял… Кому вы должны, например? И за что? Совесть беспокоит и подношения ей делаете? ))) Ну или может небеса пытаетесь задобрить, на всякий случай - вдруг “там” есть, чтобы сказать, мол, знакомым семьям подарил подарки на новый год и для галочки раз в год в детдома ездил. А то, что школу для инвалидов прикрыл, так это Путин гадкий виноват, а мне на Тайланд стало не хватать!
Все правильно? ))) Как говорится и рыбку съесть и на кий сесть… А долги то откуда, не понял?
12:21 27 Январь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1062
guest_guest пишет:
Ну или может небеса пытаетесь задобрить, на всякий случай - вдруг “там” есть, чтобы сказать, мол, знакомым семьям подарил подарки на новый год и для галочки раз в год в детдома ездил.
Ну как по мне,для бедных детей,гораздо полезнее человек который возит им одежду для “галочки”,чем человек который искрене за них переживает и не делает для них ничего.)
12:36 27 Январь 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
1063
Наивный вы человек… Думаете что то, что говорят другие - это то, что есть на самом деле… Внутри Длинно не просто много грязи - он из нее состоит… Нет ему веры )))
Вот рассказывает, что многодетным семьям к новому году подарков накупил… Если это перевести - то получится скорее всего, что он подарил подарки детям своего друга детства, что дети тут ни при чем, а это просто проявление дружбы. Или может купил подарки детям своего босса, у которого их трое (многодетная семья) - тут чистый поиск выгоды и ожидание отдачи. Да много чего может быть… То же самое и с “детдомами” - более чем сомнительно, что он их посещает или что-то там покупает… Раз в 17 лет может ездил на концерт и всё.
Рекомендовано к прочтению
12:38 27 Январь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1064
guest_guest пишет:
Наивный вы человек… Думаете что то, что говорят другие - это то, что есть на самом деле…
те Длино врет?никому он не помогает?
12:45 27 Январь 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
1065
те Длино врет?никому он не помогает?
Когда это говорит могиканин - ему вера есть. А когда говорит Длинно - нет ему веры. Внутри грязь, постоянно “нападает”, “атакует”, льет потоки этой грязи… Он даже не знает что там у него внутри, считая это верхом совершенства. На сайте много “атакующих” - но этот один из самых грязных.
Ну и по косвенным признакам наверное видно что это за человек, о чем он пишет… Сплошное самовосхваление, самолюбование, бахвальство. И ладно бы какими-то реальными достоинствами, а то ведь всё упирается в деньги и карьеру, и пишется всё им для “понтов” по типу “смотрите какой я богатый, какой я обеспеченный, как два месяца отдыхаю в тропиках, как я работал братом милосердия вытаскивая сектантов, какие гениальные вещи мы в фирме делаем, какой я добрый, что у меня работает инвалид” и так далее… Акцент только и исключительно на себе - всё вокруг служит для подчеркивания этого, для выставления себя в выгодном свете, причем всё преувеличивая и гиперболизируя (полагаю выдумывая 90%).
И если вдруг он говорит правду, просто выражает ее так странно… Ну пускай ему будет вдвойне обидно )))