Nayada, Я спрошу иначе, ты согласна с тем, что это необъяснимый феномен?
P.S.: я в своем праве не любить и не приветствовать вранье.
А когда у меня появилась вилка на полу, которой вообще не было, это тоже был оптический обман? Но вилка то до сих пор есть.
Как ты этот феномен объяснишь и не считаешь ли, что я вру?…
15:27 25 Июль 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
1142
Svetlena, я ничего не знаю про вилку))
Но тут дело имеено в определенном визуальном эффекте и играх фантазии. На самом ютюбе в комментариях стёб и мракобесие от китайских голограмм до господупомолимсо - знак концесветия.
Есть любители и профессионалы, которые снимают Луну хорошей оптикой, способные этот “феномен” по полочкам разложить. А человек, который выложил видео в ютюб либо совсем не понимает, что постит, либо сознательно делает сенсацию, ищет популярности.
16:08 25 Июль 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1143
Wermut, если ты не сталкивалась с “чудесами”, это ещё не значит, что их нет. А про вилку я писала в блоге у Сканиры и это абсолютнейшая правда.
16:11 25 Июль 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1144
oratora пишет:
Ну какой ,на фиг, необъяснимый феномен? Оптический обман да и всё . Это в тему обманок надо. На горизонте тоже конец Земли виден, тока дойти до него нельзя.
А что нибудь своё, ясновидящее, показать и объяснить можете?…
19:24 25 Июль 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
1145
К видео с Луной чудо не имеет никакого отношения.
20:35 25 Июль 2021
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1146
Лет 15 назад конечно все подобные видео могли привлекать,все таки дефицит был таких “сенсаций”.Но за эти годы должны уж ” собаку съесть” на этом деле.Ну а что касается ” вилок” то скажу словами светлены- каждый видит то,что хочет видеть…
21:15 25 Июль 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
1147
Так а что с вилкой-то? Детвора в окно со двора закинула? И теперь на нее молятся? Я просто не в курсе всей истории, где об этом почитать?
Если наши учёные могут клонировать любой организм, то есть по остаткам биологических тканей создать его копию, то у “инопланетян” это дело поставлено на поток и они могут не только создать копию, но и полностью воссоздать исходный организм, включая его сознание.
”Инопланетяне” могли бы воскресить всех лежащих в могилах землян, но не делают это, ибо НЕДОСТОЙНЫ.
17:20 1 Август 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1150
“Ангела Меркель заявила, что Германия больше не готова принимать у себя беженцев. Это заявление госпожа канцлер сделала в преддверии вывода американских войск из Афганистана. Видимо, правительство Германии осознало, что в прошлый раз с политикой открытых дверей все прошло не так гладко, как хотелось бы. Подробности в текущем выпуске. Приятного просмотра!”