Очень оригинальная подача информации в таком формате. Интересно было посмотреть их рассуждения о лицемерии.
Кстати из этого видео наконецто поняла, что значит *фарисеи и книжники сами не выходят в царствие и другим запирают*, так как вчера спросила сама себя, что это значит, не хотела искать в инете, а сегодня получила четкий ответ в этом видео (случайно)
А тут ч2. Тоже интересно рассуждают о таких тонких темах
21:33 3 Май 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
214
Очень интересный сознательный опыт у человека. Его опыт показывает как раз подлинно о наших *эзотерических воинах света* коими кишит инет, чья дорога вымощена — в видео объясняется.
11:46 16 Май 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
215
Нашёл в интернете такую схему:
Если сумму всех богатств мира (89,1+100,6+39,5+7,6=236,8 трлн долл.) разделить на общее количество населения (из этой же схемы: 3,054+1,066+0,369+0,0297=4,5187 млрд чел.), то на каждого придётся лишь 52 с половиной (даже чуть меньше) тысячи долларов.
«Есть места, в которые мы хотим попасть любой ценой, — подписал он снимок. — Я видел эту рощицу в форме сердца год назад, и когда у меня появился свой дрон, я просто обязан был туда поехать».
Действительность превзошла все ожидания: когда фотограф прибыл на место, оказалось, что «сердце» окружено цветущим полем рапса. Снимок получился по-настоящему волшебным.