Тартаром греки называли мир мёртвых. Вход в Тартар находился (собственно и сейчас находится) в городе, который сейчас носит название Керчь.
Я так понимаю, шо Вы там не случайно оказались/проживаете.. Вобщем, чур чего вопрос надо будет через Вас решать.. с проходом в мир..иной ?
17:27 29 Октябрь 2022
oratora
Гуру
сообщений 22889
1367
Неее, не со мной. Монетку для перевозчика Харона и палку колбасы для Цербера надо с собой иметь. Ну и бутылку воды, чтобы из Стикса не пить.
21:22 29 Октябрь 2022
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
1368
oratora пишет:
Неее, не со мной. Монетку для перевозчика Харона и палку колбасы для Цербера надо с собой иметь. Ну и бутылку воды, чтобы из Стикса не пить.
Вместо воды взять чо-нить по крепше), колбаса на закусь [ песель..перетопчется] , опосля третьей стопки закорешимся с Хариком, а монетку по традиции в речку.. ну, шоб вернуться.
23:17 29 Октябрь 2022
Alto
Старожил
сообщений 7189
1369
miara-pikran пишет:
Екатерина 2 не ставила никаких памятников Петру. То что известно как памятник Петру, было воздвигнуто задолго до Петра, до того как Пётр якобы основал Петербург , а в действительности по его приказу только откопали и очистили от грязи полузатопленный древний город который в других источниках значится как город Винета
Хоспидя…Бедный Фальконе просто перевернулся там в гробу от такого изничтожения своей памяти и таланта в умах диких, невежественных, тупых, неблагодарных, шизоидных на всю голову потомков…Вам не стыдно? Я вот серьезно! Вы вообще в своем уме? Пройдите читать-читать-читать, ходить по библиотекам, навёрстывать всё упущенное в своей сельской церковно-приходской школе! Ну бесите же просто такими заявлениями!
Хоспидя…Бедный Фальконе просто перевернулся там в гробу от такого изничтожения своей памяти и таланта в умах диких, невежественных, тупых, неблагодарных, шизоидных на всю голову потомков…Вам не стыдно? Я вот серьезно! Вы вообще в своем уме? Пройдите читать-читать-читать, ходить по библиотекам, навёрстывать всё упущенное в своей сельской церковно-приходской школе! Ну бесите же просто такими заявлениями!
Не-а не стыдно фальсификаторы истории всего лишь приписали Фальконе создание этого памятника, читать их враньё? Ага щас разбежался
23:19 6 Ноябрь 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1372
miara-pikran
Не-а не стыдно читать их враньё? Ага щас разбежался
Я вообще ни в какую историю не верю, ни в официальную, ни в альтернативную…
История – это порой то, чего никогда не происходило, описанное тем, кто никогда там не был. /*Э. Понсела*/
Единственный наш долг перед историей — это постоянно её переписывать. /*О. Уайльд*/
21:20 7 Ноябрь 2022
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
1373
От, никак не пойму, чего ко мне Спавман придираетрся, в бан пихает, вроде никого не оскорбляю. Вообще я гордый….
21:39 7 Ноябрь 2022
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
1374
new-wladimer пишет:
От, никак не пойму, чего ко мне Спавман придираетрся, в бан пихает, вроде никого не оскорбляю. Вообще я гордый….
4.2.12 Запрещается спам, флуд и флейм в больших количествах. Также, сообщения ни о чем, состоящие из повторяющейся одной или нескольких букв.
22:55 7 Ноябрь 2022
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
1375
А я не помню, где нарушил, чес слово…
23:13 7 Ноябрь 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1376
new-wladimer пишет: От, никак не пойму, чего ко мне Спавман придираетрся, в бан пихает, вроде никого не оскорбляю. Вообще я гордый….
а как ты пишешь забаненный с 07.11 по 11.11 ? Приговор не вступил в силу?
23:22 7 Ноябрь 2022
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
1377
Как нашел, исчезло мое соогбщение - измышление в блоге Евгении Терещенко (Еврокот), я не считаю что что то кощунственное написал.
23:30 7 Ноябрь 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1378
new-wladimer пишет:
Как нашел, исчезло мое соогбщение - измышление в блоге Евгении Терещенко (Еврокот), я не считаю что что то кощунственное написал.
Я успел прочитать. Правильно не считаешь. Но, судя по всему, после торжественного возложения четного количества смайликов, измышлениям уже не место
Рекомендовано к прочтению
0:37 8 Ноябрь 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1379
Aragon пишет:
new-wladimer пишет:
Я успел прочитать. Правильно не считаешь. Но, судя по всему, после торжественного возложения четного количества смайликов, измышлениям уже не место
Количество смайликов, Арагон, здесь абсолютно не причем. Ни один из вас понятия не имеет при каких обстоятельствах человек ушел из жизни… и сидеть и разглагольствовать на эту тему и есть кощунство. Поэтому прекращайте судачить.
11:25 8 Ноябрь 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1380
Aragon пишет:
Azerat пишет: Ни один из вас разглагольствующих.. остальные понимают.
Остальные так же не имеют понятия.
Остальные понимают, почему на данную тему не следует разглагольствовать.