Если каждый день скоблить свою кожу, то через некоторое время от тела перестаёт исходить неприятный запах, присущий старикам, и начинает исходить запах того, что мы нахываем миро (гугл в помощь).
22:08 30 Май 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
650
23:59 30 Май 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
651
… а путин сядет в тюрьму.
2:36 3 Июнь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
652
20:33 6 Июнь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22902
653
В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, к чему могут привести новомодные программы развития образования и социального устройства, предлагаемые нам под масками «самые прогрессивные» и «инновационные»
Я тоже смотрела этот выпуск. Он в этом вопросе прав.
0:15 8 Июнь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
655
Не знаю, правда или нет, но хотелось бы верить:
“Кто не в курсе, Билл Гейтс, Фаучи и Большая Фарма проиграли суд. Верховный суд в США постановил, что вакцины не будут обязательными так как нет реальных доказательств их безопасности! Напомню, что ранее, Бил Гейтс озвучивал идею о том, что передвижения по миру станут невозможными для тех, кто не вакцинируется”.
“Кто не в курсе, Билл Гейтс, Фаучи и Большая Фарма проиграли суд. Верховный суд в США постановил, что вакцины не будут обязательными так как нет реальных доказательств их безопасности! Напомню, что ранее, Бил Гейтс озвучивал идею о том, что передвижения по миру станут невозможными для тех, кто не вакцинируется”.
В середине мая эту новость озучил один доктор Dr. Scott Perlman. Через неделю он извинился, объяснив, что поторопился с выводами и озвучил документы с областного суда, а до Верховного дело не дошло.
Он правда обещал “продолжить борьбу”, но похоже бестолку.
Так что гейтс на коне
11:49 8 Июнь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
658
Алин, расстроила. Я так и думала, что первыми начнут вакцинировать желающих выехать за границу - невозможно же сразу отправить всех в загон.(
Рекомендовано к прочтению
11:52 8 Июнь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
659
Alin пишет:
Так что гейтс на коне
Всё время от времени переворачивается (тор). И, кто был на коне, может оказаться и под конём. Фсякое бывает. )))
12:27 8 Июнь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
660
“ОБЯЗАННОСТЬ ВЫБИРАТЬ. Русская озвучка. Интервью с Робертом Кеннеди мл. и Делем Бигтри о прививках”.