Подобные истерики у народа случались как в эпоху введения паспортов, так и присвоения ИНН. Мол, их под каким-то номером записали и идентифицировали. Ну и что? Боятся циферок в 21 веке. Дикие невежественные папуасы.
14:41 8 Июнь 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
663
Уйти из авиации?
14:52 8 Июнь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22902
664
Alto, дело не в циферках, а дело в сохранении этих данных, безопасность не обеспечена . И все об этом знают.
14:56 8 Июнь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
665
Оказываеццо дело дедушки Болотова жЫвет и процветает.
15:17 8 Июнь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
666
Ролик “Михалков оказался прав” смишной. Мамкины диванные воены. Лавров.жыпег
15:30 8 Июнь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22902
667
Да разве ролик тот смИшной?Вот смешная отмазка. Особенно продолжение в программе “Время”
Первый канал прокомментировал “замену” титров в фильме “Брат 2″
Alto, дело не в циферках, а дело в сохранении этих данных, безопасность не обеспечена . И все об этом знают.
Они и сейчас не в безопасности. Пришла симку купить - давай паспорт, ксерокопия с него и всё такое. Куда потом пошла гулять эта ксерокопия леший не разберет. Но что толку от истерик народа, что будут цифровые данные?
15:34 8 Июнь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22902
669
Alto, ну какой-то смысл в этом есть. Путин-то ещё не утвердил этот закон.
15:40 8 Июнь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
670
oratora, я уже давно не воспринимаю официалочку. Как в том фильме: “…когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите…”. Да и что говорить официально? В любом официозе. “Извините, парни, мы опять обосрались”?
Альто, дело не в безопасности данных. Ежику понятно, что это туфта. Центральная мысль ролика - “они хуже фашистов, они хотят загнобить весь народ! А народ - это ценность, это и есть настоящая власть!”. Так эту мульку тот же Алоизыч своим втюхивал. И Робеспьер до него, тоже за народ переживал. Переживание властей за народ вообще от веку.
16:04 8 Июнь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22902
671
Alf-Dest пишет:
oratora, я уже давно не воспринимаю официалочку. Как в том фильме: “…когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите…”. Да и что говорить официально? В любом официозе. “Извините, парни, мы опять обосрались”?
А вот и нет. Они-то как раз сказали, что имели право. Да и сопровождение собитий в США песней Наутилуса “Гудбай , Америка”- нечто выходящее за норму. Не находишь?
16:14 8 Июнь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
672
Не нахожу. Просто потому, что мне опсалютно пофиг. Фильм хороший, мне понравился. А кто, что и как из шоуменов-вуменов пропихивает под это - пофиг. У лицедеев работа такая. Им за это деньги плОтют.
0:15 9 Июнь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
673
Alto пишет:
Они и сейчас не в безопасности. Пришла симку купить - давай паспорт, ксерокопия с него и всё такое.
Альто, это точно. Раньше покупала симку и не парилась. Пару минут и вуаля.) А сейчас предоставь все паспортные данные и всё такое.
Рекомендовано к прочтению
5:41 9 Июнь 2020
Alin
Старожил
сообщений 2538
674
Alto пишет:
Боятся циферок в 21 веке. Дикие невежественные папуасы.
“Лучший раб — этот тот, кто думает, что он свободен”.
В некотором смысле папуасы безобиднее “грамотных невежд”.