strange, так может метеорит и вызвал оползень . Нееее, просто оползень не интересно.
7:32 28 Декабрь 2018
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
107
oratora пишет:
strange, так может метеорит и вызвал оползень . Нееее, просто оползень не интересно.
А может военные испытали и реанимировали какое-то тектоническое оружие.
14:06 28 Декабрь 2018
Alin
Старожил
сообщений 2533
108
“Авангард” снес сопку-)) он как раз где то там приземлился. Правда по телеку дату испытаний называли двумя днями позже, но кто знает? ( все “прямые эфиры” снимаются заранее, особенно с непредсказуемым результатом)
ps а, не-не. Иностранцы зафиксировали пуск ракеты именно тогда, когда он был заявлен
Это действительно интересно) Эра космонавтики началась 4 октября 1957 года , когда был осуществлён успешный запуск первого искусственного спутника Земли, им стал советский космический аппарат “Спутник - 1″. Почитай 62 годка минуло с тех пор, а ни вам садов на Марсе, не просто плохенькой заштатной базы на Луне. Что то неладное творится в Датском королевстве (с)
9:11 5 Январь 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
114
Malikorn пишет:
Что то неладное творится в Датском королевстве (с)
Анекдот.
Школа. Встреча выпускников. Вовочка стал генералом. Его спрашивают:
- Как? Ты же ничего не знал!
- Я и щас ничего не знаю, но чтоб к утру было сделано.
13:10 5 Январь 2019
guest_
Гость
dosieroj пишет:
Malikorn пишет:
Что то неладное творится в Датском королевстве (с)
Анекдот.
- Я и щас ничего не знаю, но чтоб к утру было сделано.
Смотри сюда, “умник” Вот с этим, в том числе, Германия начала WW-2 в сентябре 1939 года А вот с этим, в том числе, закончила в мае 1945 года Ты улавливаешь мысль? За шесть лет, за шесть военных(!) лет, такая эволюция. Теперь проводим параллель с 62 годами эры космонавтики, и что мы имеем в мировом ” Датском королевстве” ? В 2019 году автоматическая станция на обратной стороне Луны преподносится в мировых СМИ, как новость заслуживающая внимания? В 2019 году! Можешь и дальше тупить, и рассказать, к примеру, про гонку вооружений и как это “подорвало” мировую экономику, только вот сколько лет прошло после того, как СССР приказал долго жить, и его правоприемники интегрировались в мировое сообщество? Сколько лет существует однополярный мир с гегемонией одного “носителя демократии”?)) Который в том числе “победил” благодаря исключительной) своей продвинутостью в техническом прогрессе? Ну, и ? По поводу анекдотов, то к тебе, лучше всего, подходит про стюардессу .. ну, какая она сама, такие у неё и шутки.
14:36 5 Январь 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
116
Malikorn пишет:
По поводу анекдотов, то к тебе, лучше всего, подходит про стюардессу .. ну, какая она сама, такие у неё и шутки.
Допустим. Ну, а в чём же я не прав (в двух словах, а не пространными рассуждениями типа “за 6 лет”)?
19:12 5 Январь 2019
guest_
Гость
dosieroj пишет:
Допустим. Ну, а в чём же я не прав (в двух словах, а не пространными рассуждениями типа “за 6 лет”)?
Твой анекдот имеет следующий подтекст: не имеешь представление о возможностях науки и техники, а тем не менее свои хотелки озвучиваешь. На что, я тебе , практически в двух словах объяснил, что уже в 1945 году была технология и опытные действующие образцы баллистических ракет.Эти технологии после войны попали в США и СССР, причём большая часть докуметации, образцов техники и специалистов/учёных оказались за океаном. От межконтинетальной ракеты до орбитальной один шаг. И на этот шаг понадобилось 12 лет, причём если к СССР претензий нет, ибо пришлось преодолевать последствия войны восстанавливая разрушенное, учитывая большие потери населения и долги по ленд-лизу, то в Штатах таких проблем не было. Наоборот они не плохо поправили свои дела в экономике. Дальше идут одни вопросы к оф.истории без вменяемых ответов. Сам поймёшь какие или и на это интеллекта не хватит?
19:40 5 Январь 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
118
Хватит и интеллекта и ещё много чего.
Рекомендовано к прочтению
19:46 5 Январь 2019
guest_
Гость
dosieroj пишет:
Хватит и интеллекта и ещё много чего.
Я, прям под впечатлением от этого: - и ещё много чего.(с) ))
9:10 6 Январь 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
120
Управлять этим экскаватором интереснее, чем самолётом.