Лена, а в кратце ? Что нам грозит в ближайшее время?
18:54 6 Декабрь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22889
1009
Лена, ну мужик-то сам себе противоречит. То он Сталину и Берии дифирамбы поёт, то возмущается раскулачиванием, насаждением атеизма, уничтожением лучших людей страны. А ведь за всем этим Сталин стоит. Я дальше и слушать не стала, потому как виновник происходившего почему-то обеливается, а его соратники во всех его же грехах обвиняются. Я уж не говорю о том, что сам-то Сталин на священнослужителя обучался. А в царской тюрьме он не за политическую деятельность сидел, а за организацию и участие в эксах - грабежах и убийствах. Конечно, политическая подоплёка этим эксам существовала, но по сути - это убийства и грабёж.
И вообще мне мужик не понравился. С самого первого его заявления, что он из каждого к нему обратившегося подселенцев вытягивать будет. А ежели их нет? То что? Сначала подсадит, а потом вытащит? А еже ли ему енто привиделось?
Я понимаю, что каждый кулик своё болото хвалит, а каждый поп нахваливает свой приход . Ну в данном случае - религию.
Не, ну раз он тебе глянулся, то, конечно, слушай и смотри, каждый сам себе выбирает дорогу. Но по-моему - это просто очередная секта.
19:15 6 Декабрь 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
1010
Оля спасибо что сохранила моё время
19:50 6 Декабрь 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1011
Начиная с 33:47 он сказал, что в этом месяце, декабре, погибнет очень много людей.
20:42 6 Декабрь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22889
1012
dosieroj, ну я так далеко не смотрела. Все астрологи носятся с соединением Сатурна и Юпитера 21 декабря. Событие очень редкое. Но ведь оно быстро-то не проявляется. Ну должно открыть смену правительств и даже социумов, но ведь не за один день. И даже не за месяц. Это открытие этапа развития социума. А проявление может наступить и через несколько лет. Да, человек смертен, иногда, внезапно смертен. Но смерть физической оболочки не означает конец жизни. А астрономическое явление не означает конец света
20:46 6 Декабрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1013
да нет никакого соединения, о чем вы…ну в квадрат какой-то попадут две разные планетки, нет там слияния, у них вообще орбиты не совпадают. и много шума сверху, эка невидаль, что заснять можно две точки рядом
20:47 6 Декабрь 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1014
oratora пишет:
21 декабря
Эта дата у него прозвучала как конечная.
20:59 6 Декабрь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22889
1015
Alto, ну понятно, что не сами они соединяются, а их проекции на плоскости. Но это значит, что они будут находиться на одной прямой по отношению к Земле.
21:00 6 Декабрь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22889
1016
21 декабря
Эта дата у него прозвучала как конечная.
Ну раньше-то уже была такая ситуация и никаких ПЦ с КС не наблюдалось
22:04 6 Декабрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1017
oratora пишет:
Alto, ну понятно, что не сами они соединяются, а их проекции на плоскости. Но это значит, что они будут находиться на одной прямой по отношению к Земле.
проекции на плоскости тоже не соединяются, нет никакой общей прямой))) просто две точки в интервальной рабочей плоскости объектива, не более того)))
22:09 6 Декабрь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22889
1018
Alto, ну возьми с полки пирожок. Астрология - всё равно не твоё. Так хоть сытым будешь
Рекомендовано к прочтению
22:11 6 Декабрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1019
Олька! Ржу))) Ну прям в самое сердце попала) И в моцк, и в кишку) Всё перекрыла. ВЕР-НО!